PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Singapura(558 hotel)
  3. Singapura(558 hotel)
  4. Bugis(65 hotel)
  5. Bencoolen(11 hotel)
  6. V Hotel Bencoolen

V Hotel Bencoolen

Hotel
48 Bencoolen Street, Bencoolen, Bugis, Singapore, Singapore, 189627
EXTERIOR_BUILDING V Hotel Bencoolen
EXTERIOR_BUILDING V Hotel Bencoolen
EXTERIOR_BUILDING V Hotel Bencoolen
EXTERIOR_BUILDING V Hotel Bencoolen
EXTERIOR_BUILDING V Hotel Bencoolen
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 2.421 tamu
83 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Saya merekomendasikan kepada bapak/ibu/saudara, apalagi yang mempunyai jiwa seni untuk menginap di V Hotel Bencoolen, tempatnya strategis di lingkungan banyak Art Gallery dan Museum serta design. Akses kemana-mana mudah karena di sebelah hotel ada MRT, depan hotel ada Masjid dan staf hotel yang ramah-ramah. Insya Allah saya dan keluarga akan datang dan menginap lagi di V Hotel Bencoolen.
Arini O.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.539 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Masjid Bencoolen
(0,06 km)
Singapura Clinic
(0,10 km)
Nanyang Academy of Fine Arts
(0,15 km)
PoMo
(0,19 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.423 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
696
Sangat Bagus
1.326
Memuaskan
241
Biasa
148
Buruk
7
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Keluarga
Hotel lumayan bersih, walaupun agak sempit. Dan lantai kamar nyapunya kurang bersih. Kamar mandi bersih, air hangat bagus, closet tanpa jet tapi selang shower panjang, dan nggak ada exhaust fan di km. Agak susah kalo mau ke orchard dan bugis karena jalan kaki lumayan jauh, kalo mau naik mrt bencoolen harus oper. Sebelah hotel ada money changer, MRT Bencoolen, 7/11, cheers, foodrepublic. Overall kamar bagus dan nyaman. Ambil kamar triple untuk 3 dewasa dan 2 anak 3 th & 1 th, nggak kena tambahan biaya.
9,7
- Urusan Bisnis
Lokasi hotel sangat strategis karena di samping MRT station bencoolen, di seberang hotel ada mesjid (mesjid bencoollen), lokasi food-court hanya sekitar 200 meter dan ada kedai makanan halal yang buka 24 jam. kamarnya bersih.
9,7
- Liburan Keluarga
Lokasi hotel sangat memuaskan, mesjid depan hotel, MRT samping hotel dan makanan halal juga banyak, jalan kebugis hanya 5 menit, pokoknya oke banget deh.
8,5
- Liburan Romantis
Hotel yang bagus. Luas kamar standar di singapura. Banyak makanan di sekitar hotel. Lokasi sangat strategis. Dekat MRT cuma selangkah.
5,8
- Liburan Keluarga
Kamar saya tinggal kamar saya masih kotor dan TV sering tidak berfungsi tempat makan juga sangat kasar staff-nya karena saya bawa anak kecil 2 dan mereka udah langsung mengatur-atur duduk kita dimana and body language mereka seperti terganggu saya bawa anak. Bottom line I will not go back to this hotel!
8,5
- Shopping & Kuliner
Bagus, namun kamar sempit sekali.
9,7
Tempat penginapan yang sangat baik.
8,8
Menyenangkan, kamar agak kecil.
8,5
- Liburan Keluarga
Sangat dekat dengan stasiun MRT.
9,0
- Liburan Keluarga
Tempatnya rada sempit, tapi lumayan enak, AC-nya dingin, TVnya bisa nonton youtube. Kamar studio ni enak ada lantainya jadi tidak terlalu sempit.
1
2
3
118
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Money changer
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan prasmanan
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
  • Transportasi
    • Parkir berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      V Hotel Bencoolen berada di Bencoolen.

      Dari Imbiah Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 6,11 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Masjid Bencoolen yang berjarak sekitar 0,06 km dan Singapura Clinic berjarak sekitar 0,1 km.

      Tentang V Hotel Bencoolen

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di V Hotel Bencoolen.

      V Hotel Bencoolen memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      V Hotel Bencoolen adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala V Hotel Bencoolen khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      V Hotel Bencoolen adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala V Hotel Bencoolen selama Anda menginap di sini.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?