PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Sentosa Island(17 hotel)
  5. Resorts World Sentosa - Hard Rock Hotel

Resorts World Sentosa - Hard Rock Hotel

Resor
(7 mins walk from Universal Studios Singapore) 8 Sentosa Gateway, Sentosa Island, Sentosa Island, Singapore, Singapore, 098269
Exterior / Building
Lobby
Sport Facility
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 138 tamu
Staff oke,makanan oke,Pool nya bagus anak-anak betah main pasir dan berenang,good
Shara S.
Lihat semua review
Berdasarkan 2.103 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Universal Studios Singapore
(0,10 km)
Marine Life Park
(0,14 km)
Tiger Sky Tower
(0,37 km)
Images of Singapore
(0,41 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,67
Kenyamanan
8,57
Makanan
7,83
Lokasi
8,70
Pelayanan
8,53

76 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Hotel mewah ditengah Sentosa resort
10,0
Staff oke,makanan oke,Pool nya bagus anak-anak betah main pasir dan berenang,good
9,7
Kamar bagus, lokasi strategis, view oke.
9,7
Hotel ini tinggal jalan kaki saja mau ke lokasi USS, trick eye museum dll. Makanan juga banyak pilihan. Anak2 suka.
5,6
Saya punya kemeja putih lengan panjang hilang
8,5
Kolam renang cukup luas.. Pelayanan cukup memuaskan.. Cuma untuk wi-fi di kamar harus bayar..
8,5
Kolam berenang luas.. Pelayanan juga memuaskan.. Terima kasih..
9,7
menyenangkan menginap di hard rock. Kolam renangnya bagus, cocok untuk anak-anak. Namun sayang kalau hujan (walaupun kecil) kolam renangnya ditutup
7,0
Hotelnya sih enak deket dengan universal studio, cuma yah fasilitas biasa saja
8,5
Hotelnya bgs,nyaman,kmr cukup luasn ranjangnya bsr.Lokasi keUniversal studio sangat dekat jln kaki cuma 2mnt.Kolam renang cukup bar ada kolam seperti pantai berpasir untuk arena berenang anak2. Kekurangannya hotel ini tidak free wifi, harus bayar S$ 5,4/jam.Hari gini hotel bintang 5 dengan harga kamar 4 jutaan tidak menyediakan wifi gratis, kayaknya lucu banget deh.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
2.103 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis152
Pasangan389
Wisata sendiri46
Keluarga1.121
Berlibur dengan teman158
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
170
Buruk
202
Rata-rata
519
Sangat Bagus
766
Luar Biasa
446
youngainee
Comfy bed and linen. superb!
Awalnya saya ragu memesan karena baca review sebelumnya yang kurang menyenangkan, namun karena lokasi strategis maka akhirnya saya berani booking online dan karena ragu saya hanya pesan 1 malam saja. Thanks God, pengalaman menginap di hard rock sangat menyenangkan, suami dan anak happy. (+) jika bepergian dengan anak (sampai usia remaja) maka cukup pesan twin bed aja, cukup luas dan ada rollaway bed - free. Breakfast enak, fresh. Kamar bersih, nyaman dan menyenangkan. Bath amenities juga lengkap dng big bottle. View dari kamar juga ok, kebetulan dapat yang ke pool view. Kalau tidak mengambil paket breakfast hotel, tidak perlu khawatir karena di sekitar hotel banyak banget resto asyik. Lokasi strategis banget ya, berjalan kaki santai 2-5 mins ke universal, berbagai resto, Lrt. Transportasi dalam kawasan sentosa (shuttle, lrt) juga free dengan menunjukkan fun pass dari hotel, sehingga kita bisa meng-eksplore berbagai atraksi di dalam sentosa island ataupun shopping ke vivocity mall. O iya, antrian check in/check out juga cepat, di kamar tersedia handyphone dan free wifi (-) channel tv terbatas dan slow response. Koneksi wireless dari handyphone sering disconnect
Keluarga - 25 Sep 2017
ThomasChandra
Amazing Hotel
hotel yang sangat berkelas dan dilengkapi dengan fasilitas yang luar biasa bagus. Posisi hotel tepat berada di pulau Sentosa dimana dekat dengan Universal Studio. Kolam renang juga sangat bagus untuk berwisata. Will come again definitely
Keluarga - 8 Sep 2017
ryanmarthanugraha
THE BEST!!!
Walaupun hanya 2 malam, namun kualitas selama tinggal disana sangat bagus. Dari keramahan staff, kebersihan kamar &landscape hotel yang sangat bagus juga. Menu sarapan yang beraneka ragam, fasilitas hotel yang membuat anda selalu ingin kembali ke hotel ini. Kolam renang yang besar sekali, akses yang sangat mudah dari dan ke stasiun MRT Vivo. Sangat direkomendasikan untuk liburan keluarga dan untuk meng-explore lebih Pulau Sentosa. Well, keep up the good work guys. Regards, Ryan M. Nugraha
Keluarga - 14 Jul 2017
vitri82
Cocok untuk keluarga
Hotel yang cocok untuk keluarga. Kebetulan kami sekeluarga mendapatkan kamar twin krn kamar yg double bed penuh. Namun ukuran bed nya cukup nyaman untuk tidur berdua utk 1 dewasa dan 1 anak. Kolam renang nya ada pasirnya jd seperti di pantai.
Keluarga - 13 Jul 2017
onkur
Holiday
Hard Rock Sentosa sebuah resort yang sangat amazing dengan swimming pool yang begitu luas untuk di explore terutama untuk kegembiraan anak2. Dengan kamar yang luas dan bersih. Sangat recommended untuk kembali lagi ke resort ini. Mr. Hidayat is the helpfull person. Thank's for your help.
Keluarga - 21 Jun 2017
Lihat review lainnya

Tamu harus berusia 21 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
  • Kegiatan Lainnya
    • Kasino
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Toko
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Makanan ringan
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 11.00

      Lokasi
      Resorts World Sentosa - Hard Rock Hotel berada di Sentosa Island.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Universal Studios Singapura yang berjarak sekitar 0,1 km dan Marine Life Park berjarak sekitar 0,14 km.

      Tentang Resorts World Sentosa - Hard Rock Hotel

      Resorts World Sentosa - Hard Rock Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Resorts World Sentosa - Hard Rock Hotel khusus untuk Anda.

      Resorts World Sentosa - Hard Rock Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Resorts World Sentosa - Hard Rock Hotel selama Anda menginap di sini.

      With its tropical landscaping and man-made sandy beach, our stunning free-form swimming pool lends itself to a dream setting for an entire day of relaxation. Add to that the great music; a beach volleyball court; stunning poolside cabanas; and we give you the best place to hang out with your family and loved ones.

      Hard Rock Hotel Singapore swimming pool is reserved exclusively for guests of Hard Rock Hotel Singapore.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq