Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Singapura(719 hotel)
  3. Singapura(719 hotel)
  4. Bugis(80 hotel)
  5. Kampong Glam(29 hotel)
  6. Superb Hostel

Superb Hostel

Hostel
2 Jalan Pinang, Kampong Glam, Bugis, Singapore, Singapore, 199150
EXTERIOR_BUILDING Superb Hostel
EXTERIOR_BUILDING Superb Hostel
Others Superb Hostel
EXTERIOR_BUILDING Superb Hostel
LOBBY Superb Hostel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 340 tamu
23 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Bersih,rapi,lokasi strategis, banyak makanan halal di sekitar,pemiliknya super duper ramah dan helpfull
Triwuryati D. W.
Lihat semua review
Berdasarkan 45 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sultan Mosque
(0,04 km)
Malay Heritage Centre (Istana Kampong Gelam)
(0,19 km)
Raffles Hospital
(0,21 km)
Haji Lane
(0,22 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 340 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
87
Sangat Bagus
178
Memuaskan
34
Biasa
41
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
Hotelnya bagus dengan harga yang pas. Pelayanannya bagus dan detail cuma tidak bisa bahasa melayu atau indonesia, kamarnya lumayan, kasurnya bisa untuk bertiga. AC-nya tepat di atas kepala. Untuk backpacker yang bawa pasangan boleh lah, karena dekat dengan halte bus.
5,2
- Shopping & Kuliner
Kamar super duper sempit, tempat tidur anyep banget lembab kaya abis kena air gak kering, super duper gak nyaman deh. Kecewa harga 600 tapi fasilitas gak manusiawi banget huhu,, suami aku ada asma jadi sesek. Karna sirkulasi yang gak bagus dan terlalu sempit. Bantal keras, pas dibuka taunya bantal yang sarungnya kaya jok mobil yang dari kulit sintetis, selimut bau jigong, yang artinya gak di ganti. Ampe mau nangis. Pokoknya yang pertama dan terakhir di hostel ini. Oh iya dan hostel ini terlalu ketat aturan, seperti kalo kita check out diatas jam 12 telat semenitpun didenda 10$ trs nitip koper bayar 3$ per koper, bukan koper doang plastik bungkusan kita yang di luar koper juga di itung per bag 3$. Duh kalo feed back buat saya baik, saya gak masalah. Tapi yang saya dapat adalah fasilitas hostel terburuk selama 3 kali saya ke singapura. Cuma tinggal dari jam 11 malam - 09 pagi aja saya dan suami traumanya keubun-ubun. Tolong kedepan diperbaiki diberikan fasilitas yang layak. Setidaknya layak untuk tidur.
6,0
- Shopping & Kuliner
Kamar sempit, tidak manusiawi, titip koper saja bayar. Kamar tidur jauh di lantai bawah.
5,7
Gambar tidak sesuai dan kamar mandi jauh.
6,0
- Backpacking
Kamar mandinya sedikit, jadi harus saling tunggu sama tamu yang lain jika ingin mandi.
8,8
Penginapan yang sederhana dan nyaman. Ke bugis junction/bugis street jalan kaki hanya 10 menit, dekat dengan arab street.
6,1
- Liburan Keluarga
Lokasi jauh dari MRT, ada tempat makan terdekat ala indian food tapi mahal padahal warung pinggir jalan. Kamar hostel terlalu kecil untuk bertiga dan jendela di kamar tidak bisa dibuka sehingga ruangan cukup pengap. Untuk yang tidur di ranjang paling atas lumayan kasihan karena langsung berhadapan dengan AC. Saya stay 2 malam di hotel ini, hari terakhir pagi-pagi sekali WiFi dimatikan sehingga tidak ada koneksi internet lagi padahal kamu belum check-out. Untuk kamar mandi tidak ada water heater dan kamar mandinya juga kecil sekali.
8,5
- Urusan Bisnis
Kamar bersih, shower juga, air panas selalu tersedia. Resepsionis menerangkan semua fasilitas hotel pertama kali sampai.
9,4
- Liburan Romantis
Kamar persis seperti di foto, meski kamar mandi di luar, tapi overall nyaman dan bersih. Lokasi juga strategis dan dekat dengan station MRT dan tempat-tempat menarik di bugis. Cocok banget buat budget travelers and backpackers. Highly recommended!
5,7
- Urusan Bisnis
Kurang nyaman terlebih untuk single room, tidak layak.
1
2
3
19
Next
Last

Tamu harus berusia 18 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Check-out ekspress
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Superb Hostel saat anda sedang berada di Kampong Glam adalah sebuah pilihan cerdas.

    Dari Imbiah Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 6,95 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Superb Hostel

    Superb Hostel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Superb Hostel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Superb Hostel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Superb Hostel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Superb Hostel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Superb Hostel.

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Check-in is after 2pm. Should guests require an early check-in. Please indicate and we will try to accommodate on a case by case basis.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?