PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(542 hotel)
  3. Singapura(544 hotel)
  4. Bugis(59 hotel)
  5. Kampong Glam(18 hotel)
  6. Five Stones Hostel

Five Stones Hostel

Hostel
285 Beach Road, Kampong Glam, Bugis, Singapore, Singapore, 199550
Common Space
Bedroom
Bedroom
Exterior / Building
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 490 tamu
26 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Bersih, lokasi strategis, free sarapan dan wifi.
Muhammad I. N. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 517 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Arab Street
(0,10 km)
Haji Lane
(0,15 km)
Malay Heritage Centre (Istana Kampong Gelam)
(0,16 km)
Masjid Sultan
(0,25 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 490 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
198
Sangat Bagus
263
Memuaskan
16
Biasa
13
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Selama menginap di sini sangat nyaman dan pelayanannya oke, sangat puas untuk hostel ini, next trip saya menginap disini lagi.
9,7
- Backpacking
Five stone bersih dan aman breakfast juga lumayan TCM kamar mandi antri.
8,5
- Liburan Keluarga
Great place, come again next time, menu makanannya enak, lokasi strategis, kamar bersih, pemiliknya baik karena bawa orang tua minta kamar lantai 1 dikasih.
8,5
Lokasinya di pinggir jalan raya, ga susah koq buat nemuin tempatnya, yang terdekat turun MRT Bugis exit D Keluarnya di Dual building, deket sama haji lane juga, boleh nitip koper dan numpang mandi juga walopun belum jam cek-in. so far so good sih dengan harga yang segitu
8,5
- Backpacking
Penginapannya lumayan, tidak jauh dari MRT Bugis. Kamar mandinya yang perlu diperhatikan dan tempat sarapannya kalau terlambat turun, susah dapat tempat duduk alias rebutan. Tapi secara keseluruhan bagus 😊.
9,4
- Backpacking
Nyaman, kamarnya bersih, sarapan sereal dan roti pake nutella sepuasnya 😂 jalan kaki dari mrt bugis tidak sampai 10menit, gampang cari makan, tinggal jalan ke arah mesjid sultan, sudah tersedia makanan halal sepanjang jalan. Recommended deh.
10
- Liburan Keluarga
Tempatnya bagus, rapi bersih nyaman
10
- Backpacking
Ini kedua kali saya menginap di Five Stones Hostel, udah jatuh cinta sama penginapan ini. Kamar bersih, kamar mandi bersih, nyaman, sarapan oke tapi kurangnya cuma 1 agak jauh dari MRT tapi tetep suka buat tinggal disini lagi dan lagi.
8,5
Recommended, saya akan kesini lagi kalau ke Singapore, pelayanan ramah dan 24 jam, ruangan bersih dan aman, bisa titip tas walau sudah check out, sarapan sepuasnya, enak sekali, terima kasih Five Stones !
10
- Backpacking
Hotel nya bersih sekali,staff nya ramah,lokasi deket ke mana-mana hostel layak nya hotel berbintang..gak nyesel stay di sana,,next trip akan stay lagi
First
Prev
1
2
3
31
Next
Last

Tamu harus berusia 14 pada saat check-in.

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pemutar DVD
    • Pengering rambut
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Pengering pakaian
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Ruang santai
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Makanan ringan
  • Kegiatan Lainnya
    • Perpustakaan
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Olahraga & Rekreasi
    • Ruangan game

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Five Stones Hostel berada di Kampong Glam.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Haji Lane yang berjarak sekitar 0,15 km dan Malay Heritage Centre (Istana Kampong Gelam) berjarak sekitar 0,16 km.

      Tentang Five Stones Hostel

      Five Stones Hostel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Five Stones Hostel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Five Stones Hostel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Five Stones Hostel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 11:00

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?