PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Singapura(558 hotel)
  3. Singapura(558 hotel)
  4. Bugis(65 hotel)
  5. Mercure Singapore Bugis

Mercure Singapore Bugis

Hotel
122 Middle Road, Bugis, Singapore, Singapore, 188973
Featured Image Mercure Singapore Bugis
Featured Image Mercure Singapore Bugis
Featured Image Mercure Singapore Bugis
Featured Image Mercure Singapore Bugis
EXTERIOR_BUILDING Mercure Singapore Bugis
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 199 tamu
Tempatnya sangat strategis dekat ke MRT station, dekat ke Bugis and Bugis junction. Recommended lah
Steven W.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.062 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kuil Kwan Im Thong Hood Cho
(0,13 km)
Bugis+
(0,14 km)
Nanyang Academy of Fine Arts
(0,15 km)
National Library Board Singapura
(0,19 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 199 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
73
Sangat Bagus
104
Memuaskan
13
Biasa
9
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,6
- Shopping & Kuliner
Lokasi cukup bagus dekat dengan MRT station dan bugis junction. Hanya ruang shower agak sempit, dan di toilet tidak ada jet spray. Kamar juga sempit masuk kasur enak. Pelayanan baik. Smoga next time bisa lebih menyenangkan.
9,7
- Liburan Romantis
Kamarnya bagus, bersih dan nyaman, suasananya juga baik, dekat dengan MRT Bugis, jadi mau kemana-mana bagus.
10
- Liburan Keluarga
Pengalaman sangat menyenangkan, kamarnya unik, lokasi strategis, saya menginap 2 malam, Tapi hari kedua kamar tidak dibersihkan padahal sudah minta dibersihkan disiang harinya. But overall oke kok.
9,4
- Liburan Keluarga
Bagus sih, dekat kemana-mana, kamarnya nyaman.
9,7
- Shopping & Kuliner
Tempatnya sangat strategis dekat ke MRT station, dekat ke Bugis and Bugis junction. Recommended lah
9,7
- Shopping & Kuliner
Hotelnya bagus, nyaman, bersih. The best service lah pokoknya. 24hour room service
9,7
- Liburan Keluarga
Lokasinya bagus banget. Gampang cari makanan. Dekat dengan Bugis Junction untuk jalan jalan. Hanya kamarnya saja agak kecil.
9,7
Nice hotel near bugis+di dekat kemana saja.
9,1
- Liburan Keluarga
Okelah cuma sedikit mahal. Karena kamar agak kecil. Bersih oke. Lokasi oke.
6,2
1.kamarnya terlalu kecil, mau buka koperpun sulit. 2. design toiletnya bikin risih, dinding toiletnya mungkin bisa ditutup/dipercantik pakai poster. 3.kamar berdebu dan lantainya tidak bersih, baiknya lantainya dikarpetin aja biar mudah dibersihin pake vacum cleaner. Pro nya: air shower deras mandinya puas.
1
2
3
10
Next
Last
Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy.
Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges.
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Check-out ekspress
    • Surat kabar di lobby
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Area parkir
    • Brankas
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • Teras rooftop
    • Bebas rokok
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Mercure Singapore Bugis adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Bugis.

Dari Imbiah Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 6,29 km.

Selain letaknya yang strategis, Mercure Singapore Bugis juga merupakan hotel dekat Kuil Kwan Im Thong Hood Cho berjarak sekitar 0,13 km dan Bugis+ berjarak sekitar 0,14 km..

Tentang Mercure Singapore Bugis

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Mercure Singapore Bugis adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Mercure Singapore Bugis.

You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?