PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Singapura(507 hotel)
  3. Singapura(507 hotel)
  4. Orchard(51 hotel)
  5. Dhoby Ghaut(5 hotel)
  6. YMCA @ One Orchard

YMCA @ One Orchard

Hotel
One Orchard Road, Dhoby Ghaut, Orchard, Singapore, Singapore, 238824
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 102 tamu
Tempat strategis,halte bus depan hotel.
Samsudin S.
Lihat semua review
Berdasarkan 957 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
National Museum of Singapore
(0,12 km)
The Cathay
(0,21 km)
Dhoby Ghaut MRT Station
(0,26 km)
Singapore Management University
(0,26 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 51 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
30
Sangat Bagus
58
Memuaskan
9
Biasa
5
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Urusan Medis
Bersih. Lokasi strategis. Harga wajar.
9,4
- Liburan Keluarga
pelayanan cukup memuaskan lingkungannya juga bersih dan nyaman
8,5
- Shopping & Kuliner
Tempat strategis,halte bus depan hotel.
8,5
- Liburan Keluarga
Letak hotelnya strategis kamarnya bersih.
6,3
- Shopping & Kuliner
Kualitas bed,bantal seperti kos-kosan. Kunci kamar pakai anak kunci (bukan kunci elektrik), tidak ada kulkas untuk sebuah hotel dengan harga 1.4 jt semalam
8,5
- Liburan Keluarga
Bagus untuk liburan bersama keluarga.
8,5
- Urusan Bisnis
Kamarnya bersih. Front desk baik. Lokasinya deket MRT.
8,5
- Liburan Keluarga
lokasi exelent di tempat srtategis
8,5
Tempatnya bagus, bersih dan dekat dari stasiun MRT.
9,1
- Shopping & Kuliner
Saya sangat senang dan nyaman menginap dihotel ini...
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
957 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis68
Pasangan204
Wisata sendiri106
Keluarga391
Berlibur dengan teman110
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
11
Buruk
29
Rata-rata
170
Sangat Bagus
492
Luar Biasa
255
RisingSurya
Hotel worthy di Orchard
Udah dua kali nginep di sini. Lokasinya super gampang. Ada di depan Singapore Management School (kalo gak salah). Jadi di hotel ini bawahnya ada sekolah. Booking hotel ini bisa di booking.com atau agoda. Biarpun begitu tetep nanti bayarnya langsung ke hotelnya waktu check-in (walaupun booking dari agoda). Pembayaran bisa cash pake SGD atau kartu kredit. Staffnya ramah banget. Lokasinua sngat strategis. Yang kemana-mana ngandelin transportasi umum selama di spore pas banget. Kalo mau pake MRT tinggal jalan sekitar 100m ke halte dobby ghaut. Halte yang interchange paling banyak ke seluruh penjuru singapore. Kalau mau naik bis, halte bis ada didepan hotel juga. Fasilitas hotel ini, hotelnya cuma punya satu jenis kamar, twin bed room. Yang paling juara adalah, sarapannya enak dan variatif. Ibu-ibu yang jaga juga ramah banget. Kolam renang juga ada, adanya di rooftop gitu. Tapi kalo malam tutup.
Pasangan - 22 Des 2015
luckyandrianna
Hostel di Orchard Road yang cihuy abis
YMCA hostel di 1 Orchard Road bagi kami pribadi lokasi, tempat, pelayanan & harganya cukup cihuy! Lokasinya strategis, dekat stasiun kereta Dhoby Ghout. Lobby, kamar hotel cukup bersih, fasilitas lumayan komplit (ada swimming pool, gym & kelas Zhumba) Wohooo! Meski hostel ini dikelola oleh sebuah organisasi Kristiani besar & mempunyai cabang beberapa di dunia yang berdiri sejak Thn. 1903, tetapi mereka cukup profesional mengelola hostel tersebut tanpa memandang suku-bangsa-agama. It's great to stay & to feel the comfort hostel's atmosphere for sure. Trust me! ;)
Pasangan - 7 Okt 2015
Tuti I
Hotel kecil dekat MRT
kamarnya bersih, pelayanan yang baik dan dekat dengan stasiun MRT Dhobby Ghaut sehingga memudahkan akses kemana mana. Harganya cukup baik dan pas untuk lokasi yang luar biasa ini. Kami akan rekomendasikan hotel kecil ini pada teman teman dan kembali lagi pada kedatangan berikutnya
Berlibur dengan teman - 20 Agu 2015
Kristiawan Basu... R
Penginapan yang nyaman
Setelah 15 tahun yang lalu pernah menginap di hostel ini, baru sekarang mendapat kesempatan menginap lagi. Walaupun acara di Suntec city karena lokasi YMCA sangat strategis dekat dengan MRT Dhobby Gaut dan halte bis, maka akses kemana-mana menjadi sangat mudah. Proses check in mudah, walaupun masih menggunakan kunci manual. Kamar family deluxe cukup luas dan bersih, ya walaupun untuk ukuran harga Indonesia agak tinggi. Air dan AC sangat baik, TV kecil cukuplah untuk menjadi teman kala di kamar. Free WIFI sangat cepat. Breakfast cukup simple dan memadai untuk tipe penginapan hostel ini. Tidak sempat mencoba kolam renang, namun lokasi cukup bagus di atap hotel. Jadi secara keseluruhan, jika harga tidak menjadi masalah, hostel ini bisa menjadi pilihan yang sangat baik untuk tinggal selama di Singapura.
Keluarga - 6 Jun 2015
andri232
hotel kecil yang bersih
walaupun hotel ini terletak di ujung Orchard, stasiun Mrt sangat dekat cukup berjalan 5 menit, plaza singapore Mall juga sangat dekat, kolam renang terletak diatap hotel cukup luas dan bagus, kamar kecil tapi cukup nyaman, dekat dengan taman Fort Canning Park.
Keluarga - 7 Mei 2015
Lihat review lainnya
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Money changer
    • Resepsionis 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      YMCA @ One Orchard berada di Dhoby Ghaut.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti National Museum of Singapore yang berjarak sekitar 0,13 km dan The Cathay berjarak sekitar 0,2 km.

      Tentang YMCA @ One Orchard

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di YMCA @ One Orchard.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala YMCA @ One Orchard khusus untuk Anda.

      YMCA @ One Orchard adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, YMCA @ One Orchard menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq