PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(544 hotel)
  3. Singapura(544 hotel)
  4. Geylang(48 hotel)
  5. Bright Star Hotel

Bright Star Hotel

Hotel
No. 20 Lorong 17 Geylang, Geylang, Singapore, Singapore, 388575
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 293 tamu
17 tamu mengulas tentang kamar luas
Hotel yang bagus dengan harga murah, kamar luas, bersih.
Nurni M.
Lihat semua review
Berdasarkan 57 review traveler
Accommodation Highlights
Parkir
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Madrasah Haji Mohd Salleh
(0,24 km)
Aljunied MRT Station
(0,56 km)
Masjid Khadijah
(0,81 km)
Kallang MRT Station
(0,86 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 293 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
81
Sangat Bagus
170
Memuaskan
27
Biasa
15
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Backpacking
Hotel tidak terlalu besar, namun menyenangkan dekat dengan stasiun MRT bisa jalan kaki. Resepsionis (sepertinya pemilik hotel sendiri) ramah dan siap menjelaskan apapun pertanyaan yg kita ajukan. Wifi super lancar dan bebas hambatan
9,4
Hotel tua, tapi lumayan bersih, cuma agak jauh dari MRT aljuneid, overall oke lah
8,5
- Liburan Keluarga
Staf helpful, jarak lumayan dari MRT, tapi senang menginap disini
9,7
- Backpacking
Hotelnya bagus dan lokasinya dekat dengan MRT, pelayanannya bagus.
9,0
- Backpacking
Kemarin waktu ke singapore, lagi cari cari hotel akhirnya milih bright star karna banyak yg respon baik. Daerahnya di geylang, sepi bgt kalo pagi siang sore. Check in seharusnya jam 2 siang tapi baru sampe hotel sekitar jam 5 sore. Pertama kali disambutnya kurang hangat. Resepsionisnya agak jutek dan gak senyum. Saat minta deposit 10$nya mukanya jutek bgt. Tp untuk fasilitasnya bagus bgttt bener bener puas. Dapet kopi terus air mineral (gelas) dan ada logo halalnya. Fasilitasnya udah dapet tv, air panas, meja+kaca, kulkas, pemanas air, lemari dan ac nya dingin bgt. Channel tv nya juga ada subtitlenya. Kasurnya empuk dan disediain bantal tambahan tapi gak dapet sendal hotel. Overall puas bgt sm brightstar, cuma kurang di resepsionisnya aja semoga nanti bisa lebih ramah lagi. Lokasinya jg gak jauh dr Al Junied MRT dan ada makanan india yg halal deket jadi gampang beli makanan.
8,5
- Liburan Keluarga
Bersih dan tenang, tidak jauh dari stasiun aljunied
9,7
- Liburan Keluarga
Ruangan luas seperti yang di iklankan sangat nyaman. kalau naik bis atau MRT ya lumayan lah 0.5km an. makanan halal banyak. mostly indian food sih.
5,1
Saya sudah minta untuk no smoking room tapi tidak dikasih. Kamar tidak bersih. sejak masuk banyak remah makanan dan bau asap rokok dari masuk menginap sampai check out masih bau rokok. malam untuk tidur juga susah karena banyak asap rokok. kemungkinan karena menggunakan ac central. handuk mandi harus minta tidak di siapkan di kamar.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel ini sebenarnya standar, tapi bersih dan resepsionis sangat ramah. Cleaning service-nya juga jujur sekali karena kemarin saya sempat ketinggalan dompet di kamar dan tidak ada uang yang hilang. Di kamar semua sambungan listrik sudah universal jadi tidak perlu repot membawa universal adapter. Ada hairdryernya pula. Agak jauh dengan Aljunied MRT station, tapi tempatnya strategis untuk makan durian d malam hari.. Very recommended dengan harga segitu..
8,5
- Liburan Keluarga
Overalls bagus, cuma kadang lift bau rokok.
First
Prev
1
2
3
18
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Tamu harus berusia 18 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Terdekat
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Bright Star Hotel berada di Geylang.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,75 km dengan Bandar Udara Internasional Changi Singapura (SIN).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Aljunied MRT Station yang berjarak sekitar 0,56 km dan Kallang MRT Station berjarak sekitar 0,86 km.

    Tentang Bright Star Hotel

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Bright Star Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Bright Star Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Bright Star Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Bright Star Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?