PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Chinatown(57 hotel)
  5. Hotel 81 Chinatown

Hotel 81 Chinatown

Hotel
181 New Bridge Road, Chinatown, Singapore, Singapore, 059418
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 281 tamu
Tempatnya nyaman dan strategis. Pelayanannya ramah
Eliana P.
Lihat semua review
Berdasarkan 255 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
People's Park Centre
(0,07 km)
Chinatown MRT Station
(0,08 km)
Chinatown Heritage Center
(0,13 km)
People's Park Complex
(0,16 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,94
Kenyamanan
7,39
Makanan
6,72
Lokasi
9,09
Pelayanan
7,74

159 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Kasurnya kurang nyaman. Tapi untuk lokasi,sangat strategis karena berdekatan dengan statiun MRT dan foodcourt
8,5
Sangat mudah untuk mencari makan.
8,5
Jam 14 baru bisa check in terlalu lama, sedangkan jam check out nya jam 12.siang.. terlalu cepat...
8,5
Tempatnya nyaman dan strategis. Pelayanannya ramah
6,3
Penginapannya kurang cocok untuk berlibur keluarga
10,0
Lokasi oke tapi kamar kecil masih harus ada tambahan
8,5
Hotel bersih dan pelayanan bagus, hanya saja kamar terlalu sempit dan kasur seharusnya di ganti karena legok di bagian tengah.karena sudah lama
8,6
Staf ok, hotel dekat dengan dengan stasiun MRT, dekat dengan mall, dekat dengan Chinatown. Memuaskan.
8,8
Customer Servicenya baik, kami tinggal dilantai 1, semuanya nyaman, tetapi ACnya kadang dingin, kadang tidak, kebersihan kamar tidur baik, cuma acnya perlu cuci, acnya kotor, ruangannya kecil tidak seperti digambar, tapi kenyamanan tempat tidur dan kamar mandinya baik, tidak ada sarapan pagi.
10,0
Dekat kemana-mana, next time akan menginap di sini lagi.
First
Prev
1
2
3
16
Next
Last
Berdasarkan
255 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis23
Pasangan58
Wisata sendiri33
Keluarga40
Berlibur dengan teman28
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
38
Buruk
38
Rata-rata
84
Sangat Bagus
78
Luar Biasa
17
Hotel yang nyaman dan strategis
Ke singapore selama 3 hari kami memilih nginap di hotel 81 chinatown selama 3 malam.. kami memesan kamar langsung di hotelnya bukan lewat online.. pelayananx cukup baik.. resepsionisnya ramah dan bisa berbahasa indonesia.. waktu itu kami sekeluarga rombongan jadi kami di tawarkan untuk mengambil 3 kamar.. katax 3 kamar yg single bed boleh di tempati 4 orang.. tp waktu check in kami di suruh numpuk di 1 kamar dulu selama karna menunggu kamar yang lainx di bersihkan dlu... setelah menunggu sekitar 1 jam akhirx kami kebagian kamar masing masing... waktu itu saya sekamar dengan anak saya yg berumur 5 tahun, ipar perempuan saya dan bayix.. Kamarx nyaman.. wifix lancaar, kamar mandi bersih, keran panas dingin, nyaman tersedia alat mandi dan handuk.. hanya sj lantai di kamarx agak sedikit lengket jadi agak kurang nyaman jika tidk memakai alas kaki (tidak disediakan sendal hotel ya).. untuk air mineral di kamar setiap harix selalu di ganti, tersedia cerek untuk air panas buat yg mau teh atau kopi.. pagix kami bertanya tentang breakfeast tp ternyata tidak ada breakfeast 😁 Hotelx strategis .. dekat dengan halte bus dan stasiun MRT.. untuk makanan kami tidak khawatir krna hotel ini dekat dgn Jl. Pisang pusat makanan halal di singapore.. kami ke Jl. pisang dengan menggunakan bus.. pernah jg naik taxi ongkosx sekitar 5-8 dollar sdh sampai.. cari taxinya jg mudah tinggal ke mall depan hotel sdh ada tempat taxi mangkal 😁 Karna nginapx dari kamis-sabtu jadi sabtux tarif hotelx naik karna weekend.. padhl kami tidk di infokan tentang perubahan tarif ini pada saat check in.. jadi kalau mau nginap bisa tanya tanya dulu ya masalah tarif kamarx apakah akan naik saat weekend.. Hotelx recomended banget.. di sediakan jg jasa penitipan barang di hari terakhir.. jika kita sdh cek out tp masih mau jalan2 barangx bisa di titip dlu di lobby nanti kalau udah mau ke airport/harbour barangx baru di ambil.. barangx aman karna di bungkus kaya semacam jaring begitu sm recepsionisx.. jadi jangan takut barang tertukar... Intix hotelx recomended laah.. 👍🏻👍🏻👍🏻
Keluarga - 20 Sep 2017
desi7772015
Harga terjangkau di lokasi yang strategis
Lokasi hotel strategis : 2 menit dari Chinatown MRT banyak tempat makan dan shopping mal. Koneksi wfi cukup cepat. Harga sekitar S$ 130 untuk superior room. Ruangan agak sempit tapi cukup bersih. Pelayanan ramah dan cekatan.
Keluarga - 11 Jan 2016
Dedi86
hotel dekat dengan pusat perbelanjaan chinatown
hotel ini dari segi harga tidak cocok sebab harga mahal tapi tidak cocok dengan kondisi kamar yg kecil dan bau, selain itu breakfastnya ala kadarnya, hanya plusnya dekat dengan pasar chinatown dan dekat dengan mrt chinatown.
Keluarga - 29 Nov 2014
Bong M
recommend banget
cocok banget kalo mau ke singapure dengan biaya murah, saat kesana ternyata hotel ini kerja sama dengan app ini jadi kalo booking dr sini so pasti dapat diskon. dan kalo booking room akan dapat free wifi disana selama menginap hihi kalo gak pake booking kena buy 10$ atau sekitar 120.000 / day
Keluarga - 25 Sep 2014
YapDenny
Harga cukup tinggi untuk kualitas hostel
Jika anda hanya ingin berada di kamar sesaat sebelum tidur, mungkin hotel ini bisa dipertimbangkan. Karena lokasinya sangat strategis, hanya 1 menit berjalan kaki dari stasiun MRT Chinatown. Kebersihannya juga terjaga dengan baik. Hotel ini seharusnya tergolong kelas budget, namun ternyata harga yang ditawarkan cukup mahal. Namun karena saat itu sudah dini hari dan tidak punya penginapan saya dan kolega akhirnya memutuskan menginap satu malam di Hotel 81 Chinatown ini. Kamar dan kamar mandi berukuran sangat kecil, serta tidak memiliki jendela. Rasanya anda bisa dengan mudah mendapatkan kualitas yang lebih baik dengan harga yang setara di hotel lain di Singapura.
Bisnis - 17 Mar 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 11.00

    Lokasi
    Hotel 81 Chinatown adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Chinatown.

    Selain letaknya yang strategis, Hotel 81 Chinatown juga merupakan hotel dekat People's Park Centre berjarak sekitar 0,07 km dan Chinatown MRT Station berjarak sekitar 0,08 km..

    Tentang Hotel 81 Chinatown

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel 81 Chinatown adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Hotel 81 Chinatown adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel 81 Chinatown adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Chinatown.

    -
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq