PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Thailand(16.527 hotel)
  3. Bangkok(2.209 hotel)
  4. Ratchathewi(208 hotel)
  5. Pratunam(105 hotel)
  6. Cozi Inn Hotel

Cozi Inn Hotel

Hotel
122/32-34 Rajchaprarob Road, Phayathai, Ratchathewi,, Pratunam, Ratchathewi, Bangkok, Thailand, 10400
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 491 tamu
7 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis dan banyak yang jual makanan.
Henni K.
Lihat semua review
Berdasarkan 48 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Baiyoke Tower II
(0,07 km)
Phyathai 1 Hospital
(0,27 km)
Pasar Pratunam
(0,40 km)
Platinum Fashion Mall
(0,41 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 491 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
135
Sangat Bagus
267
Memuaskan
47
Biasa
42
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Keluarga
Awalnya sulit menemukan hotel ini karena berada di gang-gang pratunam. Kamarnya bagus hanya saja, selimut sedikit bau di hari pertama. Pelayanan sangat baik, waktu pulang dibantu memesan taksi konvensional oleh petugas hotelnya.
9,1
- Shopping & Kuliner
Pertama cari hotel ini agak sulit karena di gang dan tidak ada plang. Setelah masuk kamar, kamar luas, nyaman, staf ramah terutama bell boynya membantu sekali untuk komunikasi dengan drive-driver taksi yang tidak bisa bahasa Inggris. Untuk cari makan dan transportasi pun mudah. Definitely will come back when I visit Thailand again.
9,7
Kamar nyaman. pelayanan baik. terletak di pusat kota.
9,4
- Urusan Bisnis
Pilih kamar yang untuk 3 orang, jauh lebih bagus daripada kamar 2 bed.
5,7
Lokasi daerah pasar pratunam. Untuk yang niat berbelanja, pelayanan sangat buruk, emang cuma menjual lokasi aja. Tapi bodo amat dengan playananlah, yang penting dekat pratunam market dan platinum fashion mall.
6,0
- Urusan Bisnis
Tilamnya tidak enak untuk tidur. Udah mahal, masa tidak sanggup pakai spring bed.
5,1
Sudah booking kamar yang triple room tapi pas kesana tau-tau kamarnya tidak ada (tamu yang sebelumnya di kamar itu perpanjang 1 hari). Akhirnya dikasih kamar yang kecil, lalu kamar juga bocor. Besoknya pindah kamar ke triple room tapi tanpa konfirmasi barang-barang yang di kamar sebelumnya langsung dipindahkan. Sementara koper-koper berantakan karena kita buru-buru shopping dan belum packing. Untung aja tidak ada barang yang hilang. Kamar triple room tidak dirapikan. Sprei dan bantal tidak diganti padahal bekas orang lain. Kacau banget.
8,5
- Backpacking
Kamar bersih, untuk harga segitu oke, dapat anduk dan alatmandi, tapi tidak dapat sikat gigi, dapat minum tiap hari. kamar di clean tiap hari, aksesnya aja agak sulit.
9,4
- Liburan Keluarga
Extra bed keras, dan kabel ketel elektriknya pendek, sudah 2 itu kurangnya hotel ini. selebihnya ngga ada. tempatnya enak untuk cari makan 24 jam.
8,5
- Urusan Bisnis
Tempat nya bersih, pelayanan nya ramah dan puas.
First
Prev
1
2
3
25
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Kamar
    • Lemari es
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Lift
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Cozi Inn Hotel berada di Pratunam.

Dari Victory Monument BTS Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,03 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Baiyoke Tower II yang berjarak sekitar 0,07 km dan Phyathai 1 Hospital berjarak sekitar 0,27 km.

Tentang Cozi Inn Hotel

Cozi Inn Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Cozi Inn Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Cozi Inn Hotel. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Cozi Inn Hotel.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Cozi Inn Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Cozi Inn Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Cozi Inn Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
  • Tidak tersedia parkir di lokasi.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?