PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Little India(52 hotel)
  5. Tai Hoe Hotel

Tai Hoe Hotel

Hotel
163 Kitchener Road, Little India, Singapore, Singapore, 208538
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 403 tamu
17 tamu mengulas tentang lokasi strategisBersih, nyaman, pelayanan memuaskan dan lokasi yang strategis.
Lina L.
Lihat semua review
Berdasarkan 517 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
City Square Mall
(0,15 km)
Jalan Besar MRT Station
(0,17 km)
Mustafa Centre
(0,17 km)
Farrer Park MRT Station
(0,35 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 254 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
110
Sangat Bagus
231
Memuaskan
40
Biasa
23
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Keluarga
bagus, tempat nya sangat strategis, dekat dengan mall dan restoran, kamar hotel juga bersih, toilet nya juga bersih, sangat nyaman.
8,5
- Liburan Keluarga
Good and nice hotel. Dekat dengan MRT.
8,5
- Urusan Bisnis
Hotel lumayan nyaman, dekat dengan pusat belanja oleh-oleh
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel biasa saja, WiFi ok, dekat dengan Mustafa center. Dekat dengan mall
7,0
- Liburan Keluarga
Tempatnya strategis,deket dengan MRT dan juga mall yang tepat berada di sebrangnya,ada juga mustafa mall yang buka 24 jam jadi bisa hunting oleh-oleh sepulang dari jalan-jalan cuma harga kamarnya kemahalan mungkin memang standart singapore kalie, kalau di indo sudah bisa menginap di hotel bintang 5 dengan harga segitu.
8,8
- Backpacking
Dekat sekali dengan mustafa dan city square mall.
8,8
- Backpacking
Murah & bersih, mungkin kasurnya harus segera diganti beberapa, karena saya mendapati 1 kamar dimana kasur 1 baru dan kasur 1nya lagi lama, tempatnya strategis banget.
9,7
- Liburan Keluarga
kamar bersih.bagus dan service nya cepet hanya 20 meter ke mall.dan 40 meter ke mustafa.di jalur ungu enak kemana mana
8,8
- Backpacking
Lokasinya oke. Persis depan mall yang mana exit I MRT Farrer Park. Deket ke Mustafa. Banyak makanan. Relatif dekat masjid. Kamar dibersihkan setiap hari. Untuk cuma dipake tidur sih lumayan banget. Harga reasonable.
9,4
- Liburan Romantis
Hotelnya lumayan deket dengan MRT keluar city mall depan udah hotel, dekat banget dengan mustafa centre tinggal ngesoot aja nyampe. Pelayanan ok banget menginap 4 hari tiap hari kamar selalu dibersihkan handuk diganti cuma agak berisik karena di pinggir jalan tapi mantap pokok ya, makasih tai hoe hotel.
First
Prev
1
2
3
26
Next
Last
Berdasarkan
517 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis47
Pasangan72
Wisata sendiri22
Keluarga256
Berlibur dengan teman79
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
19
Buruk
32
Rata-rata
121
Sangat Bagus
239
Luar Biasa
106
antorias
Terdekat dengan Mustafa Center
Liburan ke singapura pasti selalu menyempatkan jalan ke mustafa center untuk beli oleh oleh. Hotel Tai Hoe terletak tidak jauh dari mustafa center. Jarak hotel ke mustafa sekitar 100an meter. Mustafa terletak di belakang hotel ini. Pelayanan hotel ini sangat ramah dan sangat membantu. Hotel ini sangat strategis, depan hotel ada city square mall,sebelah hotel ada bermacam rumah makan halal. Ada rumah makan padang syahrini,masakannya enak. Saya memilih tipe family untuk kamarnya. Kamarnya bersih,ada kulkas,kemudian air hangat di depan kamar bebas mau ambil kapan saja. Kamar mandi ada air panas dingin. Untuk ukuran kamar kecil,tapi cukup nyaman untuk tidur setelah seharian berjalan. Jangan lupa bawa colokan indonesia,karena di kamar ini tidak ada colokan untuk elektronik indonesia.
Keluarga - 16 Nov 2017
lameiazza
Kamar Triple murah cocok untuk keluarga atau bersama teman-teman
Saya sudah menginap dua kali di hotel ini. Kalau pergi bertiga atau berlima bersama teman atau keluarga ke singapura, saya selalu rekomendasikan menginap di Tai Hoe Hotel karena karena jarang sekali ada hotel yang mempunyai triple room dengan harga murah dan lokasi yang strategis seperti hotel ini. Proses check-in dan check-out sangat cepat, petugas receptionist ramah. Saat check-in saya diminta deposit SGD 20 dan akan dikembalikan saat check-out. Saya juga bisa menitipkan tas di concierge setelah check-out apabila masih ingin berbelanja. Kamarnya tidak besar, standar hotel murah di singapura, namun cukup nyaman. Sinyal wifi sangat baik, setiap orang di kamar masing-masing diberi password wifi dan harus diganti setiap 2 hari. Di atas meja disediakan teko yang air panasnya bisa diambil gratis berkali-kali di kran air panas luar kamar. Cangkir dan sendok the/kopi dan hairdryer disediakan di dalam laci meja. Botol air minum, handuk dan tissue selalu diganti setiap hari. Lokasi hotel ini dekat dengan MRT Farrer Park, saya hanya menyeberang ke City Square Mall, turun ke lantai paling bawah dan jalan sekitar 5-7 menit. Meskipun tanpa breakfast, makan dekat hotel ini tidak sulit, samping hotel ada beberapa rumah makan, atau saya bisa menyeberang ke City Square Mall dan makan di food court lantai atas atau deretan stand makanan di lantai bawah. Hotel ini juga dekat dengan Mustafa Center (hanya tinggal berjalan 5-7 menit) kalau saya ingin belanja oleh-oleh atau keperluan sehari-hari.
- 24 Sep 2017
ariestiadi
Nice hotel
Saya berkunjung pada bulan april bersama rekan-rekan kantor, kami ber 20 menginap di hotel ini, dengan harga yang tidak terlalu mahal, fasilitas dan pelayanan bisa dibilang cukup bagus, lokasinya pun strategis, dekat mustafa center. Itu pun kami hanya tidur/istirahat beberapa jam saja, karena padatnya jadwal acara jalan-jalan untuk mengexplore singapura, hotel ini cukup recommended bagi anda yang berbudget pas-pasan.
- 1 Sep 2017
leosetiawan
pendek banget
bila anda menginap disini siap2 dapet tempat tidur yg sanagt pendek terkadang hanya tinggal per springbed yg terpegang, sayang sekali lokasi nya bagus deket ke city square tetapi tempat tidur nya nggak nyaman belum lagi kalo malem suka berisik dari tamu2 lain yg suka membanting pintu
Bisnis - 30 Agu 2017
Asri Rachmawati A
lantai lengket dan kotor
kami booking 3 kamar di hotel ini. lokasi sih oke ya, deket mustafa center, mal (lupa namanya) dan deket ke mrt juga. mau makan tinggal keluar banyak pilihan dari food court ampe makanan di mal. kamar kecil, standar singapur sih. kamar mandi juga kecil, susah bergerak. dapet air mineral, coffee and tea. ada deposit, 50 sgd kl gak salah dikembaliin pas check out. satu yang gak sreg sama hotel ini adalah lantainya lengket dan kerasa licin. nemu pula debu dan rambut (!!) paling gak oke kalo nemu beginian di hotel. begitu masuk kamar manggil lagi cleanernya. dibersihin ulang tetep kerasa lengket. ga dikasih sendal pulak. mending cari hotel yg pake karpet aja lah atau cari hostel sekalian. not a good experience buat saya.
Keluarga - 24 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pemutar DVD
    • Pengering rambut
    • Pancuran
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Tai Hoe Hotel saat anda sedang berada di Little India adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Tai Hoe Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Tai Hoe Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Tai Hoe Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Tai Hoe Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Tai Hoe Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Tai Hoe Hotel.

-
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.