PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Bugis(50 hotel)
  5. Fragrance Hotel - Bugis

Fragrance Hotel - Bugis

Hotel
33 Middle Road, Bugis, Singapore, Singapore, 188942
Bedroom
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 540 tamu
Hotel fragrance nyaman dan bersih, staff hotel pun ramah.
Vera M. M.
Lihat semua review
Berdasarkan 443 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bugis Cube
(0,13 km)
Mint Museum of Toys
(0,14 km)
Bras Basah Complex
(0,18 km)
National Library Board Singapore
(0,21 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
8,23
Kenyamanan
7,93
Makanan
6,78
Lokasi
8,60
Pelayanan
8,13

360 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,7
Kamar sangat sempit jadi tidak merasa nyaman. Kamar mandi juga sangat sempit, padahal kami menginap berdua tapi tidak merasa nyaman karena ukuran kamarnya. Lokasi enak strategis dekat dengan bugis junction dan MRT Bugis.
8,8
Dekat MRT dan bugis junction, gampang cari makanan
8,5
Hotel fragrance nyaman dan bersih, staff hotel pun ramah.
8,8
Lokasi strategis tapi kamar hotel kecil.
8,8
Hotel ini terletak cukup strategis di dekat bugis junction (jalan kali sekitar 100m). Lobi yang kecil tapi cukup nyaman (apalagi siang hari, pas singapur lagi panas2nya). Berhubung harga property di Singapura lumayan mahal, imbasnya kamar yang kita tempati Sangat sempit. Apalagi memang tujuan kita ke sg itu untuk belanja. Sangat sulit untuk packing dan menyusun koper. Overall hotel ini cukup nyaman, dan pastinya lumayan bersih. Cocok untuk traveller yang khawatir dengan kebersihan hotel dan harga yang relatif murah..
8,5
Tempatnya bagus. recommend deh.
6,3
Hotelnya tidak bagus, pelayanannya juga tidak ramah, kamarnya masih berantakan, not good!
8,5
Nyaman.. Bersih... walaupun kamar kecil & sempat kaget pas pertama masuk kamar blm dibersihkan tp akhirnya langsung di kasih kamar lain tanpa nunggu lama. Thnx
8,7
Air panas dan AC sangat baik, posisi sangat strategis, ada seven eleven di sebelah hotel ini
9,1
Hotelnya bagus, cukup bersih, ac kenceng dan dingin, air panasnya ok, deket kemana-mana, resepsionis ramah dan bisa bahasa indonesia, besok kalo ke singapore lagi aku mau menginap disini lagi, cuma tidak ada sarapan, selebihnya semua oke.
First
Prev
1
2
3
36
Next
Last
Berdasarkan
443 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis40
Pasangan114
Wisata sendiri40
Keluarga139
Berlibur dengan teman73
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
33
Buruk
36
Rata-rata
139
Sangat Bagus
180
Luar Biasa
55
AnnastasiaFriska
Great location
Tempat yg sangat strategis untuk menginap di hotel, cukup dekat dengan stasiun di bugis street juga ada tempat oleh oleh bugis street yang sangat terkenal untuk belanja oleh oleh, serta terdapat mall. Dapat berjalan kaki untuk mencapai nya dr hotel. Serta terdapat station bus 5meter dari hotel, di sebelah hotel terdapat 7eleven untuk membeli keperluan dan snack serta adanya restauran fast food yang cukup strategis pula di sekitar hotel
Pasangan - 13 Nov 2017
Diandra S
Dekat MRT Bugis
Pertama kali ke Singapore saya menjatuhkan pilihan untuk menginap di hotel ini. Strategis banget. Kemana- mana dekat, tempat makan dekat, ada seven eleven di samping hotel, dekat perpustakaan. Dekat dengan MRT Bugin, Bugis Junction, dan Bugis Street. Mau belanja oleh-oleh yang murmer? ke Bugis Street tentunya.
Keluarga - 12 Apr 2017
masdasimatupang
Nyaman dan menyenangkan
Sisi lokasi, hotel ini strategis. Dekat dengan bandara changi dan stasiun mrt aljunied serta bugis street. Sekitar hotel banyak tempat makan. Hotel mudah dicari. Dari segi pelayanan, pelayannya ramah dan hangat. Responnya cepat. Room service ok, fasilitas kamar jugaa ok.
Berlibur dengan teman - 27 Mar 2017
Fani O
Dekat dengan MRT
Hotelnya bagus, bersih, dan yang penting adalah dekat ke MRT . deket juga ke bugis buat beli oleh olehnya,tinggal jalan bentar aja. Ga bisa early check in tapi bisa kalo titip bagasi ,tas dan semacamnya. Aman ko . pelayanannya baik dan ramah
Berlibur dengan teman - 3 Feb 2017
sir_ridho
Hotel yang strategis lokasinya
hotel yang letaknya cukup strategis, dekat dengan bugis junction dan station MRT bugis, dan yang paling saya suka dekat dengan masjid sultan, sekitar 3 menit berjalan kaki. kamar nya cukup bersih walaupun agak kecil, dan sayang sekali tidak ada sarapan pagi
Keluarga - 21 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Fragrance Hotel - Bugis berada di Bugis.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Bugis Cube yang berjarak sekitar 0,13 km dan Mint Museum of Toys berjarak sekitar 0,14 km.

      Tentang Fragrance Hotel - Bugis

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Fragrance Hotel - Bugis adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Fragrance Hotel - Bugis.

      Fragrance Hotel - Bugis memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Fragrance Hotel - Bugis adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Fragrance Hotel - Bugis adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Fragrance Hotel - Bugis adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Fragrance Hotel - Bugis adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq