Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Singapura(719 hotel)
  3. Singapura(719 hotel)
  4. Bugis(78 hotel)
  5. Kampong Glam(29 hotel)
  6. Hotel NuVe

Hotel NuVe

Hotel
9A - 13 Jalan Pinang, Kampong Glam, Bugis, Singapore, Singapore, 199141
EXTERIOR_BUILDING Hotel NuVe
EXTERIOR_BUILDING Hotel NuVe
LOBBY Hotel NuVe
HOTEL_SERVICES Hotel NuVe
COMMON_SPACE Hotel NuVe
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 1.295 tamu
87 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Amazing. hotel yang sangat bersih. nyaman. dapat fasilitas handphone android pula. jadi tidak perlu ganti kartu sim singapore lagi deh untuk keliling2 singapore kalau mau lihat maps atau pesan taxi uber/grab dari manapun. lokasi strategis banget dekat mesjid di arab street dan bugis street.
Lira H.
Lihat semua review
Berdasarkan 291 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sultan Mosque
(0,06 km)
Raffles Hospital
(0,20 km)
Malay Heritage Centre (Istana Kampong Gelam)
(0,22 km)
Haji Lane
(0,23 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.295 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
546
Sangat Bagus
618
Memuaskan
78
Biasa
50
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Keluarga
Ruangan sesuai yang ditawarkan, hanya saja saya sedikit terkejut dengan adanya deposit senilai si 100. Yang sebelumnya tidak pernah diberitahukan. Untuk diketahui deposit sana 100 hampir sama dengan harga kamar. Lokasi hotel yang sangat dekat dengan restoran makanan halal dan hanya berjarak 60 meter dari mesjid sultan menjadi nilai plus. Jarak ke stasiun MRT bugis sekitar 300 meter dan sekitar 40 meter ke halte bus segibu juga ideal untuk wisatawan mandiri.
8,4
- Liburan Keluarga
Hotel yang nyaman, dekat dengan bugis street dan dekat dengan mal, makan paginya ada di rumah makan beda 2 gang dengan hotel.
9,4
- Liburan Keluarga
Interior hotel sederhana dan kamar cukup kecil namun bersih dan dapat mengakomodasi semua kebutuhan travelling saya dan suami. Receptionist dan cleaning service cukup ramah. Air mineral tidak disediakan dj kamar namun kita dpt mengisi ulang air minum krn disediakan dispenser di lorong. Lokasi sangat strategis, dekat mesjid sultan, arab street dan haji lane serta hanya sekitar 400m dr stasiun bugis.
9,7
Ini kedua kalinya saya menginap disini, lokasinya sangat dekat kemana-mana, MRT bugis, bugis street, mesjid sultan dan lain-lain. Banyak restauran halal dekat hotel. Walaupun kamar hotelnya tidak terlalu besar (saya pilih ruangan jenis klasik room) tapi fasilitas diruangan sangat baik. Next kalau saya liburan di SG, pasti akan menginap disini lagi.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamarnya kecil, tapi cukup nyaman, kamar mandinya luas.
9,7
- Liburan Keluarga
Lokasi yang sangat strategis, dekat makanan halal dan dekat kemana-mana, dengan haji lane tinggal nyebrang kalau ke Singapore lagi tidur sini lagi.
9,7
- Liburan Keluarga
Kami pesan 3 kamar untuk perjalanan wisata keluarga. dapat 2 kamar konekting, meski tidak luas dengan penataan yang pas kamar terasa nyaman. Air panas dan kasurnya empuk banget! Lokasi strategis dekat masjid dan restoran Zamzam, dekat st bis stamford dan MRT bugis, staf ramah banget, highly recommended.
9,7
- Liburan Romantis
Puas sekali nginep di Hotel NuVe. Lokasi strategis, deket dari Masjid Sultan, Haji Lane. Jalan ke stasiun MRT Bugis tidak terlalu jauh. Di sekitaran hotel banyak sekali pilihan makanan halal untuk yang muslim. Memang ukuran kamar minimalis tapi cukup untuk berdua. Ada fasilitas handy phone yang bisa kita pakai saat jalan-jalan untuk internetan. Next kalo ke Singapore lagi mau nginep disini aja.
9,7
- Liburan Keluarga
Saya sangat suka lokasinya yang strategis dekat tempat wisata dan kuliner, untuk yang muslim persis di belakang mesjid sultan kalau mau beribadah. Dari mrt bugis dan halte bis stamford pari sch jalan kaki hanya 5 menit bagi yang bawa anak-anak tidak repot jalan jauh. Fasilitas hotel pun cukup oke untuk ukuran basih room yang kamarnya sempit, ada jet spray di toilet (untuk yang agak risih hanya dengan tissue), petunjuk kiblat (bagi muslim), hair dryer (penting banget buat kaum wanita)? Dan setiap hari kamar pasti di clean up. Nah untuk handy phone saya tidak tahu apakah harus minta ke petugas atau bagaimana karena saat datang tidak ditanya atau ditawarkan, asumsi saya pertama kali ada di dalam kamar ternyata tidak ada. Yang adanya papan acrylic soal si handy phone. Untungnya saya pake sambungan int dari indonesia jadi tidak mempermasalahkan sih padahal waktu booking diketerangan fasilitas ada tulisan dipinjamkan handy. So far kalau bisa kembali ke sg saya pasti kembali ke hotel ini. Petugas hotelnya juga ramah dan helpful sekali. Thanks hotel nuve for giving my first experience in singapore so nice
9,7
- Backpacking
Sangat puas menginap di hotel nuve. Pelayanan yang ramah, kamar yang oke, bersih. Kamar mandinya juga bersih. Proses check-in, check-out cepat. Stafnya juga ada yang bisa bahasa indonesia. Ada dispenser air dekat lobby, jadi hemat tinggal isi ulang botol sebelum jalan. Yang paling berkesan, Saya sempat ketinggalan paspor di lobby karena lagi beres-beres, tas dan kelupaan masukin lagi, begitu balik, dikasih tahu sama resepsionisnya kalau paspor saya ketinggalan dan dia simpenin. Thank you very much, sayangnya saya lupa nanya nama mbaknya next time, kalau ke Singapur menginap di hotel Nuve lagi
1
2
3
78
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Early Check-in
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Staff multibahasa
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Makanan dan Minuman
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel NuVe adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kampong Glam.

Dari Imbiah Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 6,94 km.

Selain letaknya yang strategis, Hotel NuVe juga merupakan hotel dekat Masjid Sultan berjarak sekitar 0,06 km dan Raffles Hospital berjarak sekitar 0,2 km..

Tentang Hotel NuVe

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Hotel NuVe menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel NuVe.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel NuVe adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Hotel NuVe menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Child below 9 year old sharing existing bed will be at no extra cost. For child 9 years and above, sharing existing bedding, SGD20 will charged.

Extra person is chargeable at SGD20 nett per person per night.


Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?