PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Thailand(16.020 hotel)
  3. Bangkok(2.109 hotel)
  4. Ratchathewi(195 hotel)
  5. Pratunam(97 hotel)
  6. First House Hotel

First House Hotel

Hotel
14/20-29 Soi Phetchaburi 19, Phayathai, Pratunam, Ratchathewi, Bangkok, Thailand, 10400
Bedroom
Exterior / Building
Lobby
Common Space
Hotel Services
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 811 tamu
41 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis.. hotel bersih..
Felicia F.
Lihat semua review
Berdasarkan 444 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pantip Plaza
(0,24 km)
Platinum Fashion Mall
(0,26 km)
Baiyoke Tower II
(0,27 km)
Embassy of Indonesia
(0,30 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 453 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
180
Sangat Bagus
455
Memuaskan
116
Biasa
58
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Keluarga
Hotel dekat dengan tempat shoping dan Kuliner
9,4
- Shopping & Kuliner
Sangat puas meninap disana, kamar bersih, staff ramah, lokasi strategis.
9,4
- Shopping & Kuliner
Lokasi hotel sangat strategis, kamar hotel juga bersih, staff ramah. Sangat senang menginap disini, tapi bukan tipe hotel mewah.
8,5
- Shopping & Kuliner
strategis karena dekat platinum mall dll, banyak makanan di pinggir tapi kalau lagi hujan macet banget bisa sejam nunggu grab buat keluar dari hotel ke tempat lain
8,5
- Liburan Romantis
Lokasi yang strategis, dekat ke platinum.
8,8
- Shopping & Kuliner
Tempat sangat strategis dan banyak yang jual makanan di pagi hari
8,8
- Shopping & Kuliner
Kamar bersih, lokasi deket platinum jalan kaki 5-10 menit. Ukuran ranjang quen kecil & bantalnya terlalu empuk. Sudah tinggal 5 malam, tapi minta late cek out 1 jam aja nggak dikasih.
8,8
- Liburan Keluarga
Remote TV sama AC yang harus diperbaiki.
9,1
- Shopping & Kuliner
Dekat dengan tempat belanja, dan banyak makanan sekitar hotel
10
- Shopping & Kuliner
Sangat bagus, dekat kemana-mana shopping & kuliner.
First
Prev
1
2
3
46
Next
Last
Berdasarkan
444 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis21
Pasangan66
Wisata sendiri21
Keluarga86
Berlibur dengan teman99
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
37
Buruk
52
Rata-rata
164
Sangat Bagus
149
Luar Biasa
42
Djusmalinar
Backpaker dan kawan-kawan
Hotel murah dikelilingi makanan halal dan murah. Ini penting bagi muslimin dan muslimat, hotel ini dekat mesjid jadi kalau solat Subuh pasti ngak kesiangan. Akses ke pusat kota juga beragam kendaraan karena letaknya di jantung kota.
Wisata sendiri - 3 Mei 2017
ri2en
Lokasi bagus, kamar bersih
Buat yang hobi belanja cocok banget menginap di hotel ini. Keluar hotel langsung banyak yang jualan baju dan makanan2. Buat muslim cari makanan halal juga nggak susah kalo menginap disini. Minusnya agak jauh jalan ke bts, dan pada jam tertentu cari taxi yg mau ke daerah pratunam agak sulit.
Berlibur dengan teman - 3 Mei 2017
sakai g
lokasi terbaik
lokasinya sesuai sangat buat orang yang suka shopping. keluar dari pintu hotel sudah boleh shopping di pratunam market awal pagi. jalan kaki selama 5-10 mins ke platinum mall. bilik hotel sangat bersih dan staff sangat friendly..
Wisata sendiri - 14 Mar 2017
daniela s
Lokasinya Cocok buat shopping Baju
Hotel letaknya di dalam gang, tapi taxi bisa masuk sampai depan hotel. Hotel ini terletak di pasar Pratunam. Keluar hotel, toko baju bertebaran, hati hati bisa kalap belanja. :) Kalau pagi-pagi banyak yang jual sarapan tepat di depan hotel, ada roti bakar pakai kental manis (ini enak banget), ada daging, omelet + nasi, bakso, mie, buah. banyak deh... Nah dekat sini juga ada restaurant mie yang antrinya panjang banget, pas saya coba sih so so ya rasanya. sorry loh.. Untuk kamarnya lumayan luas, kamar mandi standard. Front office kurang begitu ramah. Tapi di kamar tidak bising meskipun letaknya benar2 di tengan pasar pratunam. Overall saya akan kesini lagi kalau jalan2 ke bangkok. Soalnya lokasinya OK...
Berlibur dengan teman - 9 Feb 2017
Mahenk_L
Pilihan yang baik
Ini Perjalanan pertama kami ke Bangkok, dan saya memutuskan untuk mencari hotel di daerah Pratunam karena biasanya istri saya suka belanja. Saya tidak tahu apakah hotel ini merupakan pilihan yang terbaik, tetapi saya tahu bahwa hotel ini pilihan yang baik. Kamarnya triple nya luas, bersih, karyawan ramah. Walaupun ada sedikit ketidaksempurnaan, tapi tidak terasa mengganggu. Sarapannya memuaskan, pilihannya lengkap, termasuk buah dan roti. Lokasinya sangat dekat dengan pusat perdagangan fashion Pratunam. Tapi saran saya, sebaiknya ke Platinum Mall di seberang jalan saja, lebih nyaman dan murah juga. Tidak perlu jauh jauh belanja ke MBK, Platinum sudah cukup. Seven eleven juga hanya berjarak sepelemparan batu. Tidak terlalu dekat dengan MRT, tapi bus tersedia ke semua tujuan. Kami cukup puas dengan hotel ini. Kekurangannya : 1. Kurang meja untuk menaruh barang. 2. Kurang dekat dengan MRT
Keluarga - 2 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di First House Hotel saat anda sedang berada di Pratunam adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Siam BTS Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,91 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang First House Hotel

First House Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, First House Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di First House Hotel. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

First House Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

First House Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, First House Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, First House Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di First House Hotel.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

First House Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, First House Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.