PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Kallang(17 hotel)
  5. Jalan Besar(11 hotel)
  6. Kam Leng Hotel

Kam Leng Hotel by JL Asia

Hotel
383 Jalan Besar, Jalan Besar, Kallang, Singapore, Singapore, 209001
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 178 tamu
4 tamu mengulas tentang lokasi strategisBagus dan lokasi strategis deket kemana mana
Lusy S.
Lihat semua review
Berdasarkan 465 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Serangoon Plaza
(0,33 km)
Jalan Besar MRT Station
(0,44 km)
City Square Mall
(0,45 km)
Farrer Park Hospital
(0,60 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 123 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
33
Sangat Bagus
96
Memuaskan
30
Biasa
18
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Dari semuanya sangat menikmati
9,3
- Shopping & Kuliner
Hotel yang sagat bagus. Is the best untuk standart wallet.
9,7
- Shopping & Kuliner
sangat menyenangkan , hotel tua tapi enak sekali , kamar mandi the best , tempat tidurnya empuk . dan menyenangkan gitu aja.
6,3
- Liburan Keluarga
kamar bau , bantal berdebu dan bau
5,1
- Urusan Bisnis
Saya tidak nyaman jam 3 pagi pintu kamar saya di gedor2, yang nggak sopan, ternyata polisi, hotel apa ini? Saya resmi turis tapi di bikin nggak nyaman
6,8
- Liburan Romantis
Pesan kamar tanpa jendela hasilnya pengap. Karena lantai kamar memakai karpet yang sepertinya jarang di vacuum cleaner (kolong bed sangat kotor dan penuh debu). Tapi untungnya toilet cukup bersih. Dan free wifi yang lumayan kencang. Channel TV juga seru .
9,4
- Shopping & Kuliner
Bagus, kamar nya bersih pelayanannya baik, dekat dengan 7 eleven, deket dengan stasiun bus , dekat dengan jual makanan dan mustafa. Tetapi agak jauh dengan MRT
9,1
- Liburan Romantis
Tidak terlalu dekat dengan stasiun MRT namun halte bus tepat di seberang hotel jadi senang kombinasi antara MRT dan bus.. kamar yang kami pesan namun bersih dan sesuai dengan harga yang kami bayar.. next pasti akan kembali lagi kesini..
9,4
- Liburan Romantis
ramah, classic ruangannya, dekat kemana mana...
8,4
- Backpacking
Untuk lokasi cukup strategis, depan hotel langsung halte bus, namun untuk kamar hotel karena bawahnya karpet sehingga ruangan terasa bau apek, dan lembab dan kurangnya pewangi ruangan untuk di lorong-lorong hotel ..
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last
Berdasarkan
465 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis31
Pasangan209
Wisata sendiri66
Keluarga48
Berlibur dengan teman60
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
44
Buruk
46
Rata-rata
137
Sangat Bagus
199
Luar Biasa
39
Livia S
Kapok menginap disini
Awalnya saya pikir dari review hotel ini meski bangunannya sudah tua, namun telah direnovasi sedemikian rupa sehingga tetap terjaga kebersihan dan kenyamanannya sebagai hotel. Namun realitanya, ketika saya memasuki ruangan kamar disini, seketika tercium bau apek sangat mengganggu hidung. Dan ketika saya berbaring pun kasur terasa sangat lembab dan basah lalu bagian penahan kepala kasurnya tercium bau sangit seperti tidak pernah dicuci/dibersihkan dengan baik. Nampaknya kasur dan seprei pun tidak dicuci juga. Saya sangat kecewa dan kapok menginap disini.
Berlibur dengan teman - 7 Mei 2017
Mylda27
Recomended
Hotelnya bagus dan nyaman tapi sayang saya dapat pas dipinggir jalan jadi agak kebinsingan sama suara lalulintasnya ... Disana juga dekat dengan makanan halal dan untuk akses ke mrt kurang lebih 15 menit ... Lumayanlah ya hhee ... Aku sih recomended buat kalain yang mau kesingapore utk istirahat dikamleng hotel ..
Pasangan - 12 Apr 2017
YoungPionirSiraj
failed weekend
hotel nya bersih, nyaman sih, cuma agak sempit menurut gw kalau dibandingin hotel lain dengan harga segitu, bangunan nya classic tapi tetep menarik. pelayanan nya cepat ramah, cuma ada minus nya untuk posisi hotel terlalu jauh dengan akses ke MRT, jadi dari hotel ke MRT jangan jalan kaki kalau gak mau pegel sampe hotel, mending naik bis dulu sekali. gw bilang failed weekend karena semua toko pada tutup karena hari raya Imlek
Keluarga - 17 Mei 2016
ameliasoeharman
Hotel Butik Bergaya China Vintage, Modern dan Murah di Singapura
Kam Leng Hotel adalah salah satu hotel butik yang menurut saya memiliki tarif yang murah di Singapura. Desain yang tidak merubah struktur bangunan asli gedung yang bergaya gedung cina kuno tahun 1900-an tapi tetap menonjolkan sisi modern. Lokasi hotel berada di daerah Little India dan tidak terlalu jauh dari halte bus yang menuju MRT. Kam Leng Hotel berjarak 10 menit jalan kaki dari Little India dan Mustafa Shopping Centre yang buka 24 jam. Hotel ini juga dapat dijangkau dengan berjalan kaki 10 menit dari Stasiun MRT Farrer Park, Boon Keng, dan Lavender. Dari Orchard Road, Marina Bay, dan Chinatown hanya berjarak 10 menit berkendara. Dekorasi kamar hotel di dominasi dengan warna pastel yang menenangkan, dengan kamar ber-AC dan dilengkapi TV layar datar, wifi hotspot, brankas, serta air kemasan gratis. Kamar mandi dalamnya yang bersih menawarkan shower dan perlengkapan mandi gratis.
Berlibur dengan teman - 15 Mar 2016
reviewjb
murah klasik
kamleng terletak di area lavender, di depannya terdapat sevel dan food court.. harga hotel yang lumayan terjangkau dibandingkn hotel lain yang sejenis.. mustafa center juga deket dr sini.. kamar juga lumayan bersih dengan kamar mandi luas..
Keluarga - 24 Sep 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Kafe
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Bar
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Kam Leng Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Jalan Besar.

Selain letaknya yang strategis, Kam Leng Hotel juga merupakan hotel dekat Serangoon Plaza berjarak sekitar 0,33 km dan City Square Mall berjarak sekitar 0,45 km..

Tentang Kam Leng Hotel

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Kam Leng Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Kam Leng Hotel.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Kam Leng Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Kam Leng Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Kam Leng Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy. Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges. Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests cannot be guaranteed. No onsite parking is available.
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq