PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Thailand(16.058 hotel)
  3. Bangkok(2.106 hotel)
  4. Don Mueang(65 hotel)
  5. Don Mueang Airport(44 hotel)
  6. D-Well Residence@Don Muang

D-Well Residence@Don Muang

Hotel
5 Soi Cahang Akat Uthit 5 Yaek 2, Dong Meaung, Don Mueang Airport, Don Mueang, Bangkok, Thailand, 10210
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 362 tamu
Tempat dekat bandara, ada antar jemput bandara gratis.
Muhammad H. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 25 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Restoran

Tempat menarik terdekat
Don Mueang Intl
(1,94 km)
Donmuang Taharnargardbumrung School
(2,77 km)
Stadium Air Force Chantarubeksa Gazette
(2,92 km)
IT Square
(3,12 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
7,88
Kenyamanan
7,96
Makanan
7,46
Lokasi
8,00
Pelayanan
7,94

196 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Dekat dengan lokasi kuliner meski agak susah nyari halal food. Ada antaranya bus tiap jam ke bandara yang cukup membantu.
9,4
Ada fasilitas antar jemput bandara sangat bagus.kamar bersih, lokasi dekat dengan minimarket.hanya saja tidak ada lift kebetulan saya kamar di lantai 4 jadi lumayan naik tangganyaa..Staffnya ramah. breakfast juga lumayan. overall oke la sesuai dengan harganya.
5,1
Saya menginap dihotel ini karena keburu kemalaman saya sampai di bangkok.. jadi saya dan suami putuskan untuk menginap disana kebetulan gak begitu jauh dari bandara.. Celana baju tidur saya ketinggalan disana, sudah d telefon respsionisnya minta tolong ditanyakan kepada karyawan lain.. sudah minta whatsaap jg.. di chatting gak direspon2. Sangat kecewa sih jdny mau menginap lagi disana! gak 2x.
9,7
Tempatnya bersih hanya lokasi jauh dari mana-mana ke pusat kota, tapi dari bandara don muang jarak sangat dekat dan di fasilitasi kendaraan seperti travel yang bisa menampung 6org untuk antar jemput ke bandara, di antar sampai dengan depan bandara jadi tidak pusing - pusing lagi cari taxi untuk ke bandara sangat membantu sekali. Untuk sarapan di sediakan breakfast roti, bubur (buburnya harus ditanyakan terlebih dahulu chicken atau pig) untuk menjaga bagi yang muslim dan minumnya disediakan susu, kopi. wifi hari pertama bagus hari kedua agak kurang bagus harus di restart ulang password wifi agar sinyal wifi kencang seperti hari pertama, sejauh saya menginap di sini Good tetap ditingkatkan ya
6,0
Tidak sesuai dengan harapan kita
8,5
Tempat dekat bandara, ada antar jemput bandara gratis.
5,2
Tidak ada room service untuk membersihkan kamar seperti umumnya penginapan, walaupun budget hotel, seharusnya kebersihan kamar tetap di jaga Pelayanan kurang ramah, dan service shuttle bus ke bandara saat pulang ternyata tidak sampai bandara, melainkan hanya sampai seberang bandara, kita di suruh naik jembatan penyeberangan dan membawa bawa semua bagasi kita, drivernya pun tidak menawarkan bantuan untuk sekedar menyeberangkan jalan menuju jembatan yang lalu lintasnya pun lumayan padat. Singkatnya, kalau anda mau menginap sekitar don mueang airport, cari tempat menginap lain aja guys Terima kasih
8,5
Ramah, memuaskan dan strategis.
8,4
Ada bus antar jemput bandara gratis. Sip lah.
8,5
hotel bersih, dekat dengan airport dong muang dan ada fasilitas antar ke bandara gratis...
First
Prev
1
2
3
20
Next
Last
Berdasarkan
25 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan11
Wisata sendiri4
Keluarga5
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
3
Rata-rata
8
Sangat Bagus
9
Luar Biasa
2
Travelmax71
Pilihan yang baik untuk penerbangan pagi dari Don Mueang
Untuk harga yang luar biasa yang kami bayar, kami dapat meminta lebih. Tidak Ini adalah tempat yang sederhana, tidak ada embel-embel tapi hotel ini menawarkan antar-jemput gratis ke terminal, termasuk sarapan (tidak ada yang istimewa tapi cukup untuk mengisi perut yang kosong di pagi hari) dan air panas dengan tekanan yang bagus. Tempat ini juga bisa berjalan kaki ke tujuh 11 dan beberapa restoran lokal, di mana kami makan malam yang terlambat. Menyenangkan ery Tidak ada lift jadi jika anda bepergian dengan banyak barang bawaan anda mungkin ingin meminta sebuah kamar di lantai dasar.
Berlibur dengan teman - 29 Okt 2017
dianadiazc
Dekat dengan Bandara DMK
Nyaman untuk satu malam untuk menginap dekat dengan Bandara DMK. Mereka menawarkan shuttle gratis ke DMK bandara. Kamarnya bersih, untungnya tanpa bau. Kamar yang sangat dasar, tanpa handuk (saya tidak yakin jika anda bisa meminta handuk di resepsionis) . Tidak ada lift, yang tidak nyaman jika anda memiliki barang berat (ini adalah kasus kami) . Sarapan sudah termasuk dalam harga, namun sangat buruk. Pelayanannya cukup ok.
Keluarga - 23 Okt 2017
berryandshaun
Pemandangan yang bagus di antara penerbangan
Tinggal di sini satu malam antara penerbangan. Antar-jemput bandara gratis yang sangat baik, tapi pastikan Anda sudah menyiapkan tempat untuk menunggu di bandara dan waktu, kami harus menggunakan telepon di bandara dua kali. Hotel itu sendiri adalah terletak hanya 10 menit berkendara, tapi dekat dengan Tesco Express dan 7/11 yang besar. Kamarnya baru dan bersih dengan saluran TV dalam bahasa Inggris yang baik dan lemari es. Titik hanya buruk, adalah bahwa balkon tidak dibersihkan dan penuh dengan puntung rokok.
Pasangan - 11 Apr 2017
mmicocom
Sempurna
Aku tinggal di sana dengan pacar saya selama 1 malam. Sambutan yang bagus, sangat bersih dan baik kamar dengan balkon kecil. Antar jemput gratis untuk/dari bandara setiap jam, 24 h/24 h. Kami akan kembali jika kami harus menginap 1 malam di Bangkok!
Pasangan - 19 Feb 2017
rvanvugt
Ini dimulai dengan bos dan karyawan...
Apa yang harus kami katakan? Kamarnya bersih, AC-nya berjalan dengan baik, kamar mandi baik, sarapan dasar. Tapi. Tidak ada yang peduli! Mereka hanya peduli dengan pembayaran. Ketika kami tiba kami tidak bisa membayar jumlah seluruh kami diperlukan untuk penukaran uang. Tidak ada masalah. Dengan baik, ini yang menjadi masalah. Mereka terus pengeboman pada kami "Anda harus membayar" di sebagian besar undecent kali: malam hari di pagi hari di 10 dan 24 h 07 H 10 mereka menelepon dan menelepon. Ketika kami pergi untuk membayar tagihan kami, karyawan dan pemilik tidak peduli bagaimana kami merasa terganggu dengan kasar semacam itu di kali. Anda harus membayar satu-satunya masalah adalah mereka. Kami akhirnya melakukan dan mereka tidak bisa mengucapkan terima kasih. Roomcleaning dan handuk tidak termasuk. Tidak peduli ketika kami menyebutkan hal ini. Anda harus membayar adalah jawaban standar mereka. Lokasi yang baik, kamar kecil tapi ok, karyawan dan bos yang buruk! Karena itu. Saya tidak akan datang kembali ke sini lagi! Itu semua dimulai dengan orang-orang dan bagaimana anda memperlakukan satu sama lain. Di sini mereka tidak peduli tentang Anda, mereka peduli tentang omly uang Anda!
Wisata sendiri - 5 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Late check-out
    • Penitipan bagasi
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Early check-in
    • Late check-out
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 11.00
    Check-out: 13.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama D'Well Residence

    Lokasi
    D-Well Residence@Don Muang adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Don Mueang Airport.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,94 km dengan Bandar Udara Internasional Don Mueang (DMK).

    Selain letaknya yang strategis, D-Well Residence@Don Muang juga merupakan hotel dekat Bandar Udara Internasional Don Mueang (DMK) berjarak sekitar 1,94 km dan IT Square berjarak sekitar 3,12 km..

    Tentang D-Well Residence@Don Muang

    Menginap di D-Well Residence@Don Muang tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    D-Well Residence@Don Muang merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, D-Well Residence@Don Muang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di D-Well Residence@Don Muang.

    D-Well Residence@Don Muang adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, D-Well Residence@Don Muang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, D-Well Residence@Don Muang adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    D-Well Residence@Don Muang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    D-Well Residence@Don Muang adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Don Mueang Airport.

    FREE SHUTTLE SCHEDULED:

    From DON MUANG AIRPORT to HOTEL pick up:
    Starts 12:00 pm until 01:00 am (afternoon pick up schedule)
    Waiting area:
    Terminal 1, Gate 3, first floor arrival area, outside, stay visible area,
    call us first and wait for 10 to 15 minutes for our driver,
    telephone number 0816417805 and 0944125019

    From HOTEL to DON MUANG AIRPORT pick up:
    Starts 02:00 am until 11:00 am (morning schedule)
    EVERY HOUR

    Administration
    Contact person : K. Big 66 81 641 7805
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq