PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Bugis(50 hotel)
  5. Hotel 81 Bugis

Hotel 81 Bugis

Hotel
31 Middle Road, Bugis, Singapore, Singapore, 188995
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Bedroom
Bathroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 344 tamu
Hotel bersih, lokasinya mudah dan dekat ke tempat keramaian/belanjaan
Yunesneri Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 215 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bugis Cube
(0,02 km)
National Library Board Singapore
(0,15 km)
Bugis Junction Shopping Center
(0,21 km)
Mint Museum of Toys
(0,21 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
8,05
Kenyamanan
7,73
Makanan
6,67
Lokasi
8,66
Pelayanan
7,89

205 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Kamarnya bersih, kamar mandinya juga bersih walaupun sempit dan terlihat kamar mandi lama...tapi bersih. yah lumayanlah kalau untuk istirahat saja... enaknya kalau mau ke bugis street tinggal jalan kaki saja...
8,5
Dekat dari stasiun mrt, sebelah hotel ada 711 jadi gampang kalau butuh makanan kecil.
8,7
Hotelnya lumayan bersih, sayang tapi kasurnya kecil banget. Cuma muat 1 orang (itupun maksa). Dan kasurnya cukup keras, jadi berasa pegal-pegal setelah bangun. Terus kamar mandinya super duper kecil sekali. Untuk ganti baju dikamar mandi bener2 mesti hati-hati, karena lantai juga licin overall si cukup memuaskan, sangat disayangkan kasur dan kamar mandinya kecil banget
8,5
Hotel bersih, lokasinya mudah dan dekat ke tempat keramaian/belanjaan
8,5
Hotel murah di tengah kota
9,7
Hotel bagus, kemana-mana deket, deket bugis junction, deket bugis street, deket MRT, cari makanan halal juga mudah, deket 7 eleven dan yang pasti deket sama konter kosmetik innisfree sama etudehouse
8,5
Yang penting mau shopping ke bugis deket, bisa jalan kaki.
8,5
Nyaman sh, deket dengan pusat perbelanjaan. Tinggal jalan kaki nyampe, dekat juga kalau mau cari mcD dan KFC
8,2
Dekat dekat Bugis Junction and stasiun MRT, walaupun kamar ukuran kecil tapi cukup nyaman, wifi oke.
5,4
Kamar lembab . ac udah tua . strategis
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last
Berdasarkan
215 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis27
Pasangan71
Wisata sendiri26
Keluarga29
Berlibur dengan teman37
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
26
Buruk
35
Rata-rata
85
Sangat Bagus
52
Luar Biasa
17
liaamalia13
must-stay hotel
Lokasi hotelnya sangat dekat dengar MRT bugis. Tinggal 5 menit berjalan kaki melewati bugis junction. Resepsionis hotelnya bisa berbahasa melayu, mengijinkan saya untuk menitipkan koper dari pagi hari sebelum check-in dan diberi early checkin sejak pukul 12 siang juga. Walau kamarnya tidak terlalu luas namun cukup nyaman untuk beristirahat setelah berjalan-jalan seharian.
Berlibur dengan teman - 25 Mei 2017
dulpantau
Pelayanan memuaskan
Hotel yang sangat strategis. Dekat dengan MRT atau pun tempat belanja seperti bugis street, bugis cube, dll. pelayanannya pun sangat ramah bahkan bisa menitipkan bagasi terlebih dahulu sebelum waktu check-in. mencari makan tidak terlalu jauh dan banyak terdpat tempat makan dengan harga murah.
Wisata sendiri - 15 Mei 2017
Fitri A
Strategis dan nyaman
Cocok untuk keluarga, tidak terlalu mahal untum ukuran singapura. Bersih dan rapi, sayang pendingin ruangannya walau di suhu tertinggi pun bikin lantai berembun paginya.. tp di luar itu recomended bgt
Keluarga - 27 Mar 2017
rose_lina270486
luar biasa
tempat yang sangat strategis..dekat MRT..saya menginap 4 hari disini..dekat juga dengan mall...kamar nyaman dan bersih..harga juga terjangkau...very rekommed yang mau nginap disini..ada restoran juga banyak dekat hotel..
Pasangan - 19 Feb 2017
suryoarif
Lokasi strategis, WC agak bau
Hotel ini strategis lokasinya, dekat sekali dengan Suntec City dan hotel-hotel mewah seperti Pan Pacific dan Ritz Carlton dan juga dekat dengan pusat perbelanjaan Marina Mall. Untuk makan pagi, ada tempat makan murah yang buka dini hari sekali. Sayang saya lupa persisnya tetapi bisa tanya ke petugas hotel. Kamar memang kecil dan sempit seperti hotel 81 pada umumnya. Selain itu ada seven eleven di dekat hotel ini sehingga sangat praktis jika kita ingin beli barang-barang kebutuhan sehari-hari. Tapi hotel ini menurut saya agak kurang nyaman jika dibandingkan dengan Hotel 81 Bencoolen yang entah bagaimana tidak terasa terlalu sempit bagi saya dan juga terasa nyaman. Kamar yang saya tempati secara keseluruhan cukup nyaman tetapi WC-nya agak bau setelah dipakai dan diguyur. Setelah beberapa saat barulah bau itu hilang. Meski demikian, hal ini cukup mengganggu karena Hotel 81 Bencoolen yang juga kurang lebih setaraf, tidak seperti itu.
Berlibur dengan teman - 13 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 11.00

Lokasi
Hotel 81 Bugis berada di Bugis.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Bugis Cube yang berjarak sekitar 0,02 km dan National Library Board Singapura berjarak sekitar 0,15 km.

Tentang Hotel 81 Bugis

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel 81 Bugis adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Hotel 81 Bugis adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel 81 Bugis adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

-
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq