PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Geylang(46 hotel)
  5. Hotel 81 Orchid

Hotel 81 Orchid

Hotel
21 Lorong 8 Geylang, Geylang, Singapore, Singapore, 399090
Others
Bedroom
Lobby
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 464 tamu
Hotel.. bersih.. staf ramah.. kamar bersih.. pelayanan ok...
Dhamayanti D.
Lihat semua review
Berdasarkan 438 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kallang MRT Station
(0,66 km)
Singapore National Stadium
(0,75 km)
Aljunied MRT Station
(0,82 km)
Mountbatten MRT Station
(0,83 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,8
/10
Nyaman
Kebersihan
7,97
Kenyamanan
7,77
Makanan
6,65
Lokasi
7,69
Pelayanan
7,72

268 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
Sangat dekat kemana-mana, di depan banyak yang jual makanan dan mrt kallang cuma 600 meter.
5,7
Kamar cukup baik, bersih, lokasi jauh dari mrt kallang maupun aldjuned. kondisi kamar yang saya lihat berbeda sudah lebih berantakan dan kotor. Resepsionist cuek dan tidak ramah.
8,4
Hotelnya bersih, bagus, hanya terlalu sempit dan cukup jauh ke MRT jadi harus naik bus lagi.
8,8
Sangat baik. Teruslah meningkatkan pelayanannya.
9,4
Jarak ke mrt agak jauh, kalo dari segi hotel ok kebersihannya, cari makan mudah skrtran geylang 8 sana, banyak varian.
8,5
Hotel bersih cuma suara dari luar kedengaran jelas dan kamar mandi kecil sekali
8,5
Lumayan strategis & ekonomis serta dekat dengan akses MRT, BUS & Taxi.
8,5
Lumayan bagus sih cuma AC kurang dingin
8,1
Suka karena tidak jauh dari masjid.
4,5
Pergi bersama istri dan 3 anak kecil, Pesan family room, dapatnya 2 standar room dengan alasan family room cuma ada 2, 1 sudah ditempati dan 1 sedang rusak listriknya. Mau tidak mau menempati 2 standar room pengganti. Malamnya ada tamu dari Indonesia yang sedang marah-marah dengan travel agentnya di telpon gara-gara hal yang sama. Mungkin hotel ini menerima semua booking yang diterima kemudian beralasan kerusakan dll dan akan diberikan kamar pengganti. Hati-hati dengan hotel ini. Terima kasih traveloka atas ketidak nyamanan liburan kami.
First
Prev
1
2
3
27
Next
Last
Berdasarkan
438 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis15
Pasangan86
Wisata sendiri57
Keluarga46
Berlibur dengan teman44
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
30
Buruk
71
Rata-rata
186
Sangat Bagus
136
Luar Biasa
15
hariyantochang19
Hotel 81
Hotel nya sangat bagus dan rapi , staffnya juga sangat ramah .bila saya ke singapore pasti saya akan menginap disini lagi bersama keluarga saya , harganya juga sangat murah tdk terlalu mahal , sangat cocok untuk saya
Berlibur dengan teman - 25 Apr 2017
prihadiyan
Not Bad Dengan harga segitu
Area geylang ini sangat sukai untuk menginap. Berada di Lorong 8. Cukup murah dan sangat dekat dengan Shelter Bis (jalan kaki kurang lebih 50 langkah) Banyak tempat makan, baik haram ataupun masakan india. dan dekat juga dengan masjid bagi yang beragama muslim
Wisata sendiri - 24 Jan 2017
Arman K
Lumayan
Untuk backpacker ataupun keluarga, hotel ini sangat bagus. Kamarnya bersih, ac dingin, dan deket sama MRT, wifinya juga kenceng. Kurangnya ga ada sarapan, lobby nya juga kecil jadi kalo mau check in rame2 terus ngantri harus agak desak2an dan ga ada tempat duduk.
Berlibur dengan teman - 16 Nov 2016
Zhafir22
Not Bad laaaahhh
Hotel 81 orchid ini menurut aku better lah. Dari awal dateng, resepsionisnya ramah dan sopan. Aku kesini dapet kamar di lt 4, qta naik pake lift. Begitu sampe kamat,...waww kamarnya cukup bagus dgn ukuran budged semurah ini. Fasilitasnya cukup, ada tv, water heater, hairdryer, nakas buat dandan kacanya lumayan gede,..yang paling penting kamar mandinya bersih. Waktu dateng qta dapet welcome drink, isinya aqua 2 buah, kopi sama teh dan disediain 2 gelas. Sayangnya disini pake AC central, akhhhh dibgin bgt, bedcovernya tipis bgt, jadi fulllll dinginnya. Satu lagi, ini free wifi tapi lemoet, ga tau karna aku di lt 4. Sekitar hotel banyak tempat makan koq, jadi aman klo laper, ada sevel juga...pas bgt didepan lorong 10 ini ada masjid, jadi kalian yg muslim gampang beribadah.
Pasangan - 9 Okt 2016
Paula G
Hotel Murah dan Strategis
walau hotel ini terletak di geylang,namun hotel ini terletak di dalam komplek kecil yg sangat nyaman,tidak seperti geylang lainnya di hotel initidak dilengkapi dengan breakfast,jadi cocok banget buat yg backpackeran, hotel ini juga tidak jauh dari Stasiun Mrt,cukup berjalan kaki sekitar 15 menit sudah sampai di stasiun Kallang kamarnya memangtidak begitu luas,tapi cukup nyaman untuk ber istirahat staff hotelnya juga sangat ramah
Keluarga - 30 Mar 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 11.00

    Lokasi
    Hotel 81 Orchid adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Geylang.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,98 km dengan Bandar Udara Internasional Changi Singapura (SIN).

    Selain letaknya yang strategis, Hotel 81 Orchid juga merupakan hotel dekat Kallang MRT Station berjarak sekitar 0,66 km dan Singapore National Stadium berjarak sekitar 0,75 km..

    Tentang Hotel 81 Orchid

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel 81 Orchid adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Hotel 81 Orchid adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel 81 Orchid adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Geylang.

    -
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq