PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Clarke Quay(46 hotel)
  5. City Backpackers @ Hongkong Street

City Backpackers @ Hongkong Street

Hostel
18 Hongkong Street, Clarke Quay, Singapore, Singapore, 059661
Lobby
Exterior / Building
Hotel Services
Hotel Services
Hotel Services
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 724 tamu
44 tamu mengulas tentang lokasi strategisHotelnya dekat dengan mrt. Ekonimis dan letaknya strategis.
Christian S. M.
Lihat semua review
Berdasarkan 82 review traveler
AC
WiFi

Tempat menarik terdekat
Clarke Quay MRT Station
(0,10 km)
Boat Quay
(0,25 km)
One George Street
(0,25 km)
Singapore Parliament House
(0,34 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 465 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
130
Sangat Bagus
340
Memuaskan
121
Biasa
133
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
Sederhana tapi bersih dan pelayanan cukup ramah
4,5
- Liburan Keluarga
sangat buruk, banyak kutu kasurnya (tinggi) saya bawa anak-anak dan dan pagi harinya badan anak-anak pada bentol2 merah, semalaman saya, ibu dan suami mencari tinggi karena sangat banyak. sudah komplain di receptionis tapi tidak ada tanggapan sama sekali. Sangat mengecewakan, kamar jorok. mau pindah hotel tapi sudah terlalu malam karena saya membawa 3 anak. tangganya pun terlalu tinggi. mau pergi jalan sudah capai dulu naik turun tangga. saya sarankan bagi yang ingin menginap disini lebih baik dipikir2 dahulu. saya tidak akan menginap disini lagi
6,4
- Backpacking
Saya pilih kamar yang private room, mungkin karena habis jadi dapat yang sharing gitu buat 4 orang, memang sih khusus untuk saya dan rekan. Tapi karena kasurnya tidak sesuai dengan gambar, ketika saya tidur sangat resah, setiap gerakan saya, kasurnya bunyi, bikin nggak nyaman tidur, padahal sudah capek jalan. Resepsionis jam 10 saat saya mau check-out tidak ada.
6,0
- Backpacking
Pelayanan kurang memuaskan dan susah mencari alamat
8,6
- Backpacking
Tukang bersih bersih nya galak banget .
8,5
Overall enak sih, mungkin yang mau kesini bawa alat mandi sendiri karena semua alat mandi kena charge lagi.
8,2
- Backpacking
Saya sering menginap di hotel ini. Cuma yang bikin kecewa itu pelayan (bibi/aunty yang tua) suka banting banting barang bikin tamu tidak nyaman
8,5
Hostel yang kecil tapi ditata denga baik
8,4
- Backpacking
Hostelnya dekat dengan MRT, dekat juga ke Boat Quay & Merlion. sprei di kamar kotor, shower di kamar mandi rusak.
8,0
- Backpacking
Kamar mandi cukup kotor, resepsionis tidak terlalu ramah tapi it's okay. Untuk telat check in tidak masalah sama sekali, kamar private nyaman.
First
Prev
1
2
3
47
Next
Last
Berdasarkan
82 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan12
Wisata sendiri19
Keluarga9
Berlibur dengan teman34
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
17
Buruk
6
Rata-rata
18
Sangat Bagus
33
Luar Biasa
9
Imam H
Nyaman dan Strategis
Saya kesini 2015 akhir, letak hotel sangat strategis di downtown singapura, deket spot-spot turis dan transport publik tinggal jalan kaki. Kamar cukup nyaman, free Wi-Fi, sarapan dan penitipan tas/koper. Petugas reservasi stanby 24 jam dan cukup ramah.
Berlibur dengan teman - 11 Jul 2017
Rosafia H
Lumayan untuk backpackeran
Selama menginap disini lumayan lah..cuma bed atas gak ada colokan listrik..hotelnya nyelip beda dengan di foto..capek naik tangganya, lumayannya dekat dg mrt dan clarke quay dan mall, gampang cari makan dan dekat dengan sevel, kasur ada kutunya, air kamar mandi gak deras
Keluarga - 13 Nov 2016
Diah Kistanti U
Deket MRT
Pesen hostel yg privite room... Share bathroom enak nyaman murah tempatnya strategis deket bgt sama mrt jadi mau kemana mana enak. Cuma kemaren pas kemaren nginep di sana gedung sebelah hostel lg di bangun jadi agak berisik pas istirahat malam
Pasangan - 2 Sep 2016
Maha I
Backpaker
Pas nginep disana sampainya jam 10 pagi tapi sudah boleh check in. ruangan bersih, wifi gratis, sarapan biasa lah bread. trus kopi the dan orange juice. pelayanan oke. air juga gratis, bisa masak.harga terjangkau
Pasangan - 13 Mei 2016
Ihsani_Sasha
Hostel yang Membuat Banyak Mengelus Dada
Saya booking kamar twin bed, namun ketika check in, kamar twin penuh dan akhirnya saya diberi kamar bunk bed berkapasitas 4 orang, namun resepsionis berjanji tidak akan memasukkan tamu lain selain saya dan teman saya. Jadi hanya kami berdua di kamar tersebut, sebagai ganti kamar twin yang kami pesan. Saya pikir ini sangat aneh. Karena saya booking cukup lama, 2 bulan sebelum hari H. Tapi kenapa saya tidak kebagian kamar sesuai pesanan saya. Selanjutnya, kamar mandi yang tidak bersih. Begitu juga dengan kamar. Ada beberapa sarang laba-laba di dekat kasur dan kecoak yang melintas di balik lemari. Kunci kamar sempat rusak sebelum akhirnya diganti dengan kunci yang baru. Resepsionis wanita yang pertama kami temui tidak ramah dan tidak tersenyum, tapi resepsionis di shift selanjutnya (lelaki) ramah dan baik. Tembok yang tipis, atau mungkin juga bukan tembok, semacam papan triplek (?) karena suara orang yang berbincang, dan dengkuran dari kamar sebelah terdengar jelas. Hanya satu hal yang saya suka dari hostel ini, lokasinya yang begitu mudah, diseberang MRT ClarkeQuay dan dekat dengan riverside ClarkeQuay, sehingga tidak khawatir jika akan nongkrong dipinggir sungai hingga malam.
Berlibur dengan teman - 28 Jan 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Early check-in
    • Late check-out
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Pengering pakaian
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Ruang santai
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fotocopy
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Perpustakaan
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : akomodasi ini sebelumnya bernama City Backpackers - Hostel

      Lokasi
      City Backpackers @ Hongkong Street berada di Clarke Quay.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Clarke Quay MRT Station yang berjarak sekitar 0,1 km dan Boat Quay berjarak sekitar 0,25 km.

      Tentang City Backpackers @ Hongkong Street

      City Backpackers @ Hongkong Street merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, City Backpackers @ Hongkong Street adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Habiskan waktu bersama pasangan di akomodasi ini. Nikmati layanan akomodasi yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di City Backpackers @ Hongkong Street. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

      City Backpackers @ Hongkong Street adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      City Backpackers @ Hongkong Street memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, City Backpackers @ Hongkong Street adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, City Backpackers @ Hongkong Street adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      City Backpackers @ Hongkong Street adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Clarke Quay dengan harga yang terjangkau.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      City Backpackers @ Hongkong Street adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      City Backpackers @ Hongkong Street adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Children 7 years and above is chargeable same as adult rate. Child below 7 years must be accompanied with parent and book as private room.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq