PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(544 hotel)
  3. Singapura(544 hotel)
  4. Clarke Quay(46 hotel)
  5. The Port by Quarters Hostel

The Port by Quarters Hostel

Hostel
50A Boat Quay, Clarke Quay, Singapore, Singapore, 049839
Map
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 449 tamu
38 tamu mengulas tentang lokasi bagus
Tempatnya bagus, bersih, nyaman, cocok banget buat rame-rame bersama teman-teman. Lokasi sangat strategis untuk ke situs-situs pariwisata yang ada di Singapore.
Mohammad I. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 168 review traveler
Accommodation Highlights
AC
WiFi

Tempat menarik terdekat
Singapore River Cruise
(0,05 km)
Masjid Moulana
(0,21 km)
Asian Civilisations Museum
(0,24 km)
Patung Sir Stamford Raffles
(0,27 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 449 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
193
Sangat Bagus
213
Memuaskan
22
Biasa
21
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
Hostelnya keren, stafnya super ramah dan helpful, kemana-mana deket dari jendela kamar udah berasa piknik.
9,7
excelent...tempat bersih,lokasi strategis, sekitar hotel penuh dgn cafe dan view yg bagus bgt,staff hotel ramah walaupun agak sedikit cerewet karna sebelum jam check out,utk back packer tempat ini recommended bgt !
8,5
- Backpacking
Kali kedua menginap di the port hostel, kalau ke SG lagi akan menginap disini lagi, bisa bawa sepatu sport buat lari pagi atau sore.
10
- Backpacking
Keren. Nyaman dan bersih. Lokasi strategis.
9,7
- Backpacking
Lokasinya sangat bagus karena dipinggir sungai yang keren dan instagramable, setiap pagi bisa jogging di sekitar boat quay atau di sekitar merlion. Dekat dengan MRT Station raffles place. Ada mc donalds kecil yang 24 jam dan seven eleven. Disarankan bawa handuk dan peralatan mandi pribadi karena hostel hanya menyediakan sabun cair saja. Pelayan sangat ramah. Saya sudah beberapa kali menginap di hostel ini dan suka saya referensikan kepada orang yang bertanya tentang hostel di singapore. Jangan lupa sediakan $20 untuk uang jaminan saja yang akan dikembalikan setelah check out. Sangat recommended.
8,5
Nyaman tinggal disini 4mlm. kalau dapat yang sekamar ngerti beresin barang tidak berisik enak. Tapi kalau ada temen yang sekamar dag dug dag fug tuh bener-bener mengganggu. Toiletnya enak. Selimutnya agak bau sedikit, tolong pake pewangi kamarnya
10
Puas banget stay di hostel ini, location is superb, harga terjangkau dan deket ke MRT raffless place. Wanna stay here again if I come back to singapore
8,5
- Backpacking
Tempatnya strategis deket sama mrt raffles place, depan hostel singapore river pas buat lari pagi atau sore. Tempat tidur nyaman banget. Petugas juga ramah. Kalau ke Singapore mau balik lagi ke hostel ini. Thanks the port
8,5
- Backpacking
Dekat dengan tempat ramai dan nongkrong.
9,4
- Backpacking
Tempatnya bagus, bersih, nyaman, cocok banget buat rame-rame bersama teman-teman. Lokasi sangat strategis untuk ke situs-situs pariwisata yang ada di Singapore.
First
Prev
1
2
3
29
Next
Last

Tamu harus berusia 18 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Umum
    • AC
    • Pengering pakaian
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 15.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di The Port by Quarters Hostel saat anda sedang berada di Clarke Quay adalah sebuah pilihan cerdas.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang The Port by Quarters Hostel

The Port by Quarters Hostel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, The Port by Quarters Hostel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Habiskan waktu bersama pasangan di akomodasi ini. Nikmati layanan akomodasi yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. The Port by Quarters Hostel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

The Port by Quarters Hostel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Port by Quarters Hostel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di The Port by Quarters Hostel.

1. Check in from 3pm till 10pm and check out until 12 noon.
2. Both cash and credit card are accepted upon arrival. Card payments will have an additional 5% charge.
3. Cancellation policy:
All bookings are Non-Refundable and cannot be amended or modified. Failure to arrive at your hotel will be treated as a No-Show and no refund will be given.
4. Minimum Age Policy:
To check-in at the hotel, guests must have a minimum age of 18 years.
5. The reception is open from 7:45am to 10:15pm.
- Please let us know if you are arriving late and we will send you the late check in instructions.
- Our 24 hour phone number is +65-6816 6960.
- Our e-mail address is theport@stayquarters.com

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 08:00 hingga 10:30

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.


Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
  • Tidak tersedia parkir di lokasi.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?