PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Lavender(36 hotel)
  5. Hotel Hamilton

Hotel Hamilton

Hotel
40 Hamilton Road, Lavender, Singapore, Singapore, 209210
Bedroom
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,3/10
Menurut 563 tamu
Strategis, ramah, bersih, 24 jam buka
Hany H.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jalan Besar MRT Station
(0,40 km)
Serangoon Plaza
(0,50 km)
City Square Mall
(0,53 km)
Lavender MRT Station
(0,59 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 312 ulasan

7,3
Nyaman
Fantastis
51
Sangat Bagus
237
Memuaskan
92
Biasa
183
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,6
- Shopping & Kuliner
Hotel ini lumayan lah kebersihan oke hanya gak ada WiFi kalau mau harus bayar $6 dan gak ada makan pagi, soalnya tempat strategis dekat dengan kuliner, mau ke mustafa center tingal kalian jalan kaki aja.
8,4
- Backpacking
tidak nyesel sih, cuma hari pertama sempet bingung pemberhentian bus karena naik bus no 145, saran juga nih buat yang muslim di belakang hotel ini ada rumah makan melayu Abc restaurant itu makanan halal 23hours dan harganya lebih terjangkau dari pada yang di foodcourt lurusan hotel :))
8,5
- Shopping & Kuliner
Menginap yang kali kedua, it was good, pertahankan terus ya kondisinya, bakal menginap lagi disini
9,1
- Liburan Keluarga
Ini kedua kalinya menginap di hotel hamilton & kami selalu memilih family room. Menurut kami, resepsionis ada sekitar 2-3 orang, walaupun ada beberapa yang terlihat jutek tapi cukup baik kok kalau diajak ngomong. Ada halte bis di dekat hotel nama haltenya “Aft. (=After) Kallang Bahru” biasa kalau pulang dari Bedok Mall naik bis no.67 (naik dari halte di seberang Bedok Mall) aja langsung nyampe tp perjalanan cukup jauh, yah itung-itung menikmati suasana kota SIN lha ya. MRT cukup deket tapi tetep aja mesti jalan kaki sekitar 10-15 menit kali yah, yang agak repot kalau mau ke Orchard Rd. karena tidak ada bis yang direct. Bisa naek MRT tp mesti ganti beberapa kali sih (MRT Lavender (East West Line) turun di MRT Bugis (Downtown Line) ganti ke North South Line turun di Newton, dari Newton cari yang ke arah Orchard. Dari MRT Lavender kalau ke Bugis MRT cuma 1 stop-an doang. Kemarin ini bisa early check-in sih, jadi koper bisa langsung dimasukkin ke dalam kamar. Di seberang hotel ada Koon Bakut Tea, daerah sekitar hotel juga banyak food court kok. Harga juga relatif murah, ada pilihan makanan di bawah S$5. Fasilitas kamar cukup lengkap, hanya memang tidak disediakan makan pagi, air mineral, sikat & pasta gigi serta sandal. Kamar juga agak berdebu & sayangnya kamar tidak berjendela. Tidak ada free wi-fi, tapi kalau perlu bisa bayar untuk jaringan wi-fi.
9,4
- Shopping & Kuliner
Bisa early check in, harga oke, lokasi oke, the receptionist was very helpful! Bakal kesini lagi kalau ke sini.
8,8
- Liburan Keluarga
++ family roomnya lumayan. ada handuk, kulkas,hairdryer, pemanas air.ada lift. lokasi lumayan strategis tapi tidak recommended untuk orang tua yang tidak terlalu kuat jalan kaki. jarak tempuh normal sekitar 10menit dari lavender stn. lumayan banyak pilihan makanan di bawah $5. harga juga lumayan tapi pesan dari Traveloka jauh hari. bisa titip barang setelah check out. ada seven eleven sekitar 2 blok dari hotel. dan ada minimarket seperti superindo. -- tidak ada sarapan. tidak ada sandal kamar. tidak ada restaurant. tv kecil dan siaran tidak banyak. selimut tipis. overall, worth it untuk hotel budget buat istirahat setelah jalan-jalan seharian.
9,7
- Liburan Keluarga
Dapat kamar 212. Bagus, menyenangkan dan ramah. Pokoknya nggak rugi kok, lokasi strategis, tempat makan oke.
8,1
- Backpacking
Kebersihan bisa di tingkatkan Pelayanan bisa di tingkatkan
Diterjemahkan oleh Google
6,3
- Backpacking
Dekat dengan bus station, tapi agak kurang nyaman dengan pelayanannya selimutnya tipis dengan sudah agak lusuh, tidak ada air mineral dalam kamar jadi terpaksa beli air di luar.
9,1
- Liburan Keluarga
Harga cukup murah untuk hotel di Singapura dengan luas kamar yang tidak kecil. Kamar mandi tergolong luas.
First
Prev
1
2
3
32
Next
Last
Berdasarkan
9 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan4
Wisata sendiri3
Keluarga1
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
2
Rata-rata
4
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
Sandersonthe
Hotel Class Ruko
Letak hotelnya, dari stasiun Lavender jalan ke arah stadium besar dan ada di sebelah kanan jalan dan hotelnya di ujung jalan Hamilton. Sekitar hotel ada foodcourt 24 jam dan mini market. Kamar hotel kecil. Kamar mandi shower dan ada tv flat kecil. Ada pemanas air untuk kopi/teh. Tidak tersedia air mineral. Tidak ada jendela. Internet (wifi) harus beli 6 dollar sing untuk 24 jam pemakaian. Dengan harga sekitar 700 ribuan rupiah (utk 3 org) per kamar merupakan harga yang sangat bersahabat dan hanya untuk tidur dan mandi ok lah.
Bisnis - 18 Sep 2017
Raden Ayu Z
Tidak ada yang spesial tapi lokasi bagus
Hotel ini terletak dekat dengan pemberhentian bus tapi cukup jauh dari stasiun mrt (sekitar 700 m dari stasiun Lavender) . Ada hampir 24 jam restoran India di dekat hotel. Tapi tidak ada yang istimewa tentang hotel ini, kamar memiliki ruang terbatas, kamar mandi cukup sempit. Mereka menyediakan handuk, dan selimut, kamar kami memiliki jendela, hotel menyediakan lift, itu cukup baik bagi kami karena kami membutuhkan kamar hotel hanya untuk tidur di malam larut dan meninggalkan hotel di pagi hari untuk menjelajahi kota.
Pasangan - 13 Okt 2017
Daniel B
Alternatif Menginap
Plus dari hotel ini adalah dekat dengan jajanan dan Seven Eleven. Juga hotel ini memiliki lift sehingga mudah untuk mengangkat barang yang berat. Ada kekurangan dari hotel ini, yang pertama adalah lokasinya yang sedikit jauh dari stasiun MRT. Kedua, selimutnya sangat tipis dan tidak nyaman untuk kamar yang kecil dengan AC. Akhirnya, kamar cukup kecil untuk satu orang dan gambar tv sangat rendah.
Wisata sendiri - 20 Jun 2017
W F
Yang nyaman, menginaplah di hamilton hotel
Staf di hamilton hotel (francis, ken, florence dan wanita yang membersihkan kamar) adalah semua sangat ramah dan membantu. Staf yang sangat ramah dan sarapan harian tersedia dengan mereka. Semuanya dilakukan secara efisien dari memeriksa dan - di luar, dan membersihkan kamar. Kamar adalah bersih. Ada baik makan tempat dan supermarket di sekitar hotel ini. Aku suka suasana yang nyaman di hamilton hotel bahwa menginap di hotel ini. Saya akan menginap di hotel ini lagi di perjalanan berikutnya kami.
Wisata sendiri - 24 Jul 2015
shairazi
Benar-Benar Tidak Ada
Hanya tidak pergi ke hotel ini. Kecewa dengan segala sesuatu. Sejauh yang dapat saya lihat hotel ini adalah untuk pekerja asing yang bekerja di distrik lampu merah. Semuanya adalah tidak siap, tv sudah tua dan bahkan toilet adalah kotor. Secara keseluruhan, hanya tidak pergi
Pasangan - 30 Jan 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar berbiaya
    • WiFi di area umum berbiaya
    • WiFi (berbiaya)
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Brankas

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Hotel Hamilton saat anda sedang berada di Lavender adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Hotel Hamilton

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Hamilton adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Hotel Hamilton adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Hotel Hamilton adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Hamilton.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq