PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Singapura(716 hotel)
  3. Singapura(717 hotel)
  4. Little India(66 hotel)
  5. Hotel 165

Hotel 165

Hotel
165 Kitchener Road, Little India, Singapore, Singapore, 208532
BEDROOM Hotel 165
BEDROOM Hotel 165
BEDROOM Hotel 165
BEDROOM Hotel 165
BEDROOM Hotel 165
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 1.308 tamu
107 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis dekat MRT Farrer p\Park, handuk, sikat gigi, sabun diganti tiap hari. Dekat Mustafa Center, kamar dibersihkan tiap pagi, bisa check in awal. Saya check in jam 10 bisa langsung masuk, sangat menyenangkan.
Ajeng R. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 86 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
City Square Mall
(0,11 km)
Mustafa Centre
(0,15 km)
Masjid Angullia
(0,25 km)
Farrer Park MRT Station
(0,30 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.308 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
203
Sangat Bagus
719
Memuaskan
174
Biasa
212
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,2
- Liburan Keluarga
Bangunan tua, kamar berdebu tidak terawat, tidak ada shower untuk cebok, AC central dingin minta ampun deh. Air panas berjalan dengan baik, resepsionis kurang ramah, but thank you traveloka.
9,1
- Liburan Keluarga
Keseluruhan okelah. Untuk singapore yang rate hotelnya lumayan, 165 menawarkan budget yang low end. kelebihannya Hotelnya cukup bersih, Sesuai dengan foto, fasilitas handuk, air mineral 2 botol, room di clear up tiap hari, lokasi sangat strategis, Meski beberapa orang yang saya tanya tidak tahu dimana hotel 165, tetapi sungguh lokasi yang strategis, dekat dengan MRT, Dengan dengan mal dan mustafa center. AC-nya dingin dan tidak bisa dimatikan. Dapat WiFi dan Peta lokasi spore bisa diambil di meja CS. Kamar mandi lengkapnya, dapat pasta gigi, sabun, Yang diganti juga tiap hari dan ada bathtub-nya. Satu lagi hotel in tidak meminta deposit kekurangannya, toiletnya tidak ada shower, jadi buat buat buang air besar pake tisue. Tidak nyaman, meski cukup membantu cuma kalau untuk ukuran hotel bisa dibilang tidak terlalu friendly. Dan satu lagi channel nya tidak terlalu banyak.
8,5
- Backpacking
Hotel sangat strategis dekat dg stasiun MRT Farrer Park tinggal jalan kaki 3 menitan, di depan hotel tinggal nyebrang aja sudah ada mall city square, di samping hotel pas ada tempat makan murah2 seperti pujasera 5$ sdh dpet makan dg porsi yg bgitu banyak buat aku, terus di belakang hotel ada mustafa centre yg terkenal bgt di singapura sebagai tempat perbelanjaan terlengkap, termurah, terbesar hanya tinggal jalan kaki 4 menitan saja. Kamar bersih, ada bathub dan disediakan air botol 2 setiap harinya, kamar di bersihkan setiap hari, sprei dan handuk selalu diganti tiap hari, pokoknya enak banget menginap di sini meski tiap pagi kamar dibersihkan oleh housekepping tapi barang selalu aman tdk hilang satupun padahal saya tipe orangnya yg suka keleleran.
9,4
- Liburan Romantis
Kamar sesuai dengan foto, bersih, layanan kamar oke. Lokasi cukup strategis dan dekat dengan stasiun MRT, kedai makanan dan mustafa departement store.
8,5
- Liburan Keluarga
Tempat strategis, mudah mencari makan dan MRT tidak terlalu jauh dan dekat dengan mustafa center tapi sayang AC central. Ruang kamar tidak besar dan toilet tidak ada selang air mesti bawa ciduk.
6,7
- Liburan Romantis
Ukuran kamar kecil namun cukup untuk tidur saja karena selebihnya kita banyak waktu di luar. kebersihan kurang, meja, Lemari kotor dan water heater banyak debunya sepertinya tidak diganti yang baru.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotelnya dekat MRT, dari exit H hanya jalan sedikit. Kamarnya kecil tapi cukup untuk hotel budget.
8,8
- Liburan Keluarga
Lou get what you pay! aniway, stay di sini menyenangkan tapi kekurangan ada di kamar mandi. Bathtub tidak bisa digunakan buat berendam, shower agak kotor dan tirai juga. Untuk stay sama keluarga dan hanya untuk istirahat sih oke, staffnya ramah, baik yang cici berkacamata, Cici yang lebih senior maupun koko berkacamata yang menawarkan memesankan grab. Recommended banget kalau memang mau belanja di mustafa, karena buka 24 jam dan dekat dengan MRT juga bus.
8,5
- Liburan Keluarga
Lokasi yang strategis, dekat dengan MRT, mal, dan tempat belanja mustapa yang terkenal dari segi kamar dan kamar mandi kebersihan oke dan ada air panas juga.
6,5
Lokasi strategis, pelayanan oke, bisa titip barang juga walau sudah check-out tapi di kasur ada anak kecoa.
1
2
3
75
Next
Last

Tamu harus berusia 18 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Early check-in
    • Late check-out
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel 165 adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Little India.

      Selain letaknya yang strategis, Hotel 165 juga merupakan hotel dekat City Square Mall berjarak sekitar 0,11 km dan Mustafa Centre berjarak sekitar 0,15 km..

      Tentang Hotel 165

      Hotel 165 adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel 165 adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Little India.

      Hotel only accepts guests with minimum age of 18 and above. Guests age 18 and below must be accompanied with parents/guardians.

      Hotel 165 is a four-story building consisting of 68 newly refurbished rooms from special, family, double and single rooms. Located amidst the ethnic charm of Little India and modern urban city, prices are very suitable for budget conscious travelers. Hotel 165 offers value for money accommodation with full amenities.

      Located opposite City Square Mall and right behind Mustafa Centre, Singapore’s 24 hours, one-stop shopping destination for all your needs. Situated in Little India, tourist can immerse in the traditional Indian ethnic charms and culture of Little India. Travel is made easy with Farrer Park Station located right below City Square Mall. Famous iconic tourist landmark and attractions such as Bugis, Chinatown, Orchard, Sentosa, Universal Studio is also just a couple of train stops away.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?