Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Thailand(34.634 hotel)
  3. Bangkok(4.096 hotel)
  4. Ratchathewi(340 hotel)
  5. Pratunam(171 hotel)
  6. BAIYOKE SKY HOTEL

BAIYOKE SKY HOTEL

Hotel
222 Soi Ratchaprarop 3, Ratchaprarop Rd., Ratchathewi, Pratunam, Ratchathewi, Bangkok, Thailand, 10400
EXTERIOR_BUILDING BAIYOKE SKY HOTEL
EXTERIOR_BUILDING BAIYOKE SKY HOTEL
SPORT_FACILITY BAIYOKE SKY HOTEL
BAR_CAFE_LOUNGE BAIYOKE SKY HOTEL
VIEW_ATTRACTIONS BAIYOKE SKY HOTEL
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 2.020 tamu
71 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Untuk para Traveller Indonesia yang ingin mencari lokasi strategis Baiyoke Sky Hotel adalah Pilihan yang tepat. Selain sangat dekat dengan Pratunam serta pusat belanja dan kuliner, Baiyoke sky hotel memiliki fasilitas dan view pusat kota Bangkok yang sangat bagus. Kamarnya sangat besar cocok untuk family trip, pilihan menu makanannnya sangat bervariasi. Mulai dari local, asia dan western.
Santi A.
Lihat semua review
Berdasarkan 5.463 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Baiyoke Tower II
(0,01 km)
Pratunam Market
(0,45 km)
Platinum Fashion Mall
(0,47 km)
Suan Pakkard Palace
(0,47 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.020 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
634
Sangat Bagus
1.063
Memuaskan
151
Biasa
171
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar memang sudah terkesan tua. tapi so far masih nyaman. Letaknya sangat strategis.
8,8
- Liburan Keluarga
Lokasi oke banget, gampang cari makanan, banyak toko-toko, dekat juga ke platinum mal.
8,5
- Liburan Romantis
Hotelnya bagus, di sekitarnya ada jual makanan halal, view dari kamar sangat bagus. Kamar luas dan kamar mandi juga bersih dan bagus.
9,7
- Liburan Keluarga
Ini pertama kalinya saya dan istri saya menginap di hotel ini, tetapi kesannya luar biasa. Tetutama breakfast yang menunya banyak pilihan dan enak sekali. Juga Viewnya yang sangat baik untuk melihat keindahan kota Bangkok. Dan yang paling menakjubkan adalah saat melihat seluruh kota bangkok dari puncaknya yang bisa berputar 360°, wow This is Amazing. Karyawan hotel yang ramah dan smart Dan juga dekat dengan berbagai wisata, baik itu kuliner, shoping dll. Saya sangat merekomenfasikan hotel ini untuk pengalaan
9,7
- Shopping & Kuliner
Rencana 4 malam di bangkok tp pesan 2 malam dulu di baiyoke sky. Keseluruhan hotel ini bener2 bikin ngak bisa pilih htl lain mulai dari kmr yg luas n bersih,staf yg ramah dan sekitar htl yg ramai dari pagi sp mlm dgn aneka jajanan n baju. Langsung pesan 2 mlm lg via traveloka dan minta resepsionist utk diperbolehkan tetap di kmr yg sama dan dlm hitungan menit lgsg diproses permintaan saya. Pokoknya puas deh utk harga n servicenya. Next time akan kembali ke htl ini. Trims traveloka, bookingnya tenang, travelingnya senang
8,6
- Liburan Keluarga
Hotel tua, staf kurang ramah, lampu di kamar tidak terang. Tetapi dekat ke tempat belanja dan mudah untuk mendapatkan restaurant halal.
8,5
- Liburan Romantis
Kamar luas, free ke revolving point kamar ke langkok.
9,1
- Liburan Romantis
Sangat bagus. Staf ramah. Tiap lift ada yang jaga dan kasi petunjuk. Benar-benar sebanding dengan harganya.
8,8
- Liburan Romantis
Sangat menyenangkan, receptionistnya ramah, kamarnya bagus, luas dan bersih, sarapannya enak dan menu bervariasi, lokasinya strategis, dekat dengan BTS, mau kemana-mana gampang, very recommended hotel in Bangkok.
9,6
- Liburan Keluarga
So far so good, dapat kamar di lantai 63 "Lady floor" nyaman banget, jauh dari kebisingan, kamar luas banget. Resepsionis baik banget saya pesan kamar superior tp diupgrade ke deluxe secara gratis, menurut mereka reward krn saya sering nginap di hotel ini. Hanya disayangkan petugas kebersihannya kurang bersih, hanya dibersihkan seadanya, tapi udah lumayan kok. Untuk layanan room servicenya gercep banget. Mau pesanan makanan mudah, dari pada jalan keluar lagi cari makan mending pesan di hotel harganya juga sama, jgn lupa ada pajak 10% dan juga VAT 7,5%. Bisa early check in, dan juga last check out. Saya check out jam 2 dan ga kena biaya apapun. Buat yang kesusahan ngomong inggris atau ga ngerti bahasa inggris mereka, gunain aja google translate voice. Soalnya saya sempat kebingungan sama gaya bahasa mereka, tapi mereka cepat tanggap. Saya dilayani manajer mereka yg emang orang bule dan bisa ngobrol dengan tenang 😂.
1
2
3
94
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan prasmanan
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Gala dinner
    • Menu makan siang
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Penitipan jaket
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Sauna
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Toko
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
    • Fasilitas latihan golf
    • Bilyar
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya
    • Kursi tinggi untuk bayi
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 11.00

    Lokasi
    BAIYOKE SKY HOTEL adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pratunam.

    Dari Victory Monument BTS Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,99 km.

    Selain letaknya yang strategis, BAIYOKE SKY HOTEL juga merupakan hotel dekat Baiyoke Tower II berjarak sekitar 0,01 km dan Pasar Pratunam berjarak sekitar 0,45 km..

    Tentang BAIYOKE SKY HOTEL

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di BAIYOKE SKY HOTEL. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    BAIYOKE SKY HOTEL memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    BAIYOKE SKY HOTEL adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala BAIYOKE SKY HOTEL khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    BAIYOKE SKY HOTEL adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di BAIYOKE SKY HOTEL.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. br /Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. br / Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.br /
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?