PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Bugis(50 hotel)
  5. Mercure Singapore Bugis

Mercure Singapore Bugis

Hotel
122 Middle Road, Bugis, Singapore, Singapore, 188973
Featured Image
Featured Image
Featured Image
Exterior
Lobby Sitting Area
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 105 tamu
Hotel yang bersih dan konsep kamar yang berbeda dengan hotel pada umumnya.
Bobby S.
Lihat semua review
Berdasarkan 754 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kwan Im Thong Hood Cho Temple
(0,13 km)
Bugis+
(0,14 km)
Bencoolen MRT Station
(0,18 km)
National Library Board Singapore
(0,19 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 58 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
34
Sangat Bagus
60
Memuaskan
8
Biasa
4
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Shopping & Kuliner
Sudah beberapa kali menginap di hotel ini, karena lokasi yang sangat strategis. Dekat dengan Mall, Stasiun MRT, tempat makan, walaupun ukuran kamar sangat minimalis, namun bersih dan menyenangkan.
8,5
- Urusan Medis
Lokasi sangat strategis dekat dengan BG junction dan MRT bugis
8,8
- Liburan Romantis
Hotel yang bersih dan konsep kamar yang berbeda dengan hotel pada umumnya.
10
- Urusan Medis
Menyenangkan dan tempatnya serta keamanan dan pelayanannya bagus.
9,1
- Shopping & Kuliner
Lokasi strategis dan dekat dengan tempat perbelanjaan di Bugis. Kamarnya minimalis dan ukurannya relatif kecil. Secara keseluruhan menyenangkan menginap di Mercure Hotel, Bugis - Singapore.
9,7
- Urusan Bisnis
Bersih dan nyaman, cuma kamarny sempit
6,7
- Liburan Keluarga
Kamar kecil dan sempit, kamar mandi sempit dan wc toilet tidak tersedia air, ukuran tempat tidur kecil. lokasi strategis dekat dengan mrt dan mall besar, banyak restaurant
9,7
- Liburan Romantis
Hotelnya kecil dan minimalis tapi bersih dan strategis. Recommended!
8,8
- Liburan Keluarga
Kamar mandi, toilet, terlalu kecil.
7,3
- Urusan Medis
Kamarnya kecil, cek in counter kerjanya lama, lokasi strategis.
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
754 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis166
Pasangan257
Wisata sendiri81
Keluarga157
Berlibur dengan teman71
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
33
Buruk
49
Rata-rata
168
Sangat Bagus
322
Luar Biasa
183
suya628
Sedikit tdk menyenangkan.
Saat datang di hotel ini sdh jam 7 malam, sy cek in dng staff yg kurang ramah. Sy lupa nama nya. Sebelum sy dtg sy sudah mengirim email utk request kamar. Berharap seperti hotel lainnya, karena sy member advantesplus pihak hotel dpt meng upgrade satu tingkat. Tetapi saat saya dtg permintaan itu tdk bisa di kabulkan dng byk pertimbangan, tdk itu saja. Saat sy minta cek out jam 5 yg sebelum nya sy sudah request by email. Tp hasil nya hanya maksimal sampai jam 2 siang.. jauh dng harapan saya sebelum. Kesan yg kurang menyenangkan utk hotel sekelas mercure. Utk ruangan kamar nya. Sempit amat sulit utk menempatkan koper besar..
Wisata sendiri - 11 Okt 2017
Robi A
Hotel di tengah kota dengan kemudahan kases menuju manapun
saya menginap bersama keluarga (istri dan 2 anak berumur 10 dan 6) kami pesan kamar yang quen bad plus sofa, ternyata kamar tidak ada sofa. untuk membawa keluarga kamar tidaklah cukup sehingga harus tambah extra bad. tetapi kalo sendiri atau 2 orang sangat nyaman. hotel berada di Bugis street daerah yang cukup terkenal, dekat dengan pusat berbelanjaan Bugis Junction, Bugis + dan juga Bugis street tempat belanja pakaian ato oleh -oleh (kalo selera masuk) . hotel juga dekat akses bus umur dan MRT.
Keluarga - 28 Sep 2017
Andi_Goh
Hotel bagus di Bugis Singapore
Saya datang menginap di tempat ini dengan pasangan, dimana untuk hotelnya cukup strategis dekat dengan mall, pusat belanja dan kuliner. Kami datang dilayani dengan baik oleh resepsionisnya. Dimana saya juga salah satu member dari salah satu club sehingga langsung diberikan kamar dengan komplimen welcome drink dan satu potong kue ulang tahun. Untuk kamarnya cukup bersih dan lengkap dengan coffee mesin yang keren. Secara keseluruhan untuk menginap di tempat ini cukup puas. Apabila anda memutuskan untuk tinggal di daerah bugis bisa mencoba hotel ini.
Pasangan - 12 Jun 2017
Andreas T
Hotel untuk Destinasi Bisnis namun Nyaman untuk Keluarga
Saya berkunjung ke hotel ini untuk liburan bersama keluarga. Karena penerbangan kami delay, maka kami informasikan ke petugas bahwa kami akan terlambat check in. Setelah sampai, kami puas karena proses checkin sangat cepat, dan kami beruntung dapat upgrade kamar ke tipe loft. Saya dan keluarga sangat suka dengan lokasi hotel yang sangat dekat dengan pusat perbelanjaan dan transportasi. Meski hotel ini banyak ditempati oleh wisatawan dengan tujuan bisnis, kami sekeluarga sangat senang dengan pelayanan dari para staff hotel dan fasilitas yang ada.
Keluarga - 30 Apr 2017
Netty I
KJS
Near Bugis. Ada bonchon dekat. Yg paling enak seven eleven. Mau beli souvenirnya salah satunya Bugis lah. Bln Maret Di dlm kamar ada Handy Telp. Tapi kok bahasa Mandarin. Weleh2 gak Isa pake. Sama kayak di hotel Cosmo Hongkong
Keluarga - 8 Mar 2017
Lihat review lainnya
Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy.
Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges. see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Check-out ekspress
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Area parkir
    • Restoran
    • Brankas
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Jacuzzi
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Umum
    • Bebas rokok
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Mercure Singapore Bugis adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Bugis.

Selain letaknya yang strategis, Mercure Singapore Bugis juga merupakan hotel dekat Kuil Kwan Im Thong Hood Cho berjarak sekitar 0,13 km dan Bugis+ berjarak sekitar 0,14 km..

Tentang Mercure Singapore Bugis

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Mercure Singapore Bugis khusus untuk Anda.

Mercure Singapore Bugis adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Mercure Singapore Bugis.

You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq