PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(505 hotel)
  3. Singapura(505 hotel)
  4. Little India(52 hotel)
  5. Bunc Hostel

Bunc Hostel

Hostel
15 Upper Weld Road, Little India, Singapore, Singapore, 207372
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 770 tamu
Tempat yang nyaman untuk traveling ke Singapura. Ke dekat MRT Jalan Besar cukup menyebrang jalan dekat masjid dan makanan halal. Bugis Street tinggal jalan kaki 10~15 menit.
Rakhmat F.
Lihat semua review
Berdasarkan 520 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Abdul Gafoor Mosque
(0,17 km)
Rochor MRT Station
(0,26 km)
Sim Lim Square
(0,27 km)
Sri Veeramakaliamman Temple
(0,36 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,50
Kenyamanan
8,49
Makanan
8,09
Lokasi
8,42
Pelayanan
8,43

497 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Tempatnya strategis dekat sengan st. Mrt jalan besar dan rachor. Bersih. Pelayanna ramah, bisa nyuci, bisa masak sendiri. Recommended buat yang bau backpeker ke Singapur.
10,0
It's my second time in Singapore, dan ini the best hostel yang ada disana. Lengkap ya. Dan kalau mau laundry juga bisa cuma bayar lagi 4$. Dan 500 mtr ke bugis or kampung glam. Dan depan hostel sudah langsg mrt jalan besar. Bakal jadi langganan.
10,0
Dekat dengan MRT Jalan Besar. tinggal nyebrang jalan.. dekat makanan halal buka 24 jam, dekat masjid dan bisa jalan kaki ke bugis street..
9,1
Cocok untuk backpacker, lokasi dekat MRT jalan besar. Lebih baik lagi kalau ada tirai penutup agar privasi lebih terjaga
9,7
Sometime wifi disconnected. Check in cepat. Reception friendly, bersih, tempat tidur terasa privasi, sarapan banyak menu. Sesuai harga.
10,0
Tempat yang nyaman untuk traveling ke Singapura. Ke dekat MRT Jalan Besar cukup menyebrang jalan dekat masjid dan makanan halal. Bugis Street tinggal jalan kaki 10~15 menit.
8,5
Bersih, friendly, dan suasanan ok
8,5
Senang bisa berkenalan dengan orang sekitar.
8,5
suasana kamarnya lumayan nyaman
4,5
AC kamar di off dari jam 9.30 pagi sampai 7mlm sumpek
First
Prev
1
2
3
50
Next
Last
Berdasarkan
520 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis32
Pasangan121
Wisata sendiri114
Keluarga23
Berlibur dengan teman161
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
20
Buruk
18
Rata-rata
74
Sangat Bagus
225
Luar Biasa
183
Nunu_zahra
Murah dan bersih
Tempatnya bersih,nyaman, murahdan bisa titip tas sebelum waktu chec in,dapat sarapan sereal dan roti dengan pilihan selai,disini self service ya, jadi pada saat sarapan gelas dan piring yang kita habis pakai harus dicuci sendiri
Berlibur dengan teman - 16 Okt 2017
Muhammad R
MANTAP SANAK
Petugas Ramah, tempat bersih, harga murah, kamar bersih ada wifi, dapat makan pagi juga, rekomendasi buat traveler yang minim budget cuman 1 aja kurangnya, kamar mandi nya cuman ditutup pake kain tpi aman kok hehe
Berlibur dengan teman - 5 Okt 2017
Lana M
Enak
Enak tempatnya, kita bisa titip tas slu sebelum chekin. Hostel murah dapat Breakfast, dan Breakfast nya juga enak, dan membuat kenyang sampai malam, jadi gak perlu lagi makan siang, lumayan mengurangin pengeluaran
Berlibur dengan teman - 4 Okt 2017
Ahmandonk
Murah Untuk Solo Traveller
Proses check in sangat cepat dan mendapatkan kartu perdana. sayang nya kamar dormitory tidak ada sekat/penutup antar tempat tidur, jadi privasinya sangat kurang sekali. jumlah kamar mandi sangat terbatas, jadi harus bergantian apabila di jam pagi dan malam.
- 29 Sep 2017
Xavie3r
Sarapan yang enak dan Kamar mandi bersih
Trip ke singapore buat yang minim budget seperti saya hostel adalah pilihan tepat saat kita berpetualang solo backpackers, tempatnya sangat gampang di temukan dan dekat dengan tempat belanja 24 jam nya Mustafa Center. sarapanya terbilang enak saya lupa apa aza tapi yang saya ingat saya membuat sereal, roti panggang, dan coffie waktu itu dan disini tuh self service termasuk jika sudah menggunakan alat makan harap di cuci kembali pada tempatnya. kasur cukup luas buat ukuran saya, Ac dingin dan kamar mandinya bersih. recommended lah dari saya
Wisata sendiri - 30 Agu 2017
Lihat review lainnya

Tamu harus berusia 2 pada saat check-in.

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fotocopy
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Olahraga & Rekreasi
    • Ruangan game
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 15.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Bunc Hostel saat anda sedang berada di Little India adalah sebuah pilihan cerdas.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Bunc Hostel

Bunc Hostel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bunc Hostel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Bunc Hostel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Bunc Hostel.

- The air-con in the dorms are available throughout the night from 1800H to 1000H. The dorms are ventilated with fans in the day.
- Guests have to bring a valid travel document upon check-in.
- Guests of a minimum age of 18 years old to be able to check-in at the property.
- All guests are required to place a refundable deposit of SGD 20 (or currency of equivalent value) per person upon check-in.
- Security deposit will be forfeited for late checkout and additional one night charge applies for checkout after 2 PM.
- No refund will be given for early check out.
- Smoking is not allowed within the premises.
- Check-in time: 1500 hours
- Check-out time: 1200 hours
- Guests who arrive prior to check-in time may use our facilities or leave their bags with us whilst exploring the city. Likewise, guest with late flight or bus may leave baggage with us at no additional cost.
- Cancellations made at least 5 days before arrival date. Cancellations made less than 5 days before the arrival date or No-Show will incur the first night's charge.
- Towels are available for loan at a minimum fee of SGD 2. On top of that, a deposit of SGD 5 is also required. This deposit is fully refundable upon returning of the towel and subject to a damage inspection of the towel.
- Water dispensers and coffee machines are available 24/7 at the common areas.
- Visitors are only permitted in the lobby area.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.