PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Lavender(36 hotel)
  5. GUSTI Bed & Breakfast Singapore

GUSTI Bed & Breakfast Singapore

Hostel
30A, B, C, Penhas Road, Lavender, Singapore, Singapore, 208188
Bedroom
Bedroom
Lobby
Hotel Services
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 582 tamu
27 tamu mengulas tentang staf ramahHostel bersih, pemiliknya juga ramah. Recommended
Fitria F.
Lihat semua review
Berdasarkan 163 review traveler
AC
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lavender MRT Station
(0,26 km)
ICA Building
(0,29 km)
Jalan Besar MRT Station
(0,50 km)
City Square Mall
(0,76 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 380 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
228
Sangat Bagus
264
Memuaskan
55
Biasa
35
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Hostelnya bersih Perlu monitor pintu kamar mandi ada yang rusak/tak bisa dikunci Dan lampu kamar mandi byar pet....nyala mati nyala mati Saat menginap.... saya di lt2
8,5
- Backpacking
Lingkungan nyaman, pengelola/pemilik familiar
8,8
- Backpacking
Tempat penginapan yang homey, kebersihan yang bagus banget dan proses check in lancar. Dekat dengan MRT station Lavender, makan juga gampang karena ada station jadi lebih mudah buat makan, dan ada kafe teh tarik gitu yang buka 24 jam, nice hostel ini. Tapi di daerah ini emang tidak ramai jadi cukup lah buat istirahat disini
10
- Liburan Keluarga
Terbaik. Bersih dan sangat nyaman jika kembali ke singapore pasti akan menginap kembali ke sini. Terima kasih gusti
9,7
Tempatnya strategis, deket dengan MRT Lavender. Banyak tempat makanan halal. Recommended banget.
9,0
- Urusan Bisnis
Dahsyat! Cocok untuk single traveller atau yang ingin hemat, sangat direkomendasikan
9,1
- Liburan Keluarga
Tempatnya cocok buat orang indonesia. Untuk kamar cukup nyaman dan bersih. Kamar mandi bersih banyak air. Lokasi strategis banget. Tangganya nya aja tinggi banget jadi pegel banget kalau dapat kamar di lt.3. Breakfastnya roti saja dan minuman hangat. Hot spot mantap, yaa buat backpackeran tempat ini nyaman
7,9
- Backpacking
Penginapanya oke banget. Dekat mrt lavender
9,1
- Backpacking
Staff ramah dan helpful. Kamar bersih. AC dingin. Wifi kenceng. Locker ada. Sarapan sudah oke kecuali mungkin bisa ditambah mesin toaster aja? karena kalau roti putih tanpa di bakar agak susah masuknya di pagi hari. Hanya saja hostel ini penuh orang yang datang bergroup besar dan belum terbiasa tinggal di hostel, yang setelah memakai piring/cangkir tidak mau cuci sendiri padahal perintah mencuci alat makan sudah tertera dengan jelas. Orang-orang yang setelah buang air tidak di flush. Tidak ada banyak interaksi antar penghuni hostel padahal justru itulah intinya stay di hostel.Orang-orang yang datang check in jam 1 malam kemudian menyalakan lampu dan berlama-lama main hp keras-keras tanpa sadar kalau orang lain di kamar sedang istirahat. Jadi yang bikin sebel bukan hostelnya. Tapi orang-orang yang stay di hostel ini.
7,9
- Liburan Keluarga
Bersih, nyaman, aman, lokasi deket banget sma MRT Lavender. Kalau mau cari makan, ada tempat makan di MRT lavender namanya nasi padang, cocok banget buat lidah orang indonesia. Berasa kayak di rumah sendiri aja. Buat kakak-kaka yang mau liburan di Singapur, saya ada voucher garden by the bay ready 8 tiket, jual rugi, karena kemaren gak sempet naik karena ujan.
First
Prev
1
2
3
38
Next
Last
Berdasarkan
163 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan10
Wisata sendiri43
Keluarga24
Berlibur dengan teman56
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
9
Buruk
1
Rata-rata
14
Sangat Bagus
48
Luar Biasa
91
liaamalia13
Great Hostel
lokasi nya ada di kawasan lavender, sharing room tp cukup nyaman, sharing bathroom juga tapi ada air dikamar mandi nya (tidak seperti kebanyakan bathroom di singapore). Saya tinggal 2 malam disini. Breakfast nya hanya roti, teh dan kopi.
Berlibur dengan teman - 25 Mei 2017
silviananoerita
Recomended!
Sennag sekali menginap di GUSTI B&B, selain karena murah tempat ini juga sangat bersih dan nyaman. Ketersediaan air melimpah dan uncle nya baik banget. Kamar mandi ada banyak juga. Cuma 5 menitan dari MRT Lavender dan tempat makan. Ohya Fair Price (supermarket) juga deket banget. Uncle nya bisa bahasa Indonesia dan ramah banget.
Keluarga - 14 Feb 2017
Omand S
Recom..👏
Buat backpacker atau traveler dan nggak nguras kantong banyak, udah dapetin tmpat yg bersih, nyaman, adem, nggak ribut, bisa istirahat tenang... Kalo yg kbiasaan di asrama, tmpat ini pasti familiar, punya kulkas bersama ditiap lantai, dan berbagi dapur bersama pengunjung lainnya... Akses ? Deket sama MRT Lavender, jadi akses kmana saja mudah,...😘
Berlibur dengan teman - 29 Nov 2016
Taragea
Menginap di Gusti B&B
Pelayanan yang sangat ramah, ruangan yang bersih, tenang dan nyaman serta dekat dengan stasiun MRT Lavender. Juga tersedia akses Wifi gratis. kamar mandi yang juga bersih. Disini juga disediakan sarapan yang tersedia di dalam kulkas
Wisata sendiri - 25 Jul 2016
Asatya
murah, nyaman, bersih dan lokasi strategis
cuma 5mnit dari mrt lavender dan tempat makan. pelayanan sangat bagus. resepsionis ramah dan bisa berbahasa indonesia. dapat sarapan walaupun cuma roti tawar sama selai, tersedia juga air putih dan hangat. di rekomendasikan banget lah kalo mau jalan2 hemat ke singapore
Berlibur dengan teman - 10 Jun 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Pengering pakaian
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
GUSTI Bed & Breakfast Singapore berada di Lavender.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Lavender MRT Station yang berjarak sekitar 0,26 km dan Gedung ICA berjarak sekitar 0,29 km.

Tentang GUSTI Bed & Breakfast Singapore

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, GUSTI Bed & Breakfast Singapore adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

GUSTI Bed & Breakfast Singapore adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Lavender dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

GUSTI Bed & Breakfast Singapore adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

GUSTI Bed & Breakfast Singapore adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Reception only open from 7am - 1130pm.
Kindly contact hostel for special arrangement for late check-in.

Please note that group with guests 18 years and below are required to book the whole room to themselves and no sharing with other guests.
Please note that all child above age of 2 will be chargeable.
These rates are only applicable to non-residents of Singapore for promotional reasons.
Guests 18 years old and above are considered as adults. Extra beds are dependent on the room you choose, please check the individual room policy for more details.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq