PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. East Coast(19 hotel)
  5. Joo Chiat(11 hotel)
  6. Hotel 81 Sakura

Hotel 81 Sakura

Hotel
181 Joo Chiat Road, Joo Chiat, East Coast, Singapore, Singapore, 427452
Bedroom
Lobby
Bedroom
Bathroom
Bathroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 142 tamu
Bersih dan nyaman dekat dengan tempat kuliner
Setiyo S.
Lihat semua review
Berdasarkan 149 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Geylang Serai New Market
(0,51 km)
One KM
(0,71 km)
City Plaza
(0,83 km)
Eunos MRT Station
(0,88 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 93 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
33
Sangat Bagus
80
Memuaskan
20
Biasa
8
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,3
- Backpacking
Lumayan sih, lokasi nya bagus.
8,4
- Liburan Keluarga
Resepsionis yang kami dapat ketika check in kurang dapat berbahasa inggris dan kurang mengusai bidang pekerjaannya sehingga membutuhkan waktu cukup lama untuk check in
7,5
- Backpacking
bersih tapi jauh ke stasiun MRT
8,8
- Urusan Bisnis
Untuk kenyamanan menginap sudah cukup.
6,3
- Liburan Keluarga
jauh kemana mana dari hotel ke mustafa center by taksi 10 - 11 SGD ya gitu deh mau murah tapi jauh hehehhe...
8,5
- Liburan Keluarga
hotel nya bersih, pelayan nya ramah, tidak ada breakfast, tempat dekat bus station, banyak makanan di sekitar hotel. kamar kedap suara, tdk bisa dengar suara dr luar jadi nyaman sekali. kalo ke sg lagi pasti nginep sini lagi
10
- Liburan Romantis
Sangat menyenangkan menginap di hot 81 sakura, bersih, nyaman, dan dekat dengan bus dengan kode 33,
8,5
- Liburan Keluarga
Murah, dekat tempat makan dan liburan, harga makan terjangkau.
6,0
- Liburan Keluarga
Kami pesan 2 kamar Kebersihan bagus, cuma kamarnya bau rokok semuanya..meja juga bekas putung rokok hitam2. Lokasi cari makan byk...overall Okay👌.
9,7
- Liburan Keluarga
Pelayanannya ok, tidak pake ribet....cuma family room ada di lantai 5, sedangkan lift cuma sampai lantai 4.....itu aja sih minusnya.....
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Berdasarkan
149 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis18
Pasangan35
Wisata sendiri32
Keluarga26
Berlibur dengan teman17
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
12
Buruk
14
Rata-rata
38
Sangat Bagus
57
Luar Biasa
28
Achmad H
Asyik buat nongkrong tapi tidak buat keluarga
Jarak dengan stasiun MRT sekitar 10 menit jalan kaki, sedangkan halte bus cuma berjarak kurang dari 5 menit jalan kaki, banyak tersedia restoran dan warung tenda untuk makan,untuk yang muslim juga banyak pilihan makanan halal, untuk yang suka clubing banyak disekitar hotel club club dan hiburan malam, sedikit kurang cocok bagi yang membawa keluarga ataupun anak kecil
Pasangan - 4 Okt 2016
wiredfrog
Anda bayar kacang, anda dapat.....?
Ini adalah pengalaman jauh dari rumah di Singapore-ku. Mungkin tidak mendapatkan semuanya tapi cukup bagus buat saya. terletak di daerah dimana makanan Vietnam mudah ditemukan. Tempat karaoke dimana-mana dan ini adalah tempat laki-laki bertemu dengan wanita saat malam. Dengan demikian, 81 Hotel adalah di lokasi yang tepat untuk memenuhi kebutuhan tapi juga melayani kebutuhan seorang musafir seperti diriku yang mencari pilihan akomodasi murah yang agak lebih baik dari backpackers. Backpacker di Singapura berbeda dengan di Eropa diman mereka dapat dengan mudah dijejalkan di aula besar dengan 50 tempat tidur. Kamarnya cukup besar untuk tempat tidur dobel dan ini terjadi dimana tempat tidur disini nyaman. Pancuran nya keras ! Wi-fi bisa diperoleh dengan membayar Sg $10 sehari. Ada meja tapi tidak ada kursi tapi bukan masalah buat saya. Lagipula saya tidak menonton TV. Untuk Sg $ 75 semalam, tidak ada keluhan. Hotel 81 tidak pernah menjanjikan dunia dan ini adalah ini dan itu cukup buat saya. Singapur adlah tempat kecil. Transportasi publik tidak pernah jadi masalah seperti taksi dimana-mana. Tempat nya aman dan sangat terang sehingga bisa ditemukan wanita yang jogging sendirian berlatih jam 1 malam ! Jangan meletakkan makan manis sembarangan karena semut dimana-mana ! Bukan salah hotel ini tapi kita ada di negara tropis sehingga ini normal. TAPI satu kata dari hati-hati, ini sangat ideal untuk anggaran sadar dan tidak cocok untuk orang-orang tamu yang mencari pengobatan 4 bintang!
- 2 Okt 2012
Aishasohna
Hotel yang sederhana tanpa keistimewaan sama sekali!
Kalau Anda hanya punya dana minim untuk akomodasi, maka hotel ini tepat untuk Anda. Kelebihan satu-satunya dari hotel ini adalah lokasinya yang memberi akses mudah ke semua bagian Singapura. Dari sini dan sana banyak tempat makan yang dapat dikunjungi hanya dengan berjalan kaki. Walaupun digolongkan berada di distrik lampu merah, tapi ada masjid hanya beberapa menit jalan kaki dari hotel. Keadaannya agak ribut di malam hari tapi hal ini tidak mengherankan karena di sepanjang jalan ini ada beberapa kelab malam. Meski begitu keadaannya aman karena petugasnya selalu berjaga-jaga. Jaringan wifi yang disediakan sangat menipu karena sekali Anda telah terhubung, Anda akan terputus kembali setelah beberapa menit dan harus sign in lagi, yang mana sangat menyebalkan. Juga kami harus meminta kode kunci baru setiap harinya, ini juga hal yang tidak menyenangkan. Hotelnya sangat sederhana tanpa fasilitas tambahan apapun. Apabila Anda punya kesempatan kemari, Anda sebaiknya tinggal di Malaysia di seberang perbatasan Johor Baru karena harga yang harus Anda bayarkan untuk akomodasi hotel ekonomis di Singapura, bisa Anda dapatkan dengan harga yang lebih murah dari hotel ini, dengan fasilitas yang lebih bagus juga di Malaysia, seperti sarapan, kamar yang lebih besar, dan pemandangan.
- 8 Apr 2012
Husker2605
Akomodasi yang luas dengan harga murah
Menawarkan akomodasi yang luas dengan harga murah. Walaupun kamarnya tidak dilengkapi dengan baik, dengan harga menarik adalah alasan mengapa orang memilih untuk kembali ke sini. Tidak ada di sini. transit Hanya semalam di check in -
Wisata sendiri - 28 Okt 2017
Steve C
Lokal dan ramah
Ini adalah harga yang baik, kecil tapi akomodasi yang bersih dengan Wifi di area lokal yang saya temukan untuk menjadi sangat ramah dan membantu. Steven di meja berbicara bahasa Inggris yang baik, seperti sebagian besar orang yang pernah saya temui di Singapura. Berada di lokasi yang besar di jalan ke kota dari bandara Changi, hotel ini sangat strategis. Jika Anda tidak memiliki banyak bagasi untuk membawa Anda dapat menangkap bus dari bandara #24 dan turun di halte Joo Chia kompleks yang dekat dengan hotel, hanya mengambil sebuah perjalanan untuk $10 kartu EZlink di bandara dan bus dan transportasi umum yang akan Anda kedua, seperti yang mereka katakan. Selain itu taksi dari bandara hanya biaya $15 tentang - 20. begitu banyak untuk mengeksplorasi dan melakukan di Singapura, terima kasih untuk pengalaman hotel 81 Sakura, saya akan kembali lagi!
Bisnis - 25 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 11.00

    Lokasi
    Menginap di Hotel 81 Sakura saat anda sedang berada di Joo Chiat adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,67 km dengan Bandar Udara Internasional Changi Singapura (SIN).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Hotel 81 Sakura

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel 81 Sakura adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Hotel 81 Sakura adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel 81 Sakura adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel 81 Sakura.

    -
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq