PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(532 hotel)
  3. Singapura(532 hotel)
  4. Little India(55 hotel)
  5. Marrison @ Desker

Marrison @ Desker

Hotel
75 Desker Road, Little India, Singapore, Singapore, 209598
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 202 tamu
4 tamu mengulas tentang staf ramah
Tempat bersih, kamar tiap hari dibersihin, stafnya ramah dan ada yang bisa bahasa Indonesia.
Hendrawati H.
Lihat semua review
Berdasarkan 74 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mustafa Centre
(0,14 km)
City Square Mall
(0,30 km)
Kuil Sri Veeramakaliamman
(0,34 km)
Jalan Besar MRT Station
(0,40 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 202 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
43
Sangat Bagus
115
Memuaskan
25
Biasa
19
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Keluarga
Good banget service-nya bersih kamar deket mall sama dibawahnya ada MRT kalau ke universal singapore studio tinggal lurus aja pake MRT minum tinggal ambil di hotel kesini lagi jika ke singapore
8,5
- Shopping & Kuliner
Dekat mustofa centre, mrt farrer park tidak terlalu jauh -/+ 400m, kamar kecil, tidak ada lift, dekat masjid, banyak makanan halal
9,1
- Liburan Keluarga
Dekat dengan tempat perbelanjaan Mustofa, makanan halal, dekat MRT. Kamar lumayan luas dan nyaman. Resepsionis juga ramah.
6,2
Tidak di info sebelumnya kalau tidak ada lift untuk naik, Lantai 3 tanpa lift. Bawa orang tua dan anak.
6,2
- Backpacking
Kamar kecil, sempit, tidak kaya di foto. aslinya (furniture dan lain lain) juga tidak sebagus di foto. kalau mau ke sini mending turunin ekspektasi. kasurnya bahkan keras banget kaya sofa kulit lama dikasih sprei. kamar mandi pertama kali masuk kecium bau pesing. sebenernya lokasinya lumayan strategis karena dekat mustafa centre (24 jam), dan di bawahnya pas ada restoran india (free breakfast). dan kamar saya kebetulan di pojok dan menghadap jalan, dari siang sampai malem lumayan kedengeran berisik dari luar. untung di sini cuma semalam dan itu juga susah tidur, karena ac ngadep muka banget. overall, selain harga lumayan, menurut saya dengan rate yang sama, masih bisa dapat hotel yang lebih bagus daripada hotel ini deh.
6,0
Harga 700an. lokasi deket banget mustafa center sih, hotelnya sudah lama,ac bocor, kamar dingin. jadi emang beli lokasi bukan beli kenyamanan kamar.
8,5
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis, officer yang ramah, minus hanya tidak ada lift
5,2
Not recommended. Berisik banget kurang bagus buat yang pengen tenang di hotel.
6,3
- Liburan Keluarga
Hotel ini sebenarnya strategis banget, dekat dengan Mustafa Center, namun kualitas kamarnya tidak sesuai gambar, tempat tidurnya kecil, penerangan kurang, lantai kayunya juga kesat, tidak terawat, untuk kebersihan kamar mandi lumayan baik. Petugas frontdesk cukup ramah, namun sayang salah satu dari mereka tidak ramah, setiap ucapan thank you tidak pernah dibalas dan terlihat sangat sinis, jadi maaf nilai yang saya berikan khusus untuk dia sangat buruk, kelebihan lainnya disediakan dispenser untuk kita sehingga tidak kekurangan air putih dan juga banyak makanan halal di sekitar hotel.
6,6
- Liburan Keluarga
Kaget karena tidak nyangka kamar dan tempat tidur kecil banget dan lantai agak kotor serta keset karena dari bahan kayu, interior dalamnya juga sangat buruk, tidak berbentuk kamar hotel, tp kayak gudang, namun lokasi memang dekat sekali dengan mustafa center, makanan halal berlimpah, pelayanan hotel juga baik, banyak yang fasih berbahasa melayu, itu saja kelebihannya.
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Marrison @ Desker berada di Little India.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Mustafa Centre yang berjarak sekitar 0,14 km dan City Square Mall berjarak sekitar 0,3 km.

    Tentang Marrison @ Desker

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Marrison @ Desker adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Marrison @ Desker adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Marrison @ Desker adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Marrison @ Desker adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Marrison @ Desker adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?