PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Singapura(541 hotel)
  3. Singapura(541 hotel)
  4. Geylang(47 hotel)
  5. Fragrance Hotel - Emerald

Fragrance Hotel - Emerald

Hotel
20 Lorong 6 Geylang , Geylang, Singapore, Singapore, 399174
EXTERIOR_BUILDING Fragrance Hotel - Emerald
EXTERIOR_BUILDING Fragrance Hotel - Emerald
EXTERIOR_BUILDING Fragrance Hotel - Emerald
EXTERIOR_BUILDING Fragrance Hotel - Emerald
EXTERIOR_BUILDING Fragrance Hotel - Emerald
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 139 tamu
Berdasarkan 36 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Madrasah Haji Mohd Salleh
(0,16 km)
Kallang MRT Station
(0,55 km)
Singapore National Stadium
(0,63 km)
Mountbatten MRT Station
(0,87 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 139 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
55
Sangat Bagus
70
Memuaskan
7
Biasa
7
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Dari KL menuju Singapore via bus, jam 7 pagi tiba di Golden Miles langsung naik bus no 100 menuju hotel. Sampe hotel niatnya mau titip koper aja karena blm waktunya check-in, tapi wow alhamdulillah kamarnya ready jadi boleh langsung masuk kamar (katanya selama kamarnya udah ready yg artinya tamunya udah checkout gpp boleh masuk kamar). Kami dapat kamar no 303 dengan 1 bed, kamar bersih, wangi, dan masih baru (kayaknya abis renovasi, bisa liat foto yg gue lampirin), staf pun ramah-ramah. Nah depan hotel udah ada masjid, halte bus, dan makanan halal ABC. Mau kemana aja gampang karena deket halte bus, sampe kami siang pergi, sore balik lagi, dan abis magrib jalan lagi karena enak deket (kami pakai STP jadi bebas naik MRT ataupun Bus). Nah bicara daerah geylang itu red district itu enggak juga, kalo malam pun aman-aman aja kok, ternyata yg banyak wanita malam nya itu lorong 18 keatas itupun aman-aman aja, kalo hotel ini di lorong 6 jadi gak ada. Oh iyah jangan takut nyasar, karena halte bus depan itu banyak jurusan kemana aja. So far, puas bangat nginep disini, next kalo ke SG nginep disini lagi.
9,7
- Liburan Keluarga
Recommended, saya ambil family room for 3 guest untuk 3 malam. Cukup luas kamarnya AC dingin, akses dekat kemana-mana baik Bus dan MRT. Walaupun tidak disediakan makanan don't worry di sekitar hotel berjejer banyak food street mulai dari Chinese food, sampai Malay/ India cuisine. Sangat worth it dengan harga yang terjangkau. Thanks.
9,1
- Liburan Keluarga
Menginap 5 malam di sini. Kamar kecil tapi bersih. Suasana pun nyaman walau kadang terdengar suara dari kamar sebelah. Air panas berfungsi sangat baik. AC kamar dingin. Kamar selalu dibersihkan setiap pagi, handuk pun selalu baru. Sepanjang jalan menuju ke hotel ini dipenuhi oleh minimarket dan tempat makan. Akses ke hotel dari stasiun MRT juga mudah. Mantap.
8,8
- Liburan Keluarga
Tempatnya Oke, makanan tinggal jalan sebentar keluar hotel, hotelnya okelah, hanya MRTnya cukup jauh, tapi kalau naik taxi kemana-mana dekat lah, pakai transportasi online solusinya.
9,4
- Liburan Keluarga
Lokasinya strategis dekat dengan pusat keramaian and kamarnya bersih serta harganya kompetitif, senang menginap di hotel ini
6,1
- Liburan Keluarga
Lokasi ok hanya saja pelayanannya buruk. Apalgi staff dikomplain AC tp tidak senang hati. ACno 313 tdk dingin
9,1
- Backpacking
Proses check-in mudah. Ukuran kamar cukup luas untuk hotel dengan harga ekonomis, kami membawa 2 koper berukuran sedang dan masih ada space yang cukup. Kami lupa membawa charger power bank, sehingga setiap malam kami meminta tolong untuk di charge menggunakan punya pihak hotel dan mereka mau. Lokasi cukup baik, dekat dengan halte bus. Walaupun berada pada red district namun bukan pada lorong tersebut dan bisa Dihindari jika pulang malam menggunakan halte bus yang berada di lorong tersebut dan bisa dihindari jika pulang malam menggunakan halte bus yang berada di lorong sebelum hotel
8,4
- Liburan Romantis
Hotelnya nyaman walaupun tempat agak sempit
5,4
- Shopping & Kuliner
Ada yang mencuri baju saya. Sebelumnya baju saya taruh di tempat gantungan baju, saya tinggal jalan pas balik sudah tidak ada. Ketika saya lapor ke pihak hotel dibilang saya mengada-ada. Kalau menginap sini mending pas clean up kamar di awasi. Ada noda darah di sprei. Lokasi di red district, tidak cocok kalau bawa anak.
8,5
Bagus, dan nyaman walau sedikit sempit, tapi kelihatan mewah. Pemandangan ke luar juga bagus dari jendela kalau pada malam hari. Recommended
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 15.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Fragrance Hotel - Emerald saat anda sedang berada di Geylang adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,11 km dengan Bandar Udara Internasional Changi Singapura (SIN).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Fragrance Hotel - Emerald

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Fragrance Hotel - Emerald adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Fragrance Hotel - Emerald.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Fragrance Hotel - Emerald. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Fragrance Hotel - Emerald memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Fragrance Hotel - Emerald adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Fragrance Hotel - Emerald adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Fragrance Hotel - Emerald.

    Directions :
    10 mins walk to Kallang MRT Station,
    7 mins drive to Suntec City Mall,
    10 mins drive to Orchard Road,
    16 mins drive to Changi Airport
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?