PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Chinatown(60 hotel)
  5. Capsule Pod Boutique Hostel

Capsule Pod Boutique Hostel

Hostel
38 Upper Cross Street #02-01 & #03-01, Chinatown, Singapore, Singapore, 058341
Lobby
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 866 tamu
40 tamu mengulas tentang staf ramahLokasi dekat dengan MRT, hostelnya bersih, resepsionisnya ramah, dan disediakan minuman sepuasnya,
Riska U.
Lihat semua review
Berdasarkan 58 review traveler
AC
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Chinatown Heritage Center
(0,11 km)
People's Park Centre
(0,15 km)
Jamae Mosque
(0,16 km)
Chinatown MRT Station
(0,17 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 574 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
436
Sangat Bagus
356
Memuaskan
32
Biasa
42
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,6
- Backpacking
Recommended deh 3 hari menginap sini
9,7
- Backpacking
Bersih, nyaman, ada dapur bisa manasin makanan.
9,6
- Backpacking
Recommended banget deh, deket banget mrt china town exit e sama china point, tinggal nyebrang aja, tmptny bersih, sharing tapi tempat tidur masing-masing ada penutup, buat cas ada masing-masing di tempat tidur, jadi masih ada privasiny, loker juga ada masing-masing. No sarapan cuma mereka jual mie, sama drinks aja gratis, AC dingin, WiFi kenceng, shower panas dingin, tempat cewek mandinya terpisah di lantai atas, bersih banget, aku suka mereka aturannya ketat, jadi tidak boleh makan di kamar, ada di belakang balkon buat santai sama makan gitu, ada dapur juga kalo mau masak, hostel sekelas hotel, pelayan ramah banget, 3 hari disini mau cari tempat baru ujung-ujungnya check in disini lagi sudah nyaman sih, nih tempat aku baca di pintunya pernah dapat award dari tempat pemesan tiket gitu, pokokny recommend deh, budget sesuai kantong kalo untuk ukuran singapura.
9,6
- Backpacking
Recommended banget, tempatnya di seberang china point dan mrt stasiun, deket banget, tempatnya bersih, rapi, wangi, toilet bersih, AC dingin, WiFi kenceng, harga kantong lagi, sayang tidak ada sarapan, dapat drink aja kalo pagi, tapi tidak masalah sih.
9,7
Lokasi strategis, kebersihan oke. Hanya kamar mandi karena beda lantai jadi agak menyulitkan
8,5
- Backpacking
Kamar nya nyaman, bersih dan lokasi oke deket mrt
8,8
- Backpacking
Pelayanan ramah dan helpfull, tempat nyaman dan bersih, ada kamar mandi khusus perempuan di lantai 3. Bisa nitip barang setelah check out smp pkl 18.30, nitip lebih dari jam itu bayar 5 sgd. D sediakan kopi dan teh gratis. Sayangnya tidak ada lift, kalau bawa banyak barang agak repot. But overall, good!
7,0
- Shopping & Kuliner
Cozy sih tempatnya, deket banget sama MRT
9,7
- Backpacking
Lokasinya strategis deket MRT, deket juga sama foodstreet. kamarnya nyaman, dan pelayanannya pun memuaskan, sangat membantu untuk harga yang tidak terlalu mahal
5,7
Tangga turunnya rada susah booking di bawah berkali kali tidak bisa harus dateng langsung orang tua taro di atas dijamin calon mati kamar mandi yang super sempit tidak dapat sabun mandi tidak bisa menghormati tamu istilah tamu sebagai raja
First
Prev
1
2
3
58
Next
Last
Berdasarkan
58 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan3
Wisata sendiri32
Keluarga6
Berlibur dengan teman11
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
3
Rata-rata
4
Sangat Bagus
19
Luar Biasa
29
chintyahrd
COCOK UNTUK PARA PENCARI HOSTEL YANG BERSIH DAN RAPI
LOKASI : Dekat dengan 3 stasiun MRT, sangat dekat dengan china town (jalan kaki hanya 3 menit, didepan mall KAMAR : untuk keseluruhan kamar, bersih dan tersedia area kosong pada pojok kamar mungkin bisa digunakan untuk sholat atau bongkar muat barang bawa.an, selimut handuk sprei bantal berwarna putih dan bersih, suhu ruangan pas, sesuai dengan gambar yang ditampilkan, Penyimpanan barang menggunakan kartu khusus sehingga hanya pemilik loker yg bisa membuka, lokasi loker berada dibawah tempat tidur kita (tenang lokernya bersih kok) KAMAR MANDI : Saya sudah mencoba kamar mandi umum dan kamar mandi khusus perempuan di lantai 3, bersih dan tidak antree (saya termasuk orang yg jeli terhadap kebersihan dan sangat mudah jijik dengan hal yg menurut saya kotor namun saya tidak menemukan hal yg membuat saya tidak nyaman di hostel ini) PELAYANAN : Ramah dan staff sering mengajak saya ngobrol FASILITAS : Terdapat hairdrier dikamar mandi wanita, terdapat sejenis dispenser dan minuman instan (susu milo siap minum, orange jus)
Wisata sendiri - 20 Nov 2017
Orezh
Awesome!
Dari sekian pod/capsule hostel yang pernah saya inapi, hostel ini adalah yang terbaik. Pelayanan yang sangat baik, keadaan hostel yang bersih, bed yang nyaman dan internet yang super cepat! Akses lokasi yang baik dengan MRT Chinatown, juga halte bis yang hanya beberapa langkah dari pintu masuk hostel. Dari semua pelayanan yang menyenangkan, susu kedelai dingin tiap pagi adalah layanan gratis yang paling asyik, selain tentu saja kopi/teh/mango juice gratis. Oya, resepsionis yang super ramah adalah poin plus dari hostel ini, yeah, tidak semua resepsionis di Singapore ini bisa begitu ramah kan? Hehehe. Kekurangannya cuma satu, akses kamar mandi harus melewati lobi utama/resepsionis, sedikit awkward kalau sedang banyak orang disitu. So, its 9.5/10.
Wisata sendiri - 30 Mei 2017
Phy2ZQ
Buget hotel yang recomended
Bersih, nyaman, staff sangat membantu, aman untuk barang bawaan, di lobby tersedia gratis, minuman spt kopi, susu, teh tarik, dll, kamar mandi ada hairdryer, dekat mrt dan pusat belanja di china town, akan kembali kesana pada perjalanan bisnis selanjutnya
Bisnis - 13 Feb 2017
MariZhang
Hostel yang sangat direkomendasikan
Hostel yang sangat bagus untuk para backpacker, juga cocok untuk keluarga, karena mereka juga memiliki kamar keluarga dengan kamar mandi pribadi. Kamar yang bersih, memiliki jendela yang menghadap keluar, staf yang sangat membantu. Sangat dekat dengan stasiun MRT dan banyak restoran di area. Ingatlah bahwa tempat ini berlokasi di salah satu jalan tersibuk di Singapura, berharap beberapa suara kendaraan jika anda mendapatkan itu kamar dengan jendela menghadap keluar jalan.
Keluarga - 18 Nov 2017
Fransisca H
Konsep yang unik
Menginap di hotel bertingkat dengan 9 wanita lain? Apa sebuah pengalaman! Jika anda ingin menginap di Singapore dengan budget yang terbatas, anda dapat mencoba yang satu ini. Hal itu yang saya dapatkan: - gratis Air Mineral - gratis kopi, teh, dll untuk sarapan - gazebo terbuka bersama dengan semua tamu - toilet di luar kamar. Kamar mandi/toilet wanita yang bersih dan nyaman. Mereka juga menyediakan pengering rambut. - handuk tetapi mereka tidak akan mengubahnya dengan yang baru setiap hari - kartu kunci untuk loker di bawah tempat tidur Anda Hal yang tidak mungkin saya yang nyaman: - aku punya terbaik tidur tidur, bahkan mencoba untuk mengubah ke bawah dengan meja depan, namun mereka memberi tahu saya bahwa orang lain telah memesan kamar untuk di bawah Agak sulit untuk naik tangga ketika saya pergi ke tempat tidur jadi saran saya: memesan di bawah tempat tidur susun sebelum Anda check-in Tapi secara keseluruhan tempat ini menarik untuk tinggal di tempat seperti ini
Berlibur dengan teman - 13 Sep 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Early check-in
    • Late check-out
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Makanan dan Minuman
    • Kafe
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 15.00
    Check-out: 10.00

    note : akomodasi ini sebelumnya bernama Pillow & Toast Heritage

    Lokasi
    Capsule Pod Boutique Hostel adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Chinatown.

    Selain letaknya yang strategis, Capsule Pod Boutique Hostel juga merupakan akomodasi dekat Chinatown Heritage Center berjarak sekitar 0,11 km dan People's Park Centre berjarak sekitar 0,15 km..

    Tentang Capsule Pod Boutique Hostel

    Capsule Pod Boutique Hostel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Capsule Pod Boutique Hostel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Capsule Pod Boutique Hostel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Capsule Pod Boutique Hostel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Capsule Pod Boutique Hostel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Capsule Pod Boutique Hostel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Capsule Pod Boutique Hostel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Capsule Pod Boutique Hostel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Capsule Pod Boutique Hostel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Capsule Pod Boutique Hostel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Chinatown.

    • Last check-in time: 11.30 PM.
    • Please inform the hostel should you require to check-in late after 11.30 PM or arriving late due to delay. Any uninformed delay arrival may be deemed as "NO SHOW" and the hostel has the rights to cancel the booking with 100% penalty.
    • You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals.
    • Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    • Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.