PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Singapura(561 hotel)
  3. Singapura(561 hotel)
  4. Little India(56 hotel)
  5. Mitraa Inn

Mitraa Inn

Hostel
531, Serangoon Road, Little India, Singapore, Singapore, 218163
EXTERIOR_BUILDING Mitraa Inn
BEDROOM Mitraa Inn
BEDROOM Mitraa Inn
BEDROOM Mitraa Inn
BEDROOM Mitraa Inn
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 478 tamu
29 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasinya sangat strategis, dekat halte bis dan MRT. Kebersihan terjaga, reseptionisnya juga sangat ramah.
Kartika K.
Lihat semua review
Berdasarkan 339 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
City Square Mall
(0,55 km)
Boon Keng MRT Station
(0,56 km)
Farrer Park Hospital
(0,57 km)
Farrer Park MRT Station
(0,60 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 478 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
138
Sangat Bagus
245
Memuaskan
82
Biasa
12
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Dekat dengan MRT dan shuttle bus. Walaupun ke MRT-nya sedikit olahraga.
9,1
- Liburan Keluarga
Memuaskan, bersih, nyaman, staf ramah, tersedia air minum isi ulang dan air panas untuk bikin pop mie dsb, kami boleh early check-in walaupun masih jam 11 siang, dekat dengan tempat makan halal. Adam corner-hanya jalan kaki kurang lebih 3 menit makanannya tergolong enak. Kamar termasuk lumayan lega bila dibandingkan hostel sejenis ala-ala singapore, saya memesan kamar mandi di dalam, kamar mandinya cukup luas dan bersih, Boleh titip koper dan barang setelah check-out tidak dipungut biaya, kalau mau ke stasiun MRT tidak jauh kok. Yang terdikat farrer park kalau jalan kaki sekitar 6-7 menit, apabila saya kembali ke sing saya pasti akan menginap kembali di sini.
9,4
Menyenangkan karena lokasinya dekat kemana-mana. Stafnya juga ramah dan helpful banget. Bersih dan harganya terjangkau. Saya pasti rekomendasikan ke teman-teman.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar tidur dan kamar mandi bersih, lumayan buat yang backpakeran, dekat dengan kalau mal.
8,3
Biasa saja, cukup untuk tidur, air panas lumayan, WiFi kurang lancar.
9,1
- Liburan Keluarga
Harga murah. Lokasi strategis dekat MRT Farrer Park. Resepsionis ramah.
8,8
- Liburan Keluarga
Saya pesan kamar dengan kamar mandi pribadi. Kamarnya bersih, km mandi juga bersih, AC dingin. Hanya pas malam sedikit terdengar suara karaoke di gedung sebelah. Jalan ke stasiun MRT Farrer Park lumayan dekat, ke mustafa center juga dekat. Di dekat hotel ada restoran halal juga.
8,8
- Liburan Keluarga
Dekat dengan MRT, harga terjangkau
6,1
- Liburan Keluarga
Kurang bersih. pintu kamar mandi rusak
9,7
- Backpacking
Penginapan ini enak sih menurut saya, depannya persis halte bus, jadi kalau mau naik turun bus bisa langsung nyampe hehe. Receptionistnya baik, bersih, breakfastnya all untuk can eat, untuk toilet lumayan lah kebersihannya.
1
2
3
32
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Penitipan jaket
    • Pengering pakaian
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • WiFi di area umum
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Kegiatan Lainnya
    • Perpustakaan
    • Ruang TV
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Olahraga & Rekreasi
    • Ruangan game

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Mitraa Inn saat anda sedang berada di Little India adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Imbiah Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 8,15 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Mitraa Inn

      Mitraa Inn merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Mitraa Inn adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Mitraa Inn adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Mitraa Inn adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Mitraa Inn adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Mitraa Inn adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Mitraa Inn.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 10:30

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?