PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(511 hotel)
  3. Singapura(511 hotel)
  4. Clarke Quay(46 hotel)
  5. Quarters Hostel

Quarters Hostel

Hostel
12 Circular Road, Clarke Quay, Singapore, Singapore, 049368
Exterior / Building
Others
Lobby
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 209 tamu
Recommended banget tempat ini. Terima kasih.
Heidy H.
Lihat semua review
Berdasarkan 284 review traveler
AC
WiFi

Tempat menarik terdekat
Boat Quay
(0,12 km)
Singapore Parliament House
(0,22 km)
Asian Civilisations Museum
(0,25 km)
Empress Place Building
(0,25 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 208 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
82
Sangat Bagus
102
Memuaskan
14
Biasa
10
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Hostel nya nyaman, staff nya ramah, breakfast ok.cuma sayang tidak ada house keeping jadi memang harus jaga kebersihan kamar sendiri
8,8
- Backpacking
Mungkin kalau di jadi tirai akan menjadi baik. little privacy
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar ok, kamar mandi cukup bersih. Dekat dengan clarke quay.
6,8
- Liburan Keluarga
- Tempatnya kurang cocok untuk anak-anak. - kurang nyaman karena kurang kerjasama ketika saya sudah membayar untuk 3 hari tetapi hanya menempati 1 hari karena tidak ada tempat untuk anak2 dan tidak ada solusi/kompensasi pengembalian karena tidak jadi menginap disana. Alasan kami cukup jelas dan masuk akal tetapi tidak ada kompensasi/kebijakan pengembalian untuk 2 hari tidak stay, mungkin kalau saya tidak hadir disana saya akan memaklumi/paham.
8,8
- Liburan Keluarga
Cocok untuk backpacker dan yang berpergian sendiri
9,3
- Backpacking
Pelayanan oke banget, tapi sayang, resepsionis ngga 24 jam
8,5
- Backpacking
Staff ramah kebersihan baik lokasi bagus kamar sempit tapi nyaman sarapan lumayan
8,8
- Liburan Keluarga
Aku menginap semalam, bertiga dengan suami dan adik ku. Kita sewa 1 kamar dengan 4 kasur. Awalnya kaget banget kamarny kecil. Tapi kasurnya nyaman jadi kami ber-3 tetap bisa tidur nyeyak. WiFi kadang oke kadang ngadat, kamar mandi cowok sama cewek gabung. Lokasinya strategis kok. Di kanan kiri depan belakang hotel itu tempat makan semua. Deket MRT station juga Raffles sama ClarkQuey. kalau naik Grab dari hostel ke bandara kena 19 SGD.
9,7
- Backpacking
Resepsionisnya Ramah, walaupun ruangannya agak sempit, sangat oke untuk backpacker dekat dengan merlion park jalan bentar sampai deh...
8,2
- Liburan Keluarga
Asyik, cuma ruangan kamar agak sempit sedikit.
First
Prev
1
2
3
16
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fotocopy
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Brankas kamar
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Quarters Hostel saat anda sedang berada di Clarke Quay adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Quarters Hostel

      Menginap di Quarters Hostel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Quarters Hostel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Quarters Hostel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Quarters Hostel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Quarters Hostel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Quarters Hostel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Quarters Hostel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Quarters Hostel.

      -
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?