PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(510 hotel)
  3. Singapura(510 hotel)
  4. Lavender(36 hotel)
  5. The Hive Singapore Hostel

The Hive Singapore Hostel

Hostel
624 Serangoon Road, Lavender, Singapore, Singapore, 218223
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 123 tamu
6 tamu mengulas tentang staf ramahLokasinya strategis, nyaman, pelayanannya ramah tempat bersih
Nurjanah N.
Lihat semua review
Berdasarkan 409 review traveler
AC
WiFi

Tempat menarik terdekat
Serangoon Plaza
(0,03 km)
Boon Keng MRT Station
(0,55 km)
City Square Mall
(0,56 km)
Farrer Park Hospital
(0,59 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 123 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
44
Sangat Bagus
67
Memuaskan
4
Biasa
8
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Backpacking
Semua baik dan senang sekali dengan pelayanannya.
5,9
- Backpacking
Receptionist slow respon. Malam kedua, AC kamar mati, sewa room yang buat ber6, cuma dibalikin 15sgd karena inconvenience AC nya yang tidak berfungsi. Malah cuma diganti pake kipas doang.
7,2
- Backpacking
Resepsionist cuma sampai jam 11 malem, dan kalau late check in pake pintu sebelah buat ambil kunci. Kamernya gede dan tidak begitu nyaman karena tempat tidurnya tua
8,3
- Backpacking
Baru sampai hotel menjelang malam, dan ternyata kamar yang sudah kami booking belum tersedia. Kami diminta datang kembali pukul 22.30 setelah kamar siap. Tidak ada kompensasi apapun. Tapi kamar lumayan bersih, nyaman. Hanya saja kebersihan kamar mandi tidak diperhatikan yang dilantai atas. Berkali-kali menemukan toilet yang tidak disiram sampai malam masih seperti itu. Tolong diperhatikan.
8,5
- Shopping & Kuliner
Baik banget receptionist nya , Dateng jam 12 udah boleh cek in, dikasih upgrade kamar tanpa additional charge, gampang dari MRT boon Keng tinggal belok kiri kearah Serangoon rd
8,5
- Backpacking
Langganan...setiap ke sing..bahkan dengan keluarga..tp sayang kamar dengan 2 bed sudah tidak ada
8,6
- Backpacking
Hostel cukup murah dapat free wifi & free breakfast, tempat kurang bersih mungkin karena sedang banyak orang & banyak pengunjung yang menjemur pakaian digantung di kamar
8,8
- Backpacking
Kamar mandi lumayan bersih, sarapan standar hostel seperti roti dan sereal. kalau mau beli oleh-oleh deket mustafa. Hostel gampang dicari. Deket mrt boon keng. Receptionistnya ramah, cuma pelayanannya tidak 24 jam aja. Cocok buat backpacking dan liburan bareng temen, tapi kurang cocok buat liburan keluarga karena tidak ada liftnya.
10
- Liburan Romantis
Hotelnya bersih, murah tapi berkelas
8,5
- Liburan Keluarga
Lokasi nya dekat mrt boon keng sekitar 300 m dan dapat cuci baju (ada mesin cuci dan dryer)
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Early check-in
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makanan ringan
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fotocopy
  • Transportasi
    • Penitipan sepeda
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
The Hive Singapore Hostel adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lavender.

Selain letaknya yang strategis, The Hive Singapore Hostel juga merupakan akomodasi dekat Serangoon Plaza berjarak sekitar 0,03 km dan Boon Keng MRT Station berjarak sekitar 0,55 km..

Tentang The Hive Singapore Hostel

The Hive Singapore Hostel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Hive Singapore Hostel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di The Hive Singapore Hostel. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

The Hive Singapore Hostel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Hive Singapore Hostel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, The Hive Singapore Hostel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

The Hive Singapore Hostel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Lavender dengan harga yang terjangkau.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Hive Singapore Hostel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

The Hive Singapore Hostel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Lavender.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 11:00


Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?