PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Geylang(46 hotel)
  5. Fragrance Hotel - Crystal

Fragrance Hotel - Crystal

Hotel
50 Lorong 18 Geylang, Geylang, Singapore, Singapore, 398824
Hotel Services
Bedroom
Bedroom
Others
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 330 tamu
Harga murah dan nyaman serta kebersihannya terjaga
Aditya A.
Lihat semua review
Berdasarkan 543 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mountbatten MRT Station
(0,53 km)
Aljunied MRT Station
(0,69 km)
Dakota MRT Station
(0,88 km)
Singapore National Stadium
(0,92 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 204 ulasan

7,7
Nyaman
Fantastis
56
Sangat Bagus
137
Memuaskan
79
Biasa
48
Buruk
10
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Shopping & Kuliner
Bagus dan bersih...pelayanan juga bagus...
8,5
- Urusan Bisnis
Kamar hotel bersih tapi sayang water heathernya off. Staf hotel ramah
8,4
- Shopping & Kuliner
Not bad ! Suda bersih cuma fasilitas kurang...
10
- Liburan Keluarga
Harga murah dan nyaman serta kebersihannya terjaga
9,7
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman dan baik, tapi kebetulan dapat kamar yang agak kecil jadi sedikit lembab. Tapi overall oke, harganya murah tapi kualitasnya baik.
9,1
- Backpacking
Kamar bersih, jarak dari aljunied MRT tidak jauh banget buat para penjelajah, recommended deh. Buat makanan belm coba jadi gabsa kasih review
8,5
- Urusan Bisnis
Kamar hotel bersih. Tapi sayang kamarnya tidak kedap suara berisik suara dari luar kamar
9,7
- Liburan Keluarga
Bagus untuk yang mencari hotel murah. Walaupun terletak di daerah red light district, nyaman-nyaman saja, dari stasiun MRT Aljunied jalan kaki sekitar 10 menit, lebih dekat naik MRT dari stasiun Mountbatten.
8,5
- Backpacking
Nyamanlah dan damai aja. Gw males ngetik Lu rasain sendiri de tidur di sana
5,2
- Liburan Keluarga
Sangat mengecewakan. Saya menginap selama 4 hari di sana sejak pertama datang salah satu output listrik tidak berfungsi. langsung complain minta untuk pindah kamar karena salah 1 kamar lainnya yang saya sewa berbeda outputnya dan dari jumlah juga lebih banyak. Setelah besoknya tidak ada perbaikan sampai hari ke 3 pun juga sama tidak ada penyelesaian masalah. sangat-sangat mengecewakan. Perlu di ingat kalau dari hotel menuju mrt terdekat kalau jalan kaki jauh sekali kalau menggunakan uber 5-6 dolar. Tempatnya daerah redline / tempat prostitusi model akuarium akuarium gitu jadi tidak cocok kalau untuk anak kecil stay di sana Kesimpulan tidak akan kembali
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last
Berdasarkan
543 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis16
Pasangan122
Wisata sendiri63
Keluarga69
Berlibur dengan teman63
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
45
Buruk
58
Rata-rata
214
Sangat Bagus
182
Luar Biasa
44
ShantiJKT
Hotel budget dekat MRT
Awalnya agak ragu-ragu untuk booking hotel disini mengingat lokasi dan beberapa review yang telah saya baca. Namun, karena saya pergi rombongan dan hanya 2 malam, akhirnya saya putuskan untuk booking hotel ini. Dari sisi lokasi, tidak begitu jauh dari hotel ada stasiun MRT (Aldjunied) yang jaraknya sekitar 10 menit jalan kaki. Lingkungan hotel seperti Mangga Dua area di Jakarta. Meskipun terletak di "red district area", tapi tidak menyeramkan seperti yang saya kira. Hanya kalau traveling sendiri, sebaiknya jangan booking di daerah ini (aman, namun tidak comfortable saja). Pada saat check-in, salah satu teman mendapat pelayanan yang kurang menyenangkan (salah satu resepsionisnya tidak ramah & kurang informatif), yang bikin kita agak bete. Untuk kamarnya sendiri bersih dan nyaman, kamar mandi shower tidak begitu besar (tapi lebih besar dibanding budget hotel sekelasnya). Sayangnya dinding kamar tipis sehingga suara-suara dari lorong dan kamar sebelah/seberang terdengar jelas.
Berlibur dengan teman - 7 Mar 2017
elsie t
nicee!!
kamarnya bersih , sesuai dengan foto ~ tidak mengecewakan ^^ layanan d reception ny jg baik , ramah & sopann .. klao mo k mrt gag jauh" klii , skitar 10-15 menitt .. ni hotell recommend sihh nurut gw ~~ mayb next akan nginap d sni lg hihii cumann d skitar hotelnya yahh byk tmpt" mlm gtu , so farr mrk gag ganggu kita klo lewat ,, tp ya klo bisa jgn cwek sendiri lohh ^^
Keluarga - 28 Mei 2016
gedewidiana
dekat dengan mrt aljunied
kamar nya bagus dan fasilitas lumayan lengkap, hotel nya pun dekat dengan stasiun mrt aljunied , jadi jika anda dari airport, hotel ini berada 1 jalur dengan changi airport. walaupun hotel ini berada di lokasi prostitusi tapi tidak sangat mengganggu. karyawan nya juga ramah ramah dan baik. harga pun relatif
Pasangan - 17 Feb 2016
Eno P
Hotel yang Menyendiri
Hotel ini tempatnya agak dalam dari jalan utama geylang, tempatnya lumayan sesuai dengan harga, dari MRT memerlukan waktu sekitar 5 menit dengan berjalan kaki, fasilitasnya ada tv, ac, hair dryer , dan tersedia pemanas air, setiap pagi dkasih kopi dan teh sachet dan 1 botol air mineral
Berlibur dengan teman - 22 Jan 2016
mamas_aan
Sesuai dengan Harga
Sesuai dengan harga yang ditawarkan, layanan hotel ini cukup dibilang lumayan. Toileters tersedia gratis, teh dan teko pemanas air serta pengering rambut tersedia dikamar. Sayang untuk akses WIFI harus membayar. Minimarket SEVEL tidak jauh dari tempat ini. Kawasan ini juga terkenal sebagai "kawasan Malam"
Pasangan - 13 Jan 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Lift
  • Fasilitas Kamar
    • Pengering rambut
    • TV
    • Pancuran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
  • Umum
    • AC
  • Transportasi
    • Parkir terbatas

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Fragrance Hotel - Crystal adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Geylang.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,7 km dengan Bandar Udara Internasional Changi Singapura (SIN).

      Selain letaknya yang strategis, Fragrance Hotel - Crystal juga merupakan hotel dekat Mountbatten MRT Station berjarak sekitar 0,53 km dan Aljunied MRT Station berjarak sekitar 0,69 km..

      Tentang Fragrance Hotel - Crystal

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Fragrance Hotel - Crystal adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Fragrance Hotel - Crystal.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Fragrance Hotel - Crystal. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Fragrance Hotel - Crystal memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Fragrance Hotel - Crystal adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Fragrance Hotel - Crystal adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Fragrance Hotel - Crystal adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Geylang.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq