PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Little India(52 hotel)
  5. Hotel 165

Hotel 165

Hotel
165 Kitchener Road, Little India, Singapore, Singapore, 208532
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 603 tamu
Lokasi dekat sekali dengan Station MRT Farrer Park. Di bawah hotel ada makanan india muslim yang enak, kamar dan kamar mandi alakadar
T C. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 70 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
City Square Mall
(0,11 km)
Mustafa Centre
(0,15 km)
Jalan Besar MRT Station
(0,21 km)
Farrer Park MRT Station
(0,30 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,72
Kenyamanan
7,51
Makanan
6,77
Lokasi
9,02
Pelayanan
7,55

403 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,3
hotelnya hotel tua dan AC nya nggak bisa dikecilin sampai anak saya pilek panas bdnnya dan ruangannya juga kecil tapi ya sepadan dengan harganya...tdk ada copi atau tea kalau menginap dengan membawa anak kecil/bayi tidak recomendlah..ya kelebihannya deket mustafa..mrt farrer park dan citysquare mall..saran lebih diperhatikan AC kalau bisa diganti menjadi AC yang bisa di setting besar kecil dan fasilitas lainnya agar prngunjung lebih nyaman..
8,5
Untuk tinggal di hotel 165 dengan ukuran kantong pas-pasan sangat cocok...hanya pelayanannya aja yang kurang...tpi overall oke banget secara lokasi sangat-sangat strategis kmn2.
8,8
kalau saya ke singapore lagi akan menginap d hotel ini karena kemana mana deket
8,8
Saya dan istri berlibur dengan 3 anak kecil. jadi pesan yang triple.. Kamar lumayan.. Posisinya hotel ini yang juara.. Lantai dasar ada jual makanan halal 24 jam.. Seberang hotel ada mall. ( peralatan anak balita lengkap ) di ground mall ada Mrt, Karpet agak lembab dan AC central.. Saran saya bawa sweater/jaket buat tidur
5,4
Tvnya rusak.. kamar mandi showernya bocor.
8,8
This is my second time stay at hotel 165. Lokasinya sangat dekat dengan stasiun mrt. Hanya perlu menyeberang langsung sampai. Kekurangannya hanya di ac yang terlalu dingin dan tidak bisa dikecilkan. Di belakang hotel ada tempat makanan halal dan mustafa centre untuk belanja. Semoga masalah ac bisa segera diperbaiki dan ditingkatkan
9,1
Ac nonstop, kamar tidak pernah panas tp kalau malam kedinginan but overall is good
8,8
Hotelnya standar, lokasi strategis. Dekat dengan MRT, dekat ke mustafa, depan hotel langsung mall, banyak makanan halal disekitar hotel.
5,4
Kamar sempit sekali, kamar mandi juga jelek. AC tidak bsa dimatikan.
5,8
Receptionist tidak ramah, pelayanan buruk, kamar mandi bau, luas kamar oke, lokasi oke.
First
Prev
1
2
3
41
Next
Last
Berdasarkan
70 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan22
Wisata sendiri5
Keluarga17
Berlibur dengan teman16
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
9
Buruk
15
Rata-rata
28
Sangat Bagus
13
Luar Biasa
5
Firda A
Deket MRT
Hotel ini deket dengan mrt farrer park. Anda cukup ambil exit H maka akan terlihat hotel ini. Hotel ini terletak di depan mall. Di bawah mall ini juga terhubung dengan MRT. Hotel ini dekat dengan mustafa center. Ac di hotel ini sangat dingin sekali. Anda harus membawa selimut extra agar tidak kedinginan.
Berlibur dengan teman - 25 Mei 2017
Indah_Permata
simple hotel
hotel strategis.. dekat stasiun n halte bus. d depannya ada mall city square n d belakangnya mustafa center. jd cocok buat belanja2. hotelnya tidak terlalu besar tapi cukup nyaman. not bad buat budget hotel.
Pasangan - 16 Mar 2017
Rony_Saputra
strategis
lokasi hotel di seberang city square mall yang juga akses ke stasiun mrt farrer park. kalau mau belanja tinggal jalan kaki ke mustafa center yang berada di belakang hotel. sayangnya siaran chanel tv nya nggak cling. wifi-nya lumayan kencang. trus pakai ac central ga bisa dikecilin jadi dingin banget. di bawah ada tempat makan sekaligus buat ngopi. buat transit cocok banget karena kamarnya sempit.
Pasangan - 10 Jul 2016
rdutami
Strategic Location
Lokasi enak banget, seberang hotel ada City Square Mall, akses langsung ke Farrer Park MRT. Ke Mustafa Center tinggal jalan kaki ke belakang hotel. Samping hotel banyak yg jual makanan. Resepsionis hotel ada yg ramah ada yg agak ribet, wifi ok banget. Sayangnya AC kamar sentral, ga bisa di matiin jd dingin banget. Chanel TV sedikit. Tiap hari kamar di beresin, air mineral di ganti. Kamar mandi pake bath tub (agak useless). Overall Satisfied !
Pasangan - 8 Jun 2016
Nisa K
Hotel Yang Strategis
Hotel strategis dengan harga relatif murah. Letak hotel ini dekat dengan MRT. Tepat didepan hotel itu ada city square mall, dibelakang hotel ada mustafa center. Hotel ini cocok untuk tempat singgah, sayang tv disini siarannya kurang bagus, AC juga tidak bisa disetting karena menggunakan AC central. Dibawah hotel juga ada tempat makan masakan padang yang cukup murah. DIsini disetiap lantai ada wifi dan gratis, walaupun gratis jaringannya bagus kok
Berlibur dengan teman - 28 Mei 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Early check-in
    • Late check-out
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel 165 adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Little India.

      Selain letaknya yang strategis, Hotel 165 juga merupakan hotel dekat City Square Mall berjarak sekitar 0,11 km dan Mustafa Centre berjarak sekitar 0,15 km..

      Tentang Hotel 165

      Hotel 165 adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel 165 adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Hotel 165 adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Little India.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq