PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Thailand(21.726 hotel)
  3. Phuket(2.900 hotel)
  4. Thalang District(493 hotel)
  5. Phuket Airport(88 hotel)
  6. Chill House at Naiyang

Chill House at Naiyang

Hotel
133 Moo1 Sakoo Talang, Nai Yang Beach, Phuket Airport, Thalang District, Phuket, Thailand, 83110
BEDROOM Chill House at Naiyang
BEDROOM Chill House at Naiyang
LOBBY Chill House at Naiyang
LOBBY Chill House at Naiyang
LOBBY Chill House at Naiyang
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 253 tamu
Berdasarkan 107 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Naiyang Beach
(0,57 km)
Phuket International Airport (HKT)
(2,85 km)
Splash Jungle Water Park
(2,87 km)
Blue Canyon Golf and Country Club
(3,14 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 253 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
84
Sangat Bagus
148
Memuaskan
5
Biasa
16
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Perlengkapan mandi kurang lengkap, contoh tidak ada sikat dan pasta gigi, tidak ada sampo. Karena dekat airport harusnya ada fasilitas antar jemput gratis ke airport.
9,7
- Backpacking
Sangat memuaskan staffnya ramah banget, apalagi yang namanya om. Hotelnya lucu. Transit bandara dekat, sevel dekat. Cocok untuk yang untuk transit saja.
8,5
Kamar mandinya kurang bersih dan berbau.
9,1
Saya ke sini cuma transit aja. kalau untuk transit seperti saya hotel ini recommend banget. Dekat dengan Airport, tapi kalau mau cari makan agak jauh, di daerah Naiyang Beach atau airport nya. Kata resepsionisnya ke Naiyang Beach dekat, tinggal jalan kaki aja. Tapi karena udah capek banget pasca liburan sebelumnya jadi kita putuskan untuk naik motor aja, di sana bisa sewa motor, 200 bath per 24hour. Proses check in mudah dan tidak pake uang deposit. Tempatnya tidak terlalu besar, tapi nyaman sekali, sesuai sama namanya "chill house" suasananya kayak di rumah sendiri. Kamar bersih, seprei bersih, handuk bersih, kamar mandi bersih, air bersih meskipun deket pantai. Tapi wifi jelek.. Bisa antar kita ke bandara dengan biaya 100 bath per orang.. Sekali lagi kalau untuk transit ini oke banget. tapi kalau untuk berlibur ke Phuket saya saranin di daerah patong aja disini hiburannya cuma pantai Naiyang aja.
9,1
**Lovely hotel** This is my second times here. The room is clean and lovely. I love that there is shuttle pick me up from the airport to the hotel, and one is free service. it’s a good price anyway. :))
Diterjemahkan oleh Google
8,8
- Urusan Bisnis
Tempatnya bersih, aman, tidak jauh dari Bandara Phuket dan harga terjangkau.
8,5
- Urusan Bisnis
If you looking for place close to the airport, this place is the right place. Far from everywhere just good place to stay if you get early morning flight from phuket. They also have driver to take you to the airport anytime
6,0
- Urusan Bisnis
very noisy,cannot sleep. the door footer has big gap.
8,3
ya itu baik dekat bandara seperti 1 malam atau beberapa jam tidak apa-apa
6,0
- Liburan Romantis
room interior design is very nice. location is good and staff is very supportive but there is no lift and no brush/soap provided.
1
2
3
10
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Pengering rambut
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Chill House at Naiyang saat anda sedang berada di Phuket Airport adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,85 km dengan Bandar Udara Internasional Phuket (HKT).

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Chill House at Naiyang

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Chill House at Naiyang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Chill House at Naiyang menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Chill House at Naiyang.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Chill House at Naiyang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Chill House at Naiyang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


      Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
      Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
      Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?