PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(532 hotel)
  3. Singapura(532 hotel)
  4. Bugis(53 hotel)
  5. Kampong Glam(19 hotel)
  6. Hotel NuVe

Hotel NuVe

Hotel
9A - 13 Jalan Pinang, Kampong Glam, Bugis, Singapore, Singapore, 199141
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Hotel Services
Common Space
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 917 tamu
64 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Petugas ramah, ada refill air di lobby. Lokasi strategis.
Yohanny Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 256 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Masjid Sultan
(0,06 km)
Raffles Hospital
(0,20 km)
Malay Heritage Centre (Istana Kampong Gelam)
(0,22 km)
Haji Lane
(0,23 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 917 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
369
Sangat Bagus
440
Memuaskan
75
Biasa
31
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Walaupun ukuran kama kecil, tapi bersih dan kaya fungsi. Semua kebutuhan terakomodir dengan penataan rapi. Pelayanan ramah
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar kecil, tapi rapih, bersih, sprey dan bed covernya juga putih bersih, penunggunya ramah dan membantu, dapat minum gratis dan dipinjamkan HP yang bisa telpon gratis juga ke Indonesia.
8,5
- Liburan Keluarga
Lokasi oke dekat bus station dan taxi, jadi dekat saat mau pake taxi ke Johor Bahru. ambil connecting room yang acceptable dengan harga segitu di singapore, pegawainya ramah dan helpfull, pernah dipesankan grab yang price lebih murah, ac dingin, air hangat dan dingin tersedia, dapat free hp buat digunakan dan telepon, hanya kaget pas sudah check out, dapat tambahan charge 8 SGD gara-gara gelas yang di kamar lepas gagangnya sama anak saya. Overall recommended dan mau balik lagi kalau ke singapore.
9,1
- Liburan Romantis
Sekitar 500m dari MRT bugis, dekat mesjid Sultan dan restoran Hj. maemunah jadi tidak susah cari makanan halal, hotelnya cukup bersih, kamar tidak terlalu luas tapi cukup untuk berdua dan menyimpan beberapa koper.
8,8
Pegawai baik dan ramah...lokasi dekat masjid, tidak susah mencari makan.
8,5
- Liburan Keluarga
Posisi hotel strategis dekat dengan mesjid walau kecil hotelnya tapi pelayanan nya ramah. terima kasih
9,1
- Liburan Romantis
(+) dekat dengan mrt bugis. jalan kaki 10 menit sampai. kamar memang tidak terlalu besar tapi kalau cuma untuk tidur aja nyaman kok. tempat makan dekat hotel banyak yang halal tapi agak pricey. pesen kamar yang classic jadi dapat snack+minuman kaleng gratisan. lumayan lah. tidak dapat minuman botol, tapi kalau bawa botol sendiri, depan receptionist ada isi ulang minum sepuasnya. ada snack juga gratis di depan. snacknya enak. bisa bawa handy phone untuk gps an.. (-) kamar tidak soundproof. orang ngobrol di kamar sebelah kedengeran. suara kran kedengaran banget. jadi tidak berani triak triak dalam kamar, takut yang di kamar sebelah terganggu.
8,8
- Liburan Keluarga
Hotel nya dekat kemana2. Mau ke bugis tinggal jalan kaki saja sih.kalau ga mau jalan kaki ya tinggal naik bus.ada halte dekat situ.banyak makanan halal diskitar hotel , dekat dengan masjid sultan juga ,haji lane juga dekat, terus pak cik dihotel baik dan ramah. karena ga punya kredit card jadi nya harus bayar deposit tunai.nah karena pesan kamarnya 4 kemarin tuh jadinya kena $400, per kamar depositnya $100 , terus saya bilang ke pak cik.discount lah.eh dikasih diskon cuma bayar $200.thank you pak cik. Tapi nanti depositnya dibalikin kok setelah checkout. Kalau ke Singapore lagi maybe menginap disini lagi.soalnya kamarnya lumayan luas dari pada hotel-hotel dengan harga yang sama tapi sempit. dekat sama stasiun mrt bugis juga. jadi mau kemana-mana ga susah.tinggal pilih naik bus atau mrt.
8,8
- Liburan Romantis
Overall untuk lokasi cukup dekat dari MRT Bugis dan pusat perbelanjaan seperti Bugis Junction dan Bugis Street. Kamar bersih, kamar mandi oke, dan juga disediakan complimentary kopi, teh, serta gula. Ada juga air minum isi ulang di lantai 1 yang free untuk dikonsumsi. Hanya saja saat room cleaning, tas saya seperti dibuka dan dalam keadaan rusak. Walaupun tidak ada barang berharga, saya harap Hotel NUVE bisa lebih baik dalam hal ini. Oh ya satu lagi, ada juga deposit SGD 200 yang bisa Anda berikan menggunakan Visa.
8,8
- Shopping & Kuliner
hotel bersih,kamar kecil,lokasi strategis
First
Prev
1
2
3
60
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Makanan dan Minuman
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel NuVe adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kampong Glam.

Selain letaknya yang strategis, Hotel NuVe juga merupakan hotel dekat Masjid Sultan berjarak sekitar 0,06 km dan Raffles Hospital berjarak sekitar 0,2 km..

Tentang Hotel NuVe

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel NuVe.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel NuVe adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Hotel NuVe menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Child below 12 year old sharing existing bed will be at no extra cost.

Extra person is chargeable at SGD20 nett per person per night.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?