Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Korea Selatan(13.448 hotel)
  3. Seoul(3.075 hotel)
  4. Jung(551 hotel)
  5. Vestin Hostel Myeong-Dong

Vestin Hostel Myeong-Dong

Hotel
9, Samil-daero 4-gil, Jung-gu, Jung, Myeongdong, Seoul, South Korea, 4553
Featured Image Vestin Hostel Myeong-Dong
Lobby Vestin Hostel Myeong-Dong
Lobby Vestin Hostel Myeong-Dong
Lobby Vestin Hostel Myeong-Dong
Guestroom Vestin Hostel Myeong-Dong
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 46 tamu
Berdasarkan 8 review traveler
Fasilitas hotel
WiFi

Tempat menarik terdekat
Seoul Metro
(0,28 km)
Myeongdong Cathedral
(0,30 km)
Seoul Bamdokkaebi Night Market
(0,49 km)
Namsangol Hanok Village
(0,53 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 46 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
10
Sangat Bagus
20
Memuaskan
3
Biasa
13
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
5,5
- Shopping & Kuliner
you get what you’ve paid. Waktu harinya check-out, Subuh kamar dibuka sama penjaga (atau owner) walaupun mungkin setelah dilihat ada orang di dalam ditutup lagi. Sistem kamar pake kode jadi si penjaga tahu kodenya berapa. ini sangat tidak sopan sih. Dan jam 10: 40 kamar sudah di gedor lagi disuruh keluar check-out. Padahal jam check-out jam 11:00. Kamarnya sama gede sama kamar mandi. Ada penghangat ruangan walaupun tempat tidurnya dan selimut kurang bersih menurutku. Tapi yang paling mengecewakan itu yang kamar dibuka sembarangan.
4,5
- Backpacking
Laki laki tua itu sangat jutek dan bad attitude. Saran saya. Jangan inap di sini. Banyak kok hostel-hostel harga sama dengan kualitas yang lebih baik. Kalau tidak bisa ramah jangan kerja di hostel. Buat tamu muak saja lihat kakek-kakek tua nan judes itu.
6,3
Di bagian bawah (kolong) tempat tidur yang single bed sangat kotor, tampaknya tidak pernah dibersihkan atau sudah lama sekali tidak dibersihkan, banyak sisa makanan, debu, mainan dan lain-lain yang masih tersisa di bawah tempat tidur tersebut. Sisanya ya standar hostel lah, tapi ya kebersihan tolong diperhatikan juga dong di bagian-bagian tersembunyi.
9,7
- Backpacking
Kamar bersih, WiFi kencang, TV kabel oke, tempat nyaman serta petugas baik. terima kasih Situs Traveloka
8,5
Dekat Myeongdong, tidak ada lift jadi ke lantai 3 naik tangga saja.
8,8
- Backpacking
Nyaman banget kok tempatnya, tidak jauh dari tempat belanja di Myongdong, orangnya ramah dan baik pula. Makasih ya.
4,5
No consideration at all. With proof of visa review and flight changes still no consideration given to us
5,8
- Shopping & Kuliner
A receptionist is with a bad attitude, unfriendly & bad-tempered. The room is not that clean and quite dusty. Especially the toilet. The toilet is not well-maintained. There is no house keeping service and I even need to throw my rubbish by myself. I will not stay again!
6,0
- Liburan Keluarga
the staff is not friendly (the old man).
8,5
- Backpacking
This hotel is very suitable for budget traveler or backpackers. The room might not sufficient if you bring large suitcase, but medium, small, or travel bag should be fit. With reasonable price, this hotel is value deal!
1
2
3
Next
Last
Extra-person charges may apply and vary depending on property policy. <br />Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges. <br />Specialsee more

Fasilitas hotel

Keterangan

  • Servis Hotel
    • Resepsionis
    • Penitipan bagasi
  • Konektivitas
    • WiFi gratis
    • Internet Kamar
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Umum
    • Bebas rokok

      Lokasi
      Menginap di Vestin Hostel Myeong-Dong saat anda sedang berada di Myeongdong adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Vestin Hostel Myeong-Dong

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Vestin Hostel Myeong-Dong.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?