PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Kallang(18 hotel)
  5. Joyfor Backpackers' Hostel

Joyfor Backpackers' Hostel

Hostel
135 Geylang Road, Kallang, Singapore, Singapore, 389226
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 421 tamu
Tempatnya nyaman, bersih dan aman bagi para backpacker
Markus Y. A. K.
Lihat semua review
Berdasarkan 78 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kallang MRT Station
(0,29 km)
Singapore National Stadium
(0,57 km)
Kallang Wave Mall
(0,89 km)
Stadium MRT Station
(0,93 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
7,77
Kenyamanan
7,89
Makanan
8,00
Lokasi
8,47
Pelayanan
8,43

281 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

7,0
Reception namanya mr.syawal, ramah banget orangnya, banyak banget orang indo yang menginap disini. Kamarnya standar sesuai harga, kamar mandinya sepit dan agak bau. Waktu gw menginap disana pas lagi rame banget, jadi mandinya ngantri.
9,4
Tempatnya nyaman, bersih dan aman bagi para backpacker
5,1
Jorok dan kotor not recommended
6,7
Biasa aja. kamar mandi agak kurang terawat dan apa adanya
5,6
Kamar mandi agak kotor serta teman 1 kamar yang sangat rasis
9,1
Lokasinya mantap, dekat dengan MRT Kallang. Cocok buat jadi basecamp. Proses check in sangat cepat. Tapi perhatikan kalau ada deposit SGD 30 untuk jaminan kunci kamar dan locker. Jadi siapkan uang lebih. Walaupun nanti saat check out akan dikembalikan. Setiap orang mendapat locker sendiri yang cukup untuk menyimpan tas. Kamarnya cukup bersih. Kenyamanan di hostel sebenarnya tergantung dari orang-orang yang diajak sekamar. Selama disana syukurnya dapat seruangan orang-orang yang tenang jadi tidak ada masalah. Free breakfast, dapat sereal, roti, selai, teh, kopi. Simpel tapi cukup untuk memulai hari. Dan lobbynya asik banget, nyaman dengan banyak tempat duduk plus akses wifi yang kenceng. Overall ok banget lah dengan harga yang bersahabat.
9,4
Dekat Stasiun Kallang , dan dekat dengan National Stadium jadi pas buat yang nyari hostel murah tapi bersih dekat venue konser di Singapore makanan ada banyak pilihan.chinese food dan yang mau halal ada makanan india taste good
8,5
Cukup nyaman, sesuai dengan biaya
8,8
Receptionist-nya sangat bersahabat & fasilitasnya pun lumayan buat para backpacker.
8,8
Lumayan, lokasi deket mrt kallang
First
Prev
1
2
3
29
Next
Last
Berdasarkan
78 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan4
Wisata sendiri20
Keluarga11
Berlibur dengan teman33
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
7
Rata-rata
17
Sangat Bagus
33
Luar Biasa
19
Niken A
Female dorm
Yang paling mengesankan disini adalah sarapan pagi gratis dengan menu yang lengkap mulai choco crunch, sereal jagung, susu murni, roti tawar yang super rempuk nan lembut, nuttela, fruit jam, teh, kopi, dan gula. Kalau kamar sih standar dorm gitu, AC lumayan dingin, setiap orang dikasih kunci lemari tersendiri. Kemarin pas apes dapat kasur yang diatas jadi pas mau naik agak takut dan tangganya sedikit goyang. Untuk kamar mandi sudah lumayan bersih tapi kekurangannya gak ada gantungan baju di dalam kamar mandi. Luas kamar mandinya pun sempit tapi sudah dilengkapi air panas kok. Hanya saja kamar mandinya kan share bathroom gitu jadi agak becek lantainya. Kalau untuk travelling bareng banyak teman sih cocok nginap disini, murah dan bersih. Uniknya di joyfor ini, setiap traveller boleh menuliskan pesan singkat atau nama di dinding loby hotel. Jadi saat check in sekalian baca tulisan traveller dari berbagai negara. Oh ya, hotel ini dekat dengan kallang mrt dan bila mau ngirit di Singapore beli aja nasi di imam banana leaf, harganya 5 S$ dengan porsi yang cukup buat 2-3 orang.
Pasangan - 26 Mei 2017
rizal993
temukan rasa kekeluargaan sesama tamu hostel
hostel ini berasa rumah kedua sy, letak yang tidak jauh dari stasiun kallang, dengan staff yang sangat ramah kepada tamu tak lupa juga sesama tamu cukup meraik bisa share pengalaman tentang kebudayaan serta liburan tentunya, hostel ini menyediakan sarapan pagi secara cuma2 wifi cukup kencang, dan makan malam di hostel ini cukup murah, tentu kebersihan kamar sangat bagus dan harga yang lumayan terjangkau
Berlibur dengan teman - 28 Apr 2017
muhammadZ777
Stay here
Hostel yang nyaman,murah,dan dapat free breakfast..lokasi dekat dengan MRT station Kallang tepatmya Geylang road..cukup jalan kaki.dan banyak makanan yg murah disekitarnya,tetapi jg banyak jg tempat wisata dewasa 😁
Berlibur dengan teman - 28 Apr 2017
belgianguy1
Murah
Saya tidur semalam di dormitory, sangat murah, cuma 12 S$, tapi sangat sempit dan penuh, ok untuk transit aja, memang dekat airport, koneksi mudah dan cepat sama mrt,lagi ada free wifi yang cukup cepat dan sarapan termasuk juga!
Wisata sendiri - 28 Apr 2017
umeeLF
Staff yang friendly
Menginap di Joyfor adalah pilihan yang tepat. Dekat dengan halte bus (tidak sampai 50m) dan MRT Kallang (sekitar 200m). Staffnya ramah dan baik, sopan, breakfast bisa ambil sepuasnya, kamar mandi bersih (tetapi untuk female ada bagian yang terbuka). It satisfied at all and i'll be back soon. Thankyou Joyfor :)
Berlibur dengan teman - 24 Feb 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Tamu harus berusia 18 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Early check-in
    • Late check-out
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan lebih awal
  • Fasilitas Kamar
    • Brankas kamar
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 11.00

Lokasi
Menginap di Joyfor Backpackers' Hostel saat anda sedang berada di Kallang adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,36 km dengan Bandar Udara Internasional Changi Singapura (SIN).

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Joyfor Backpackers' Hostel

Joyfor Backpackers' Hostel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Joyfor Backpackers' Hostel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kallang dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Joyfor Backpackers' Hostel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Joyfor Backpackers' Hostel.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar


Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq