PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Thailand(34.708 hotel)
  3. Chonburi(3.881 hotel)
  4. Pattaya(3.364 hotel)
  5. Pattaya Beach Road(150 hotel)
  6. A-One Star Hotel

A-One Star Hotel

Hotel
115/11 Moo 9 North Pattaya Beach Road, Pattaya, Pattaya Beach Road, Pattaya, Chonburi, Thailand, 20150
EXTERIOR_BUILDING A-One Star Hotel
LOBBY A-One Star Hotel
LOBBY A-One Star Hotel
LOBBY A-One Star Hotel
SWIMMING_POOL A-One Star Hotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 1.490 tamu
45 tamu mengulas tentang kamar bersih
Kamarnya bersih ,rapi, murah dan nyaman ,dekat kemana-mana.pengen balik lagi.semoga ada rejeki dan waktu yang baik
Ruth E. S. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 355 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Teddy Bear Museum
(0,21 km)
Pattaya International Hospital
(0,25 km)
CentralPlaza Marina Pattaya
(0,34 km)
Art in Paradise
(0,36 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.489 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
581
Sangat Bagus
689
Memuaskan
113
Biasa
106
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,7
- Liburan Keluarga
Hmm kamarnya sih bagus. bersih dan mengkilap layaknya bunga yang tumbuh dan berkembang di musim semi. Tapi sempit seperti tinggal di dalam sebuah kotak ukuran 2x2. Udah gitu selang semprot WCnya pendek layaknya penggaris 100m doang. Jadi susah bersihin setelah buang air besar.
6,3
- Liburan Romantis
Dinding kamar terbuat dari triplek, kamar terlalu sempit, servicenya memuaskan.
9,4
- Liburan Keluarga
Tempatnya bagus, ada kolam renang, cuma kamar mandinya kecil untuk makanannya saya belum coba next time saya mau coba sepertinya enak
8,7
Tempat bagus, nyaman, dekat pantai, dan kolam renangnya menyenangkan.
9,4
- Liburan Keluarga
Ceritanya saya baru pertama kali nih jalan-jalan ke Pattaya bingung mau menginap di hotel mana, jadi saya coba deh browsing dan akhirnya saya memutuskan untuk memilih hotel ini sebagai tempat penginapan saya di pattaya karena harganya yang terjangkau. Singkat cerita sampailah saya ke hotel itu, wow ternyata ekspetasi dengan realitanya sama persis, sangat recommended untuk jadi tempat penginapan di pattaya, hotelnya sangat nyaman, bersih, pelayanannya baik, dekat dengan tempat makan (food court), (Mal central marina), dekat pertunjukan alcazar show cukup jalan kaki saja (hemat budget ui), pemandangan di hotelnya juga bagus ada kolam renang, banyak yang bisa dijadikan spot foto sekian dan terima kasih.
8,5
- Liburan Romantis
Sangat memuaskan, kamar bersih dan tempat juga dekat sekali dengan alcazar, next kalau ke pattaya bisa kesini lagi, thanks A-one star hotel.
6,5
- Liburan Keluarga
Sebenarnya tempatnya enak dekat ke pantai dekat ke Teddy bear musium nonton alcazar dan lain-lain cuma sayang saja kamar mandinya terlalu sempit sampai buat gaha. Ada meja tidak ada kursi.
9,7
- Backpacking
Bagus kamarnya, mantul deh dekat beach road.
8,5
- Shopping & Kuliner
Lokasinya dekat pinggir pantai. 30 menit berjalan kaki ke pattaya walking street, banyak penjual makanan di dekat restoran.
9,7
- Liburan Keluarga
Kamar minimalis yang fungsional, makan pagi sangat lengkap.
1
2
3
76
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Money changer
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di A-One Star Hotel saat anda sedang berada di Pattaya Beach Road adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang A-One Star Hotel

      A-One Star Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, A-One Star Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, A-One Star Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di A-One Star Hotel.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala A-One Star Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      A-One Star Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, A-One Star Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Nearby attraction : Central Marina

      <<>>

      Room Only:
      There is NO CHARGE for a child under the age of 11 use sharing bed with adults and no meal is provided for a child in normal cases.


      Incl. Breakfast:
      There is NO CHARGE for a child under the age of 11 use sharing bed with adults. Compulsory breakfast will be charged 125THB (Max. 1 Child).
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?