PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Thailand(16.065 hotel)
  3. Bangkok(2.107 hotel)
  4. Bangkok Riverside(76 hotel)
  5. Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar

Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar

Hostel
45 Charoen Krung 50 Alley, Khwaeng Bang Rak, Khet Bang Rak, Bangkok Riverside, Bangkok, Thailand, 10500
Lobby
Lobby
Bedroom
Bathroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 425 tamu
Tempat tidurnya nyaman, dekat dengan tranportasi bangkok BTS dan Dermaga
Rani I. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 938 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Saphan Taksin BTS Station
(0,07 km)
Sathon Pier
(0,18 km)
Wat Yan Nawa
(0,30 km)
Lerdsin Hospital
(0,45 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,67
Kenyamanan
8,74
Makanan
8,15
Lokasi
9,35
Pelayanan
8,77

278 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Apa yang saya dapatkan lebih dari harga yang saya bayar. Lokasi sangat dekat dengan stasiun BTS.
8,8
Saya akan kembali lagi ke hostel ini semua pelayanannya dan kamarnya memuaskan.
10,0
Hostelnya strategis! dekat sama stasiun BTS saphan taksin, jalan kaki cuma 1 menit, eket juga sama sathorn pier sungai chaophraya, untuk ke asiatique, wat arun, grand palace .. depan hotel saat malam ramai karena ada bazzar bangrak, dekat dengan mall robinson tidak sampai 1 menit jalan kaki, buat yang mau beli oleh-oleh cemilan di thailand, kayak pocky, dll di robinson ada jadi tinggal kesana terus ke toops market, tidak usah jauh" ke BIG C, lumayan irit ongkos BTS hihi, jadii untuk anak cewek yang solo traveling kayak saya cocok banget buat stay disini karena kalau pulang malem pasti aman :) - pelayanan nya memuaskan, staff" nya ramah dan baik, bisa bahasa inggris, sarapan hari pertama mirip nasi tim, hari ke 2 nasi ayam gitu tidak tau apa namanya wkwkwk . - dikasih fasilitas handuk, refil air minum, sabun & shampoo sharing ada di kamar mandi nya . - kamar nya bersih, nyaman cuma 1 kekurangannya WC nya di lantai 2 mampet, tapi not bad lah untuk backpacker budget minim kayak gw, recommende !
9,4
Tempat tidurnya nyaman, dekat dengan tranportasi bangkok BTS dan Dermaga
8,8
Lokasi sangat strategis. cuma 5 menit dari BTS saphan taksin dan 5 menit dari sathorn pier. Depan hostel ada Robinson. Kalau dari Depan Robinson, lokasi dalam gang sebelah kiri Robinson. penginapannya hampir paling ujung gang n tidak jauh dari penginapan ada Shangrila Hotel. Saya tidur dikamar female dorm. Tapi selama 2 malam tidur disini, setiap memakai selimut. Badan saya langsung gatal dan bengkak-bengkak. Akhirnya saya tidak pernah tidur memakai selimut lagi disana. Tolong itu jadi perhatian pihak hostel. Pegawai hotel cukup ramah dan bisa berbahasa inggris, walaupun tidak semua pegawai bisa
9,7
Strategis!! Got more than the price. Recommended!
9,4
Tempat menginap yang pas buat backpacker, lokasinya sangat strategis di dekat bts saphan taksin dan di depannya ada bangrak bazaar dan robinson. kalau mau ke asiatique bisa naik biat atau berjalan hanya 2 km. banyak jajanan street food di pinggir jalan.
10,0
Sangat rekomendasi, hostel yang sangat bersih, nyaman. Sangat dekat kemana - mana. Hostel paling rekomendasi di bangkok
9,7
Tempat ini sangat nyaman untuk para backpacker. Dekat dengan transportasi apapun.
8,8
Positif: - dekat dengan bts saphan taksin exit 1 - dekat dengan sarana transportasi air ke objek wisata terkenal bangkok seperti grand palace, wat pho dan asiatique - kamar dormitory enak, kasur empuk - harga terjangkau dan sudah dapat sarapan (rp 150rb/malam untuk mix dormitory double) - ada pasar malam d depan hotel Negatif: - tidak ada lift - tidak dapat fasilitas toiletries (sampo, sabun) - sarapan monoton (sereal, susu, kopi dan nasi rempah khas thailand) Keseluruhan: Rekomendasi untuk para backpacker dan yang berwisata budget ke thailand.
First
Prev
1
2
3
28
Next
Last
Berdasarkan
938 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis12
Pasangan316
Wisata sendiri248
Keluarga23
Berlibur dengan teman261
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
16
Buruk
30
Rata-rata
74
Sangat Bagus
245
Luar Biasa
573
Frinadyani A
First time in Bangkok!
Pertama kalinya ke Bangkok dan memutuskan untuk menginap di Glur hostel. Bagi kami yang pertama kali ke Bangkok, poin memilih tempat menginap yang paling penting adalah aksesnya. Glur Bangkok ini aksesnya gampang sekali mau kemana-mana. Paling deket dengan BTS station Saphan Taksin dan disini juga connecting dengan Chao Phraya Express Boat di Sathorn Pier. Mau kemana-mana dengan menggunakan transportasi sungai menjadi lebih mudah. Letaknya sangat berdekatan dengan hotel Shangri-la Bangkok. Glur hotel juga sangat strategis karena di depan hostel terdapat gedung Robinson dan kalau malam juga ada pasar malamnya. Kami memesan kamar privat untuk 4 orang. Kamarnya terletak diantara 4 (karena lokasinya sedikit masuk ke dalam dan berbeda lokasinya dengan kamar lain) Tapi ini adalah kamar yang paking dekat dengan kamar mandi. WC hampir ada di setiap lantai. Tapi sayangnya saat kami menginap disana, wc nya banyak yang rusak. Kamarnya terdiri dari 2 kamar tidur, satu gantungan yg terbuat dari tangga. Jendela terkunci rapat dan ditutup. Kamarnya sangat minimalis, sesuai budget tentunya. Tetapi kamarnya cukup pas dengan 4 orang, tidak terlalu sempit. 4 orang cewek dengan barang2 yang cukup banyak kamar ini masih dirasa cukup oke. Petugas hostelnya ramah tetapi tidak semuanya bisa berbahasa Inggris. Sarapan setiap hari sereal dan susu, kopinya cukup enak. WiFi nya cukup kenceng~ Kami menginap selama 3 malam 4 hari. Kelebihan: • akses mudah kemana saja • murah • nyaman • tidak berisik • wifi nya kenceng • masih bisa nitip koper dan mandi setelah check out Kekurangan: • wc sering rusak • kamarnya ada jendela, tp gatau kenapa dikunci mati dan ditutup pake fiber. • kamar ga dibersihkan setiap hari •tempat penyimpanan sepatu di lantai paling bawah bau kaki dan raknya kurang banyak
Berlibur dengan teman - 14 Okt 2017
Susi M
Tempat yg cocok utk para backpaker
Menginap di glur amat sangat menyenangkan, kami menginap berempat2 orang di domitory dan saya dengan teman lainnya menyewa private double room. Kamarnya sangat luas dan unik. Kemamanan nya jg terjamin. Sarapannya lumayan. Dekat dengan stasiun LRT samphan taksin. Mudah ditemukan. Lain kali saya pasti akan menginap lagi jika ke bangkok.
Berlibur dengan teman - 11 Okt 2017
emilliaelisabeth
HOTEL MURAH BERKUALITAS BINTANG LIMA
Ranjang high quality, Shower yang deras, air panas baik, banyak makanan free dan tempat yang asyik berkenalan dengan berbagai teman dari luar dunia anda. DIsini bisa bertukar beberapa barang dan juga bisa mencuci gratis..
Berlibur dengan teman - 7 Sep 2017
cateyes13
hostel bagus krn privasi
glur hostel bersih dan sekitar hotel banyak tempat makan murah,ke asiatiq juga ganpang tinggal jalan ke dermaga dan naik kapal gratis menyebrang ke asiatiq,di glur hostel kekurangannya ga ada lift,jadi kalau baqa bag besar siap siap aja angkat sendiri ke atas
Pasangan - 4 Sep 2017
muhammadZ777
Nginep 3 malan
Hostel yang sangat strategis,letaknya dekat dengan bts saphan thaksin dan satorn pier..harga murah,fasilitas oke,staf helpfull,bersih dan free breakfast..untuk proses check in & check out mudah dan cepat
Wisata sendiri - 29 Jun 2017
Lihat review lainnya

Tamu harus berusia 18 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Teras rooftop
    • Area merokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Kamar
    • Pengering rambut
    • Dapur kecil
    • Pancuran
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fotocopy
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar berada di Bangkok Riverside.

    Dari Saphan Taksin BTS Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,07 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Saphan Taksin BTS Station yang berjarak sekitar 0,07 km dan Sathon Pier berjarak sekitar 0,18 km.

    Tentang Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar

    Menginap di Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar THB 800.00.

    If guest bring children to stay,please note policy below.

    - Children policy to stay in dormitory has to be 18 years old or older. If your child under 18 years old. Your room have to change to private room with additional charge.
    - Children under 4 years. No charge (Private Room only)
    - Children 4-17 years. Charge THB 400 (Private Room only)

    Extra Person Charge
    - 600 THB includes breakfast per person per night.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 08:00 hingga 10:30


    Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
    Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
    Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
    • Tidak tersedia parkir di lokasi.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq