PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(544 hotel)
  3. Singapura(544 hotel)
  4. Little India(51 hotel)
  5. Hotel 81 Dickson

Hotel 81 Dickson

Hotel
3 Dickson Road, Little India, Singapore, Singapore, 209530
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 1.805 tamu
108 tamu mengulas tentang kamar bersih
Sangat memuaskan menginap disini, kamarnya bersih, nyaman, letaknya strategis dan harganya terjangkau, next time pasti kembali lagi.
Umi K.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.251 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Masjid Abdul Gafoor
(0,09 km)
Jalan Besar MRT Station
(0,14 km)
Sim Lim Square
(0,19 km)
Indian Heritage Centre
(0,24 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.804 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
410
Sangat Bagus
989
Memuaskan
264
Biasa
132
Buruk
10
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,7
Ngga salah nginep di hotel 81 dickson. Deket banget sama mrt jalan besar kalo mau ke mrt rochor jg masih deket cuma 3 mnt jalan kaki. Makanan 24jam banyak di sebelah hotel, lengkap ada yg halal dan ada yg non halal tinggal pilih aja. Untuk ruangan saya pilih deluxe tpi terlihat seperti ruangan standart mungkin luasnya saja yg lebih besar + ad bath up. Sesuai lah dengan harga. Kekurangan hotel ini kamar mandinya bau ga tau kenapa dan kasurnya yg tidak empuk tapi masih nyaman sih buat tdr haha
10
Ini hotel sangat-sangat strategis banget dekat dengan stasiun MRT, masjid dan mal, banyak rumah makan halal juga dekat... hotel bersih, AC dingin, Air panas ada, pelayannya ramah-ramah banget kalau dari nilai 1 sampai 10 saya kasih nilai 9.5 karena memuaskan.
9,7
- Liburan Romantis
Sangat memuaskan, rapi, bersih.
8,5
- Urusan Medis
Kamarnya bersih dan kamarnya terang lalu dekat dengan tempat makanan
9,4
- Liburan Keluarga
Ke MRT sangat dekat, banyak makanan halal di sekitar hotel, pelayanannya cepat dan ramah, masuk hotel baunya wangi, pokoknya kalau ke Singapore lagi pasti menginap disini lagi.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya bersih, pelayanannya ramah, dekat dengan restoran untuk cari makan. Yang penting juga dekat dengan stasiun MRT jalan besar jalan kaki sebentar sudah nyampe. Thank you team. Hotel 81 Dickson
6,3
- Shopping & Kuliner
Kamarnya tidak seperti yang diiklannya. Ataupun seperti pertama kali saya stay di sana sebelumnya.
9,4
Hotelnya bagus wangi, kamarnya bersih bagus cukup luas, toiletnya bersih ada pilihan air panasnya. AC-nya dingin banget dan bisa di atur, staffnya ramah banget, hotelnya dekat dengan MRT jalan Besar tinggal jalan dikit kedepan gang terus nyebrang. Wah pokoknya tidak menyesal tinggal di hotel ini. Kalau inti ke Singapore lagi bakal memilih hotel ini lagi
9,4
Hotelnya kecil tapi interior nya cukup bagus, bersih, rapi. Staff nya ramah dan helpful dan saya diberi early check in tanpa diminta
9,1
- Liburan Keluarga
Hotel 81 dickson: Kelebihannya adalah tempatnya strategis. Dekat MRT jalan besar, stafnya ramah, hotelnya bersih, ada air minum gratis, kamar dibersihkan gratis, handuk selalu diganti, sampah dibuang, kamar pas untuk 2 orang. Kekurangannya adalah dikamar mandi tidak ada gantungan baju sehingga waktu mandi bingung bajunya diletakkan dimana, tidak ada restoran dan sarapan pagi dihotel jadi harus cari sendiri makanan di luar hotel. Tapi recommended banget untuk cari hotel yang murah dan strategis. Jika saya ke singapore lagi, saya berencana untuk tinggal dihotel dickson lagi.
First
Prev
1
2
3
109
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Transportasi
    • Parkir berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel 81 Dickson adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Little India.

Selain letaknya yang strategis, Hotel 81 Dickson juga merupakan hotel dekat Sim Lim Square berjarak sekitar 0,19 km dan Rochor MRT Station berjarak sekitar 0,24 km..

Tentang Hotel 81 Dickson

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel 81 Dickson adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Hotel 81 Dickson adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel 81 Dickson adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Hotel 81 Dickson adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Little India.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?