PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Geylang(46 hotel)
  5. Fragrance Hotel - Emerald

Fragrance Hotel - Emerald

Hotel
20 Lorong 6 Geylang , Geylang, Singapore, Singapore, 399174
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 460 tamu
16 tamu mengulas tentang kamar bersihLokasi tenang, kamar bersih, nyaman.
Fensi F.
Lihat semua review
Berdasarkan 927 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kallang MRT Station
(0,55 km)
Singapore National Stadium
(0,63 km)
Mountbatten MRT Station
(0,87 km)
Stadium MRT Station
(0,92 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 298 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
62
Sangat Bagus
225
Memuaskan
133
Biasa
30
Buruk
10
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Backpacking
Okey, bersih, dan baik, hanya saat datang di pindah karena kamar lain, karena kamar penuh, padahal sudah booking,
9,7
- Backpacking
Nyaman,bersih,lokasi dekat public transportation ( MRT & BUS )
8,7
- Backpacking
Hotelnya cukup bagus namun wifinya sangat lambat, sinyalnya sering hilang muncul. Overall boleh lah untuk digunain sebagai tempat istirahat.
6,9
Kebersihan: so-so. Kondisi ruangan seperti bangunan lama sehingga agak berdebu dan baunya agak apek. Pelayanan: resepsionis hanya ada 2 orang namun respon-nya cepat dan cukup ramah. Lokasi: Agak jauh dari MRT station tapi dekat dengan beberapa halte bus sehingga disarankan bepergian dengan bus saja. Kenyamanan: so-so. Kamar sempit, tapi oke lah untuk sekedar istirahat. Makanan: Di hotel tidak disediakan sarapan. Di sekeliling hotel banyak terdapat tempat makan dan mini market.
8,5
Hotel yang bagus, bersih, dekat masjid, tempat makan halal dekat halte juga cuma shower-nya aja kurang deras.
8,5
- Urusan Bisnis
Hotel ini cukup bersih, dekat dengan stasiun mrt kallang (5 menit) dan halte bus (3 menit) cari makan juga gampang deket hotel.
8,5
Untuk hotelnya sendiri menurut saya nyaman, pelayanannya pun demikian. Saya dilayani dengan baik. Namun bagi yang malas berjalan dari MRT, berjalan kaki hampir mencapai 10 menit dengan 4 pemberhentian lampu merah. Overall ok and I'm so happy. Tapi mungkin mikir lagi kalau kembali kesini.
9,4
- Backpacking
Hotel bersih, resepsionistnta ramah & helpful. Walaupun agak jauh ke orchard tapi ke harbour front sekali doang naik bus SGD 2. Overall bagus hotelnya.
8,5
Saya datang pada jam lebih awal. Dan diberikan check-in tanpa harus menunggu jam 12.
6,6
- Urusan Medis
Kamar belum dibersihkan keseluruhan banyak rambut-rambut berceceran di seputar kaca rias , minta dibersihkan pun tak di respon
First
Prev
1
2
3
30
Next
Last
Berdasarkan
927 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis34
Pasangan197
Wisata sendiri84
Keluarga139
Berlibur dengan teman103
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
43
Buruk
77
Rata-rata
328
Sangat Bagus
399
Luar Biasa
80
revinawidya
Harga terjangkau
Meskipun terletak di Geylang Road, tapi lokasi hotel ini cukup nyaman. Memang jauh dari MRT Kallang, tapi dekat hotel terdapat halte bus yang dilewati bus dengan jalur-jalur ke tempat wisata utama SIngapura. Saya menginap di kamar family room yang dapat menampung 3 orang dewasa dan 1 orang anak. Rate yang saya dapatkan hanya sekitar 800 rb sehingga sangat murah dibanding hotel-hotel lain di singapura. Hotel cukup bersih meskipun kamar sempit. Tetapi kamar hotel ini memiliki jendela menghadap ke jalan. Sehingga kamar tidak terasa pengap. Kamar mandi menggunakan bathtub sehingga kita dapat berendam setelah menjelajahi kota Singapura yang terkadang membuat kaki pegal hee
Keluarga - 13 Feb 2017
Mahenk_L
Cuma untuk tidur
Hotel bersih, staf cukup ramah, fasilitas yang ada berfungsi baik, tapi kamar sempit. Agak sulit untuk mendapatkan harga terjangkau untuk kamar bertiga di Singapura, Fragrance hotel salah satu pilihan yang lumayan. Walaupun di kawasan Geylang yang katanya red District, tapi kita tidak akan menemukan pemandangan yang aneh aneh kalau kita tidak cari cari yang aneh aneh. Tempat makan murah tersedia banyak di sekitar hotel. Cocok untuk yang sekedar mencari tempat tidur yang nyaman di Singapura. Agak jauh dari MRT, tapi dekat dengan pemberhentian bus. Dan setelah saya bandingkan, jika ingin jalan jalan, naik bus di Singapura lebih enak dibandingkan naik MRT, karena tidak perlu jalan jauh jika akan pindah line. Back, to topic... Hotel ini walaupun standar tapi tidak mengecewakan, ya tau sendirilah di Singapura serba mahal, ini termasuk golongan hotel murah.
Keluarga - 2 Feb 2017
Novy Valianty L
Lumayan
Untuk ke hotel lumayan jauh dari MRT Kallang yah.. jalan lewati pedestrian & beberapa kali nyebrang. Hotel cukup bagus. Kami menginap ber4 menggunakan triple room.. karena 1 nya anak berumur 2tahun. Untuk cari makan , saya selalu ke lorong 10 , disana makanan nya banyak..
Keluarga - 20 Nov 2016
nurul a
staff ramah
seneng menginap dihotel ini...staffnya ramah..walaupun ngga bisa ngomong bahasa indonesia tp bisa bahasa melayu jadi ngga terlalu roaming..ngga hanya bahasa indonesia..bahasa lain juga bisa..jd memudahkan para turis yang baru pertama kali kesana
Keluarga - 24 Sep 2016
Indira A
Great
Awalnya sempat menyesal booking hotel ini karena baru tahu kalau kawasan geylang ada kawasan red district singapore setelah booking hotel. Setelah saya sampai dan check in ternyata kamarnya cukup besar dan bersih tersedia wifi, air minum, pemanas air, gelas, peralatan mandi cukup lengkap, tapi tdk disedialan sandal hotel, memang sih pertama masuk kamar agak bawa lembab tp baunya cuma sebentar dan menghilang saat ac di nyalakan, dan memang bangunannya terlihat tua. Untungnya penyesalan saya di awal tidak terbukti karena tidak terlihat hal2 'dewasa' disekitar situ yang terlihat adalah keramaian orang2 yang sedang mengunjungi restoran2 china yang memang sangat banyak di daerah tersebut padahal saya pulang kehotel sekitar jam set 11. sayangnya hotel ini jauh dari stasiun mrt tapi dekat dengan bus stop, biasanya kalau saya mau pergi ke tempat2 wisata saya lbh memilih naik bus ketimbang naik mrt ke st.kallang dan pulangnya jika ingin naik mrt saya turun di st.aljunied lalu naik bus no.80, 100, 158, atau 62, karena agak susah mencari busnya kalau turun di st.kallang
Keluarga - 14 Agu 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 15.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Fragrance Hotel - Emerald saat anda sedang berada di Geylang adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,11 km dengan Bandar Udara Internasional Changi Singapura (SIN).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Fragrance Hotel - Emerald

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Fragrance Hotel - Emerald adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Fragrance Hotel - Emerald.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Fragrance Hotel - Emerald. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Fragrance Hotel - Emerald memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Fragrance Hotel - Emerald adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Fragrance Hotel - Emerald adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Fragrance Hotel - Emerald.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.