PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Thailand(21.726 hotel)
  3. Bangkok(2.713 hotel)
  4. Ratchathewi(252 hotel)
  5. Makkasan(32 hotel)
  6. D Varee Xpress Makkasan, Bangkok

D Varee Xpress Makkasan, Bangkok

Hotel
1643/5 New Phetchaburi Road, Makkasan, Makkasan, Ratchathewi, Bangkok, Thailand, 10400
EXTERIOR_BUILDING D Varee Xpress Makkasan, Bangkok
BEDROOM D Varee Xpress Makkasan, Bangkok
LOBBY D Varee Xpress Makkasan, Bangkok
LOBBY D Varee Xpress Makkasan, Bangkok
RESTAURANT D Varee Xpress Makkasan, Bangkok
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 713 tamu
Penginapannya bagus sesuai harga, bersih juga. Enak cari makanan gampang di sebelahnya ada sevel. Kalau sore depan sevel juga ada yang jualan makanan. Juara sate cuminya dan sate-satean yang lain. Kalau ke Bangkok akan menginap disini lagi.
Pipit C.
Lihat semua review
Berdasarkan 432 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Phetchaburi MRT Station
(0,23 km)
Srinakharinwirot University
(0,62 km)
GMM GRAMMY Building
(0,65 km)
Srinakharinwirot University Prasarnmit Demonstration School
(0,84 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 713 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
147
Sangat Bagus
430
Memuaskan
68
Biasa
68
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Keluarga
Hotelnya bersih, dekat dengan MRT, tempat tidur nyaman, AC-nya dingin, dekat banget sama sevel. Tapi sayangnya hotel tidak menyediakan sandal hotel (karena saya tidak bawa sandal) dan sikat gigi (tapi gapapa karena bisa beli di sevel), untuk staffnya ramah.
8,8
Staf bisa bahasa inggris, pelayanan baik dan petugasnya ramah. Malam pertama sampai kamar yang saya pesan sudah full (untuk 4 orang), diganti kamar untuk 3 orang+extra bed. Tapi esoknya diganti kamar yang sesuai. Sangat dekat dengan bts, tidak ada food street di area tersebut hanya ada sevel.
9,4
- Liburan Keluarga
Hotel budget yang bener2 nyaman, strategis, dan aman. Lokasinya bener2 deket dari MRT Phetchaburi, jadi kemana2 enak. Cuma mungkin hotel ini belum banyak diketahui sama supir tuktuk atau taksi. Tapi kita tinggal kasih alamat yg di translate ke Thai dr app karena bener-bener membantu!!! sebelahnya ada cafe dan sevel. duh pokoknya nyaman banget lah. kalo laper tinggal beli2 makanan dan cemilan di sevel. dan yg bikin nyamannya lagi, kasir sevelnya ada yang pake hijabbb. jadi untuk yg muslim Insya Allah ga terlalu worry hehe. makanan halal di sevel juga lumayan banyak pilihannya. saya kesini gapake sarapan, tp udah mantep deh pokoknya. mau kesini lg kalo ke Thailand 😊
9,1
Kamarnya bersih walaupun hotel sepertinya agak tua. Lokasi dekat dengan MRT station dan dekat seven eleven.
9,1
- Liburan Keluarga
Penginapannya bagus sesuai harga, bersih juga. Enak cari makanan gampang di sebelahnya ada sevel. Kalau sore depan sevel juga ada yang jualan makanan. Juara sate cuminya dan sate-satean yang lain. Kalau ke Bangkok akan menginap disini lagi.
9,1
Resepsionis ramah, kamar bersih, WiFi lancar, tidak disediakan air minum di dalam kamar, handuk tidak diganti. Susah mencari makanan halal bagi yang muslim. Terletak dipinggir jalan besar, dekat dengan stasiun MRT dan airport railink
8,8
- Liburan Romantis
Balik menginap di sini karena cocok dan murah
8,5
Enak menginap disini lokasinya dekat airport rail link dan MRT cuma kasurnya aja keras staffnya membantu sekali dan ramah. Hanya saya minta kamar dibersihkan tapi hanya dirapikan dan handuk tidak langsung diganti.
8,5
- Urusan Bisnis
Hotel Nyaman , Bersih , Dekat dekat MTR gampang kemana mana dan sebelah hotel ada sevel jadi gampang.kembali kesini lagi jika ke Bangkok
8,1
- Shopping & Kuliner
Kurang memuskan ddari tanggal 07-09 Okto 2017 saya menginap di hotel sini Pelayanan yang bagian pagi oke berbahasa inggris bagus dan ramah(Wanita) yang bagian malam cuek dan tidak pandai berbahasa inggris ( Wanita dan Pria ). dan untuk yang memebersihkan kamar tidak baik, masa kasur-kasur kita tidak di bersihkan hanya nambah minuman saja.untuk lift kecil Hotel ini di pinggir jalan, dekat MRT. Untuk kalian yang mau menginap di hotel sini jgan include Sarapan, menu nya sangat dikit dan mahal 180baht samping hotel ada sevel ( nasi goreng nya enak dan murah ) harga dari 35-40 baht
1
2
3
33
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
  • Fasilitas Kamar
    • Lemari es
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan prasmanan
  • Umum
    • Area merokok
    • AC

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di D Varee Xpress Makkasan, Bangkok saat anda sedang berada di Makkasan adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Nana BTS Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,16 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang D Varee Xpress Makkasan, Bangkok

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, D Varee Xpress Makkasan, Bangkok adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di D Varee Xpress Makkasan, Bangkok.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala D Varee Xpress Makkasan, Bangkok khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

D Varee Xpress Makkasan, Bangkok adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, D Varee Xpress Makkasan, Bangkok menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?