PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(502 hotel)
  3. Singapura(502 hotel)
  4. Clarke Quay(44 hotel)
  5. Quarters Hostel

Quarters Hostel

12 Circular Road, Singapore, Singapore, 049368
Eksterior / Gedung
8,7/10Mengesankan
Menurut 197 tamu
Recommended banget tempat ini. Terima kasih.
Heidy H.
Lihat semua review
Berdasarkan 278 review traveler
AC
WiFi

Tempat menarik terdekat
Boat Quay
(0,12 km)
Gedung Parlemen Singapura
(0,22 km)
Empress Place
(0,25 km)
Asian Civilisations Museum
(0,25 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,71
Kenyamanan
8,45
Makanan
8,34
Lokasi
9,16
Pelayanan
8,77

150 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Hostel nya nyaman, staff nya ramah, breakfast ok.cuma sayang tidak ada house keeping jadi memang harus jaga kebersihan kamar sendiri
8,8
Mungkin kalau di jadi tirai akan menjadi baik. little privacy
8,5
Kamar ok, kamar mandi cukup bersih. Dekat dengan clarke quay.
6,8
- Tempatnya kurang cocok untuk anak-anak. - kurang nyaman karena kurang kerjasama ketika saya sudah membayar untuk 3 hari tetapi hanya menempati 1 hari karena tidak ada tempat untuk anak2 dan tidak ada solusi/kompensasi pengembalian karena tidak jadi menginap disana. Alasan kami cukup jelas dan masuk akal tetapi tidak ada kompensasi/kebijakan pengembalian untuk 2 hari tidak stay, mungkin kalau saya tidak hadir disana saya akan memaklumi/paham.
8,8
Cocok untuk backpacker dan yang berpergian sendiri
9,3
Pelayanan oke banget, tapi sayang, resepsionis ngga 24 jam
8,5
Staff ramah kebersihan baik lokasi bagus kamar sempit tapi nyaman sarapan lumayan
8,8
Aku menginap semalam, bertiga dengan suami dan adik ku. Kita sewa 1 kamar dengan 4 kasur. Awalnya kaget banget kamarny kecil. Tapi kasurnya nyaman jadi kami ber-3 tetap bisa tidur nyeyak. WiFi kadang oke kadang ngadat, kamar mandi cowok sama cewek gabung. Lokasinya strategis kok. Di kanan kiri depan belakang hotel itu tempat makan semua. Deket MRT station juga Raffles sama ClarkQuey. kalau naik Grab dari hostel ke bandara kena 19 SGD.
9,7
Resepsionisnya Ramah, walaupun ruangannya agak sempit, sangat oke untuk backpacker dekat dengan merlion park jalan bentar sampai deh...
8,2
Asyik, cuma ruangan kamar agak sempit sedikit.
First
Prev
1
2
3
15
Next
Last
Berdasarkan
278 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan40
Wisata sendiri110
Keluarga29
Berlibur dengan teman65
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
10
Buruk
5
Rata-rata
27
Sangat Bagus
96
Luar Biasa
140
adfebriyanti
Nyaman, Aman dan Menyenangkan
Saya booking Quarter Hostels lewat agoda dan ternyata setelah menginap disana merasa seperti tidur di rumah sendiri. Letak hostel yang dekat dengan stasiun MRT serta tempat makan sangat memudahkan saya untuk pergi keman-mana. Selain itu, hostel ini juga sangat bersih sekali, resepsionisnya sangat welcome ke pengunjung. Sangat recommended untuk yang senang solo travelling seperti saya.
Wisata sendiri - 6 Apr 2017
iskandar78
Good hostel
Saya menginap di hostel ini bersama anak2 dan menurut saya sangat bagus karena lokasinya yang kemana2 dekat, kebersihan juga sangat bagus apalagi breakfastnya sangat bervariasi . Pokoknya puas banget dan akan memginap disini lagi apabila saya ke singapore
Keluarga - 4 Mar 2017
Stiaya
Singapore Hostel
Saya booking di The Port by Quarters, karena penuh dipindah kesini. Letaknya tidak jauh dari The Port dan daerah sekitarnya banyak bar. Mau ke Merlion tinggal jalan kaki. Hotelnya bersih, tidak berisik dan nyaman. Tapi kamarnya sempit dan tidak ada tempat untuk sholat.
Wisata sendiri - 14 Nov 2016
Deden I
Nyaman dan aman.
Hostel yang nyaman, aman, dan penuh hospitality - serasa di rumah sendiri. Dekat halte bus dan MRT Clarke Quay, mudah kemana-mana. Dekat dermaga kapal tour keliling Singapore River dan wahana Extreme Swing. Banyak tempat makan dan hang out di sekitar hostel. Excellent.
- 2 Agu 2014
Martin P
baik tinggal secara keseluruhan
Pertama Singapura adalah kota yang sangat mahal untuk tinggal di sini dan Anda mungkin memiliki salah satu lokasi terbaik dibandingkan dengan harga. Kami tinggal selama 3 malam di sebuah kamar pribadi dengan tempat tidur susun. Kamar agak kecil tapi tempat tidur yang baik dan bersih dan termasuk AC yang bagus ketika anda berada di Singapura. Ada bersama toilet dan kamar mandi yang baik tetapi itu adalah selalu basah karena kamar mandi dan toilet yang tepat di sebelah satu sama lain. Sarapan yang baik dan layanan dan keramahan staf sangat baik. Sayangnya itu sangat bising di sekitar hostel ini dan kami yang terganggu tidur setiap malam karena dari orang-orang yang berbicara keras di lorong.
Pasangan - 28 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fotocopy
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Brankas kamar
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Quarters Hostel saat anda sedang berada di Clarke Quay adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Quarters Hostel

      Menginap di Quarters Hostel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Quarters Hostel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Quarters Hostel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Quarters Hostel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Quarters Hostel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Quarters Hostel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Quarters Hostel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Quarters Hostel.

      -
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.