PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Little India(52 hotel)
  5. Footprints Hostel

Footprints Hostel

Hostel
25A Perak Road, Little India, Singapore, Singapore, 208136
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 434 tamu
11 tamu mengulas tentang lokasi strategisKamar nyaman dan bersih, lokasi strategis.
Dita N. K.
Lihat semua review
Berdasarkan 302 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Abdul Gafoor Mosque
(0,13 km)
Sim Lim Square
(0,23 km)
Sri Veeramakaliamman Temple
(0,30 km)
Rochor MRT Station
(0,30 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 276 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
161
Sangat Bagus
232
Memuaskan
20
Biasa
21
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Backpacking
All good, cuma ACnya pas pukul 9.30 sudah off padahal gerah, breakfast variatif, staf juga ramah, namun ada juga sih yang tidak ramah pria 40tahunan yang kayak males liat ke muka guest hostel.
9,1
Pelayanan yang baik, staf yang ramah, breakfast juga variatif. Namun, AC nya di off kan mulai pukul 9.30 sampai awal petang. Kamarnya jadi gerah tanpa AC, walaupun masih ada kipas angin. But all goods
8,8
- Backpacking
Cukup baik untuk ukuran backpaker, kamar bersih cuma tidak ada lemari saja. kamar mandi bersih, tetapi untuk AC ada jadwal hidupnya
8,5
- Backpacking
cukup dan gak buruk hehehehehehehehehe
9,7
- Liburan Keluarga
Tempat bagus, harga bagus dan pelayanan yang ramah dekat dengan fasilitas umum 😊
9,7
- Backpacking
CS ramah, responsif, makanan banyaaaaak, kamar mandi bersih, cuma agak jauh dari mrt ternyata, over all oke banget
8,8
- Backpacking
Dekat dengan mrt, gampang cari makanan halal, dekat mesjid
8,5
- Liburan Keluarga
Dekat ke mrt, bersih kamarnya, untuk harga yang dibayar kualitas yang kita dapatkan baik. Recommended
8,8
- Liburan Keluarga
Dekat kemana-mana, bersih dan sarapan puas
8,2
- Urusan Bisnis
Tempat strategis, cuma pelayanan mengecewakan resepsionis judes, terutama dengan tamu yang baru pertama.. Untuk tempat baik, tapi resepsionis sangat disayangkan tidak baik ..
First
Prev
1
2
3
28
Next
Last
Berdasarkan
302 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan43
Wisata sendiri73
Keluarga31
Berlibur dengan teman126
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
13
Buruk
16
Rata-rata
87
Sangat Bagus
130
Luar Biasa
56
Revhal
Cocok untuk backpacker Singapore
Lokasi hostel dengat dengan MRT Rochor,kamar mandi bersih,tersedia AC dikamar,shower air panas,pengering rambut,fasilits wifi gratis 24 jam,setiap pagi ada sarapan roti,sereal,kopi dan teh.Secara keseluruhan nyaman dan cocok untuk yang mau backpacker ke Singapore.
Wisata sendiri - 12 Nov 2017
dokterjakut
Hostel self service
Baru pertama kali saya merasakan stay di dorm/hostel pelayanan minimalis, pertama datang diminta paspor dan print agoda lalu dminta tunggu jam 2, kemudian kita dikasih sarung bantal dan sprei suruh pasang sendiri, ac nyala malam sampai pagi, bule2 tidurnya pada bugil pake cd, breakfast disuruh cuci piring sendiri, minum diaer keran....
Pasangan - 6 Okt 2017
annisarahmawati
Hostel yang cocok untuk backpacker
Footprints Hostel lokasinya dekat dengan Stasiun MRT Rochor, tinggal jalan lurus saja. Di dekat hostel ada resto India yang buka 24jam, pihak hostel juga menjual mie instan. Ada deposit yang harus diberikan sebesar SGD 20, dan dapat diambil saat kita check-out. Untuk kamar saya memesan yang "6 Bed Family Room En-Suite", ada bunk beds, loker, toilet, shower room (ada air panas), ac, colokan listrik, tempat sampah, dan gantungan baju. Sprei dan sarung bantal harus memakaikannya sendiri. Harganya cukup terjangkau masih dibawah 1juta jika dibagi ber6 untuk 4 malam. Fasilitasnya Wifi gratis (kalau mau cepat di pagi hari, karena malam hari lambat sekali), sarapan (sereal, roti, coffee, teh), dan microwave. Oh ya untuk sarapan, lebih baik datang sekitar jam 7, karena tempatnya cukup terbatas dan terkadang harus mengantri untuk memanggang roti. Kita juga harus mencuci bekas piring dan gelas yang kita pakai. Secara keseluruhan, hostel ini cukup nyaman dan cocok bagi yang memiliki budget terbatas.
Berlibur dengan teman - 23 Agu 2017
Haddad A
Backpacker Singapore
Hostel yang nyaman untuk ditempati. Lokasi cukup dekat dengan Mustafa Centre, Stasiun MRT, dan tempat makan. Kamar mandi cukup bersih. Pelayan juga cukup ramah dan cekatan. Hostel ini juga dapat dititipi luggage meskipun sudah checkout. Selain itu, wi-fi dari hostel ini cukup kencang dan stabil. Overall, hostel ini recomended.
Wisata sendiri - 18 Agu 2017
Dedebadriah U
Penginapan yang sangat dekat MRT
bener" tempat yang strategis dan nyaman karna hanya 3 menit jalan kaki dari MRT Rochor, dan akses menuju wisata yang lain dekat, sarapannya bervariasi ada sereal, dan roti serta disediakan teh dan air minum yang langsung dari keran.
Berlibur dengan teman - 18 Mei 2017
Lihat review lainnya

Tamu harus berusia 16 pada saat check-in.

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Footprints Backpacker Hostel berada di Little India.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Sim Lim Square yang berjarak sekitar 0,23 km dan The Verge berjarak sekitar 0,3 km.

    Tentang Footprints Backpacker Hostel

    Footprints Backpacker Hostel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Footprints Backpacker Hostel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Footprints Backpacker Hostel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Little India dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Footprints Backpacker Hostel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Footprints Backpacker Hostel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    1) A SGD20 deposit is required during check-in using cash

    2) There are no en-suites or private attached bathrooms available for the dormitories. Family rooms comes with en-suite or shared baths. Room description will indicate the type of family room. All other hostel facilities are shared.

    3) Air conditioning timing is time controlled in the shared dormitories and family rooms (shared bath).

    4) We do not allow children 16 years and below to stay in our Dorms.

    5) Children below 16 should be accompanied by an adult and are only able to stay in private family rooms or private dormitories . If you have young children traveling with you, please call or email to inform us first. Children above 3 years old is considered as a regular pax in family room.

    6) Additional mattress is available at SGD20 for private family rooms or private dormitories. Additional charge of SGD20 applies for per additional pax beyond the maximum room capacity.

    7)The management reserves the right to turn away guests we deem unsuitable.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq