PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Lavender(36 hotel)
  5. Hotel Snow Lavender

Hotel Snow Lavender

Hotel
26 Cavan Road, Lavender, Singapore, Singapore, 209854
Bedroom
Bedroom
Lobby
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 330 tamu
Dekat sama MRT, cari makan gampang.
Sandy T.
Lihat semua review
Berdasarkan 118 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jalan Besar MRT Station
(0,43 km)
Lavender MRT Station
(0,45 km)
ICA Building
(0,49 km)
City Square Mall
(0,62 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,7
/10
Nyaman
Kebersihan
7,72
Kenyamanan
7,49
Makanan
6,49
Lokasi
7,98
Pelayanan
7,76

210 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,7
Kamar mandi bau pesing, lokasi lumayan, budget lumayan
9,4
Kamar meskipun kecil, tapi selalu bersih, sprei handuk gosok gigi selalu diganti setiap hari, rutin dapat 2 botol air mineral setiap hari, clening service yang ramah dab cici yang punya hotel baik sekali.
5,9
Kamar terlalu sempit, hanya sebesar trmpat tidur, sangat berbeda dengan info saat pemesanan
5,4
Agak sempit untuk ukuran Kamar 2 orang.
8,5
cukup bersih & murah untuk ukuran singapore hanya agak jauh dari mrt lavender tapi dekat dengan halte bus
8,5
pelayanan baik, bersih, ada rest dekat hotel halal, halte bus dekat, mrt lavender dekat. kamar kecil.
5,5
Ruangan pengap, tempat duduk buruk, televisi buruk no remote control, internet lambat, pemanas air mandi tidak bekerja. Situasi malam antar ruangan gaduh. Hasilnya, pulang sakit.
4,8
Kamar tidak sesuai dengan yang di pesan alasannya karena booking by traveloka.... sungguh mengecewakan hotel snow
6,1
(-) Kebersihan sangat kurang, kamar super sempit dan penataannya furniturnya membuat susah bergerak, dinding dan langit-langit kamar penuh jamur dan melepuh, hotel berada di area pertokoan barang berat (toko besi, mesin, dll) otomatis siang & malam sangat ribut, housekeeping cuma available sampai jam 12 siang. (+) deket stasiun mrt lavender (500m/ +-10mnt by walk), deket Fairprice market, cukup banyak makanan seafood di sekitaran hotel juga, madam resepsionisnya ramah (selain si madam ini, yang cw muda sama bapaknya agak tidak pedulian).
8,5
Bersih sesuai dengan foto pelayanan standar sesuai harga
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last
Berdasarkan
118 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis8
Pasangan29
Wisata sendiri50
Keluarga7
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
10
Buruk
17
Rata-rata
43
Sangat Bagus
33
Luar Biasa
15
Robertha P
Sangat kecewa walaupun sebenarnya hotelnya bagus
Jadi saya, teman2, mama, dan tante saya (8 org total) menginap disini selama 2 malam. Kita mau nonton konser Coldplay waktu itu. Memang sih sedang penuh hotelnya, tapi seharusnya pelayanan tetap nomor satu dan kita sudah pesan & bayar sejak bulan Januari. Kita sudah membayar via CC dari jakarta untuk 4 kamar (compact double room). tapi saat sampai pd pukul 16:00, 2 kamar belum tersedia. alasannya: "maaf masih digunakan orang, mereka late check out. kami tdk bisa ganggu. we're sorry." lalu staff tersebut menyuruh kami makan malam saja sampai jam 18:00+ dan kembali lagi saat kamar sudah siap. Saya sudah bayar lho, mestinya bukan salah saya ya kamarnya belum ready. kami komplain, sampai kami marah2 baru pada akhirnya mereka kasih perjanjian, dgn memberi kami late check out juga. Tapi sebelumnya sama sekali tdk mau kasih kompensasi, bahkan ada seorang staff yg memandang rendah kami sambil mencibir ke staff lainnya. Kami gak salah lho, mereka yg memiliki bisnis hotel mestinya tau ini kesalahan mereka. Sangat-sangat keceewa dgn hotel ini & pelayanannya. Kamarnya rapi & bersih walaupun kecil, letaknya juga dekat pusat kota. tp sayang bgt ya pelayannya mengecewakan.
- 20 Jun 2017
lingkata
Trip Singkat ke Singapura
Nyaman karena Kamar tidur dengan kamar mandi sendiri jadi tidak harus sharing dengan tamu lainnya. Kamarnya sangat mini dan kecil jadi cocok untuk perjalanan singkat saja. Lokasinya juga strategis hanya beberapa menit jalan ke Little India and MRT. Ada food court berjarak 150m dari hotel. Strategis.
Bisnis - 18 Apr 2017
Boy A
hotel murah yang strategis
kamar kecil tapi bersih, agak sulit untuk sholat. Lokasi strategis dekal mrt dan halte bus, gampang untuk merencanakan perjalanan dari lokasi ini. hanya beberapa bus stop dari masjid sultan, makanan halal banyak tersedia di area masjid ini.
Pasangan - 15 Sep 2016
foodienan77
Hotel Murah, dekat stasiun
Dekat stasiun, kamar privat, akses yang bagus, kamar bersih meski kecil Yang kurang menyenangkan waktu saya stay adalah saat check in yang lama. waktu saya tiba disana, kamar belum ready ( saya tiba pukul 12 siang) dan waktu check in jam 2. saya bisa maklum karena kondisi hotel yang lumayan penuh. Kemudian saya memutuskan untuk titip koper dan lanjut keliling lagi. Pukul 4 sore,saya balik hotel dan diberikan nomor kamar. Setelah masuk,, ternyata kamar masih berantakan dan belum siap pakai. Seprei kotor, selimut kotor, kamar mandi basah,, kacau. Kemudian saya turun lagi ke receptionis untuk complain (tidak ada telepon dikamar jadi mau ga mau musti turun). Receptionis kemudian minta maaf dan minta housekeepingnya untuk membersihkan kamar, sementara saya menunggu kurang lebih 20 menit di reception. (saya minta ganti kamar, tapi dia bilang kondisi full) hiks,,, menyedihkan. Setelah kamar ready, saya masuk kamar dan merasa lega karena kamarnya terlihat lebih baik. meski pengalaman check in kurang menyenangkan, tapi untuk kebersihan lumayan, seprei, handuk, keset dan selimut diganti setiap hari, shampo dan sabun di refill tiap hari juga. Hotel ini nggak menyediakan breakfast, tapi mereka bisa kasih air panas klo mau bikin pop mie :)
Berlibur dengan teman - 5 Jul 2016
Aharyati
Kamar Simple dan Praktis lokasi dekat kemana-mana
Jika ada pergi ke singapura backpacker bersama pasangan dan ingin stay dikamar berdua alias ga terpisah. Bisa deh dicoba stay di hotel ini. Memang size kamar sangat-sangat compact banget, tapi lumayan dengan lokasi yang dekat kemana-mana. Dekat dengan MRT Station Lavender, Little India, Mustapha Center dan Bugis. Semua bisa dicapai dengan jalan kaki. Fasilitas di kamar ada TV (walopun channelnya dan tampilan programnya kurang bagus), disediakan alat-alat mandi (handuk, sikat gigi, shampoo dan bathfoam), Free WIFI dan semua kamar yang disediakan jenisnya adalah NON SMOKING ROOM, klo mo smoking kudu diteras hotel. Dari hotel untuk cari makanan halal sangat mudah banyak pilihan di City Square Mall dan Little India. Kekurangan hotel ini adalah : Tiap kamar tidak ada jendela dan untuk kamar mandinya, posisi shower nya tepat didepan toilet bowl, jadi aga bikin sulit gerak. Diluar itu semua, service, fasilitas dan harga yang ditawarkan sudah cukup memuaskan bagi saya !
Pasangan - 30 Jan 2016
Lihat review lainnya

Tamu harus berusia 18 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • WiFi di area umum
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Hotel Snow

Lokasi
Hotel Snow Lavender berada di Lavender.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Lavender MRT Station yang berjarak sekitar 0,45 km dan Gedung ICA berjarak sekitar 0,49 km.

Tentang Hotel Snow Lavender

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Snow Lavender adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Hotel Snow Lavender adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Snow Lavender adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq