PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Thailand(16.065 hotel)
  3. Bangkok(2.107 hotel)
  4. Ratchathewi(195 hotel)
  5. Makkasan(29 hotel)
  6. D Varee Xpress Makkasan, Bangkok

D Varee Xpress Makkasan, Bangkok

Hotel
1643/5 New Phetchaburi Road, Makkasan, Makkasan, Ratchathewi, Bangkok, Thailand, 10400
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Common Space
Common Space
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 350 tamu
Hotel Nyaman , Bersih , Dekat dekat MTR gampang kemana mana dan sebelah hotel ada sevel jadi gampang.kembali kesini lagi jika ke Bangkok
Tia M.
Lihat semua review
Berdasarkan 395 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Phetchaburi MRT Station
(0,23 km)
Srinakharinwirot University
(0,62 km)
GMM GRAMMY Building
(0,65 km)
Srinakharinwirot University Prasarnmit Demonstration School
(0,84 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
7,98
Kenyamanan
8,07
Makanan
7,36
Lokasi
8,72
Pelayanan
7,86

205 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Hotel Nyaman , Bersih , Dekat dekat MTR gampang kemana mana dan sebelah hotel ada sevel jadi gampang.kembali kesini lagi jika ke Bangkok
8,1
Kurang memuskan ddari tanggal 07-09 Okto 2017 saya menginap di hotel sini Pelayanan yang bagian pagi oke berbahasa inggris bagus dan ramah(Wanita) yang bagian malam cuek dan tidak pandai berbahasa inggris ( Wanita dan Pria ). dan untuk yang memebersihkan kamar tidak baik, masa kasur-kasur kita tidak di bersihkan hanya nambah minuman saja.untuk lift kecil Hotel ini di pinggir jalan, dekat MRT. Untuk kalian yang mau menginap di hotel sini jgan include Sarapan, menu nya sangat dikit dan mahal 180baht samping hotel ada sevel ( nasi goreng nya enak dan murah ) harga dari 35-40 baht
8,5
Cukup mudah dijangkau, dekat dengan stasiun MRT dan Airport raillink menuju airport.
8,8
Dekat dengan Airport Rail Link 'Makkasan" yang menuju bandara Suvarnhabumi
9,1
Sangat dekat dengan kereta bandara dan MRT. Lokasi strategis. ada seven eleven dan pedagang kaki lima di sekitar hotel. View kamar bagus dari 307. Hanya saja resepsionis kurang ramah. Good
9,4
Luar biasa, hotel murah dengan fasilitas yang tidak murahan dan lokasi di pinggir jalan, dekat mrt. Ada kamar buat berempat dengan harga 500 ribuan apalagi,recommended deh
10,0
Lokasi yang strategis, dekat dengan stasiun MRT Pechaburi, akan menginap kembali kalau ke Bangkok
5,5
Receptionist nya tidak sopan & tidak punya etika masa mau kenain biaya charge karena kelebihan 1 orang jadi telponin tiap kamar yang saya booking jam 3 subuh. Kan bisa kasih tau besok paginya bukan waktu orang istirahat. Saya booking 3 kamar. Total kami 7 orang jadi kena extra charge 1 orang. Jadi tidak bisa istirahat karena ditelponin subuh. Sangat menganggu.
9,7
Hotelnya strategis banget dekat ama mrt phetchaburi, keluar dari mrt tinggal jalan aja gak nyampe 5 menit dah nyampe, hotelnya tepi jalan, ada sevel juga di sampingnya, kamarnya oke, cukup besar untuk 2 orang, fasilitas wifi, air, AC lancar. Resepsionisnya juga baik, cukup mengerti dengan bahasa inggris yang pas-pasan, dan sangat membantu. walaupun tampak luarnya kecil, sebenarnya lumayan besar kok, ada lift juga jadi gak perlu angkat-angkat koper.
8,5
tempatnya bersih, bagus dan dekat dengan MRT
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last
Berdasarkan
395 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis16
Pasangan94
Wisata sendiri106
Keluarga57
Berlibur dengan teman89
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
20
Buruk
42
Rata-rata
138
Sangat Bagus
166
Luar Biasa
29
Mia W
Letak hotel sangat strategis
Hotel terletak 5 menit jalan kaki dari stasiun MRT Petchaburi dan ARL Makkasan. disebelah hotel terdapat 7 eleven yang buka 24 jam. kamar sangat bersih dan cukup luas, dengan fasilitas yang cukup. staff sangat ramah. hotel ini sangat terjangkau di kantong untuk ukuran letak yang sangat strategis
- 13 Apr 2017
groovy_newborn
Hotel yang strategis dan murah
Kami memesan kamar dengan kapasitas 4 orang. Check in larut lewat tengah malam tapi mulus. Yang agak sayang mungkin karena kamar 4 orang agak jarang dipakai jadi ada sedikit lapisan debu. Makan pagi oke sekali. Value for money dan lokasi strategis, mudah cari taksi dengan grab dan dekat MRT dan kereta ke Suvarnabhumi Airport.
Keluarga - 18 Mar 2017
Ton_JKT
Ada hotel lebih baik di kawasan ini
Hotel ini cukup dekat Stasiun Makasan dan kereta api ke bandara. Kamarnya agak besar. Soalnya ada banyak masalah. ACnya sangat bising. Toilet rusak dan tidak bisa disiram lebih dari dua kali. Sarapan pagi kurang enak. Ada hotel lain di kawasan ini yang jauh lebih baik.
- 23 Jul 2016
eduhaicom
Hotel bersih, baik, dan terjangkau dengan lokasi yang sangat bagus
Kami kesana Bangkok sekitar bulan Oktober 2015, setelah penantian agak lama karena membeli tiket airasianya setahun sebelum hari H. Hotel D Varee ada di persimpangan Phetchaburi.. dan sangat dekat dengan Phetchaburi station MRT, kira kira 5 menit jalan kaki.. dan dekat juga dengan ASOKE/Phetchaburi Pier, transporta sungai ala Bangkok.. ( Cobain deh.. sangat menantang) yang salah satu pier nya langsung di belakang Jim thomson House, yaitu Hua Chang Bridge.. dan ud dekat juga ke MBK Mall tempat belanja. Lokasi hotel juga dekat dengan halte bus. Kami sampai di hotel setelah menggunakan bus dan naik MRT di Kamphaeng phet. Receptionist ramah dan langsung menerima form agoda bookingan kami dan memberikan password internet, kami diberikan kamar di lantai 2, kamar minimalis cukup besar, bersih, ada kulkas, amenities lengkap, sabun, teko, air botol. Cukup melebihi ekspetasi dari harga yang kami bayarkan. lokasi hotel cukup strategis, kami naik bus kemana mana di bangkok. karena sangat murah. thanks to google maps yang ud kasih info. (ambil paket internet dibangkok, hidupkan google mapsnya. pilih bus untk pilihan transportasi, untuk bayarnya tanya kondektur, mereka fair untuk harga, pakai sedikit bahasa tarzan kalau inggrisnya mentok). D Varee makkasan juga cocok untk keluarga karena berlokasi bukan di hingar bingarnya kehidupan malam bangkok. Kesulitannya aga sepi, karena ada di daerah perkantoran, tetapi disebelah hotel ada 7 elevan.
Keluarga - 25 Jan 2016
shuhudtjia
hotel sederhana namun strategis
hotel ini tidak besar, namun memiliki lokasi yang strategis. dekat dengan phetchaburi mrt station, yang bisa membawa anda ke mana saja di bangkok. terletak di pusat kota bangkok, sehingga cocok untuk perjalanan bisnis maupun wisata.
Keluarga - 18 Jan 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
  • Fasilitas Kamar
    • Lemari es
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan prasmanan
  • Umum
    • Area merokok
    • AC

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di D Varee Xpress Makkasan, Bangkok saat anda sedang berada di Makkasan adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Nana BTS Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,16 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang D Varee Xpress Makkasan, Bangkok

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, D Varee Xpress Makkasan, Bangkok adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di D Varee Xpress Makkasan, Bangkok.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala D Varee Xpress Makkasan, Bangkok khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

D Varee Xpress Makkasan, Bangkok adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, D Varee Xpress Makkasan, Bangkok menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq