PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Kallang(18 hotel)
  5. Hotel 81 Elegance

Hotel 81 Elegance

Hotel
30 Foch Road, Kallang, Singapore, Singapore, 209276
Exterior / Building
Bathroom
Bathroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 233 tamu
Pelayanan baik dan pelayannya ramah.
Leny M. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 171 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Serangoon Plaza
(0,43 km)
City Square Mall
(0,48 km)
Mustafa Centre
(0,63 km)
Farrer Park Hospital
(0,66 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
8,31
Kenyamanan
8,06
Makanan
7,03
Lokasi
7,99
Pelayanan
8,26

149 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Sudah yang kedua kali nginep disini. sebelah hotel ada food court dan supermarket kecil. untuk kesini lbh mudah menggunakan bus dri lavender MRT. kalo jalan kaki, masih lumayan jauh. kalo naik bus cuman 2 stop, setelah itu jalan sekitar 90 meter, langsung sampe deh, kamarnya ya standart sesuai harganya, kamarnya kecil, tapi bersih.
8,4
Dikelilingi tempat makan dan bar, namun jika ingin mencari makanan halal harus berjalan cukup jauh ke ABC, tidak jauh dari bus station dan bisa berjalan kaki ke mustafa, ruangan sempit namun cukup untuk sekedar istirahat sebentar, kurang cocok untuk yang membawa anak, staff ramah
8,5
lokasi strategis bersebelahan dengan foodcourt. kl hotelnya terlalu kecil kamarnya , tidak ada tempat buat taruh koper
9,1
Banyak hawker disekitarnya. Room clean, value for money, lumayan dekat ke MRT lavender. Dekat dengan halte bus ke orchard. 10 menit jalan kaki ke Mustafa
6,4
Karyawan hotel kurang ramah, lokasi bagus dekat kemana2, terkesan org2 singapura sombong terhadap tamu/pendatang . Seharusnya karyawan hotel tdh blh begitu trhadap tamu yang menginap di hotel mereka.
8,5
So far so good. Tapi air mineral hanya dapat 1 padahal untuk 2 tamu
9,1
Lokasi strategis, sekitar hotel banyak makanan murah, cukup jalan kaki ke mustafa center dan city square mall. Dekat halte bus dan station mrt lavender. Staff yang ramah.
8,6
Bersih dan nyaman namun ac dingin banget dan tidak bisa di matiin atau kecilin
8,0
Hemm, sebagai warga indonesia yang biasa aja. Untuk menginap dihotel yang harganya segitu, jelas sedikit mengecawakan. Dan sebagai orang yang jarang banget buat olahraga, sebenernya, tidak jauh pake banget sih jalan kaki dari hotel ke mrt lavender, tapi pas kaki lagi bener-bener capek banget, itu bikin ngerasa jauhh. Sekitar 10 menit baru sampai hotel. Mungkin bisa dibayangkan, itu sejauh apaa.dan untuk lingkungannya rada susah buat nemuin makanan halal. Tapi kalau dideket mrt lavender ada kok yang deket.murah pula.hehehe.. Untuk suasana hotelnya. Lumayan ajalah. Tidak bagus2 banget tapi juga tidak jelek-jelek amat. Pelayanannya memuaskan kok. Untuk kamar mandinya lobang airnya waktu mandi rada lambat buat nyerep airnya.
8,8
Ini pengalaman pertama saya ke singapore berdua saja dengan pasangan. Hotelnya cukup bersih dan di depan hotel banyak tempat makan murah yang buka dari pagi sampai malam. Transportasi paling dekat dengan menggunakan bus. Biasanya kami menggunakan bus dulu untuk menuju stasiun mrt. karena stasiun mrt terdekat yaitu Lavender membutuhkan waktu berjalan kaki sekitar 10 menit.
First
Prev
1
2
3
15
Next
Last
Berdasarkan
171 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis19
Pasangan60
Wisata sendiri21
Keluarga33
Berlibur dengan teman20
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
17
Buruk
22
Rata-rata
56
Sangat Bagus
61
Luar Biasa
15
nurul_ai85
Hotel dengan pelayanan yang ramah dan lokasi yang strategis
menuju hotel ini bisa menggunakan 2 alternatif mrt yaitu bisa turun di mrt Farrer Park (Jalur Ungu) atau Lavender (Jalur Hijau). karena lokasi hotel memang di tengah-tengan 2 mrt tersebut, jalan sekitar 5-10 menit. bisa juga menggunakan bus, karena banyak bus yang melewati lokasi tersebut. banyak makanan non halal di samping hotel dan di sekitar hotel. kalau mau makanan halal harus jalan sekitar 3 menit. ada rumah makan india dan halal dengan harga sekitar 5 sgd dengan porsi besar (bisa share berdua). kamar bersih dan petugas keberisihannya pagi2 sudah bersih-bersih. tidak dapat makan pagi, tapi dapat air mineral 2 botol,1 kopi dan 1 sereal kecil. handuk, sabun mandi, odol dan sikat gigi tersedia dan selalu di ganti tiap pagi. kamar kecil tapi sangant cukup buat naruh koper dan barang-barang. ada kaca sangat besar di dinding hahaha.
Berlibur dengan teman - 16 Mei 2017
WahyusFamily
Budget hotel cukup untuk keluarga dengan 1 anak
menginap 4 malam di hotel 81 elegance bersama isteri dan 1 anak, kamar sangat sempit tapi sesuai untuk ukuran hotel di Singapura. Fasilitas standar, hanya disediakan 2 pcs kopi dan 1 botol air mineral tiap harinya, terdapat pemanas air dan hair dryer dan LCD TV 32 inch. Sayang AC tidak dapat dikontrol sendiri, sehingga harus telp resepsionis dulu jika ingin mematikannya. Kamar mandi bersih namun sempit dan hanya disediakan 2 sikat gigi dan sabun cair tanpa pasta gigi. Air panas sangat baik dan membantu melepas lelah setelah perjalanan keliling Singapura. proses check in dan check out sangat cepat dan mudah, resepsionis ramah dan tidak diminta Deposit sedikitpun. Ada resepsionis yang bisa berbahasa Melayu sehingga cukup membantu wisatawan dari Indonesia seperti kami sekeluarga. Lokasi cukup strategis karena dekat dengan halte bus, sebelah hotel terdapat minimarket Cheers, bagi yang Muslim terdapat beberapa restoran halal disekitar hotel, bisa dicoba Ponggol Nasi Lemak yang enak.
Keluarga - 23 Agu 2015
Lexinta
budget hotel dekat dg halte bus
ini kedua kalinya saya menginap disini. pertama kali kesini hanya berdua dg suami. skrg menginap disini lagi dg baby 9 bulan. memilih menginap disini kembali krn tampaknya hotel ini yg bisa kami temukan dg lokasi yg baik (non red district), dekat dengan halte bus (kurang dari 5 menit utk ke stasiun MRT terdekat, lavender), dan tentunya dengan harga yg murah..!! namanya juga di singapore semua penginapan serba mahal,, padahal kalau di indonesia harga segini sudah bisa nginap di hotel bintang 4 dg free breakfast,, tp kalau di singapura hanya dapat hotel bintang 2 with no breakfast.. (say hello to popmie!) kamar tanpa jendela krn memang kami pilih kamar standar (yg paling murah). but its okay karena toh kami gunakan kamar ini hanya untuk tidur dan mandi. sedangkan seharian kami jalan. namun walau tanpa jendela untuk saja ada 1 kaca besar di dinding kamar shg baby saya yg berumur 9 bulan sangat terhibur dg bercermin disana. tampaknya diseberang jalan hotel ini ada pembangunan stasiun MRT baru, mungkin next time kami kesini harganya sudah naik krn adanya stasiun tsb.
Keluarga - 17 Apr 2015
Arika_Nov
Hotel budget rata-rata
Untuk ukuran hotel budget, 81 Elegance cukup memuaskan. Seperti kebanyakan hotel di Singapore ukuran kamar yang tersedia cukup kecil. Kami mencoba menyiasati dengan memilih tipe kamar dengan balkon, namun ternyata ukuran kamar tetap kecil dengan balkon yang sangat luas. Lokasi hotel cukup strategis dan memudahkan untuk berpergian karena terletak di antara 3 stasiun MRT, yaitu Lavender, Ferred Park dan Boon Keng yang bisa dicapai dengan 10-15 menit berjalan kaki. Bagi pengguna bus, terdapat beberapa halte yang lokasinya sangat dekat dengan hotel. Bagi penggemar makanan, cukup banyak restoran bertebaran di sekitar hotel, bahkan di sebelah hotl ada food court yang menawarkan beragam pilihan makanan. Untuk keluarga dengan anak kecil, hotel ini tidak terlalu disarankan karena di sekitar hotel juga cukup banyak klub-klub malam dan bar karaoke sehingga tidak terlalu nyaman membawa anak kecil di sekitar area ini. Sambungan wifi cukup cepat dan petugas hotel cukup ramah dan membantu.
Pasangan - 19 Feb 2015
irfannurfajrihidayat
Puas menginap di hotel 81 Elegance
Staff hotel yang ramah yakni Mr. Shah dan Mr. Jimmy membuat kami kerasan tinggal disana. Untuk kebersihan di koridor, lobby, lift dan kamar bagus semuanya. Untuk AC di kamar cukup baik sayang beberapa tombolnya sudah rusak perlu perbaikan. Shower air panas cukup baik. Toilet cukup baik hanya sayang terlalu rapat ke tembok. Lampu semuanya berfungsi dengan baik. Water jug buat pemanas membuat kopi berfungsi baik. Kasur bagus dan nyaman. TV berbahasa china dan inggris tetapi kurang bervariasi buat keluarga. Untuk Lokasi hotel dikelilingi oleh cafe khas singapura dengan makanan chinese yang lezat, bagus juga lokasi dekat dengan Mustafa Mall yg terkenal. Lokasi hotel juga 10 menit berjalan kaki ke MRT station lavender. Sekali lagi kami puas menginap di kamar 212 dari tanggal 12 Juni sampai 15 Juni 2014. Jika kami ke singapura akan kembali lagi ke hotel 81 Elegance.
Keluarga - 16 Jun 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 11.00

    Lokasi
    Hotel 81 Elegance adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kallang.

    Selain letaknya yang strategis, Hotel 81 Elegance juga merupakan hotel dekat Serangoon Plaza berjarak sekitar 0,43 km dan City Square Mall berjarak sekitar 0,48 km..

    Tentang Hotel 81 Elegance

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel 81 Elegance adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Hotel 81 Elegance adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel 81 Elegance adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Hotel 81 Elegance adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kallang.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.