PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Thailand(33.721 hotel)
  3. Bangkok(3.980 hotel)
  4. Bangkok Riverside(149 hotel)
  5. Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar

Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar

Hostel
45 Charoen Krung 50 Alley, Khwaeng Bang Rak, Khet Bang Rak, Bangkok Riverside, Bangkok, Thailand, 10500
LOBBY Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar
LOBBY Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar
BEDROOM Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar
BEDROOM Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar
VIEW_ATTRACTIONS Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 949 tamu
49 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis, kamar nyaman, staff sangat baik.
Ni M. D.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.116 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Saphan Taksin BTS Station
(0,07 km)
Sathon Pier
(0,18 km)
Wat Yan Nawa
(0,30 km)
Lerdsin Hospital
(0,45 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 948 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
348
Sangat Bagus
442
Memuaskan
60
Biasa
99
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,6
- Shopping & Kuliner
Ruangan sempit banget dan are buka koper benar-benar terbatas. tapi considering harganya, fasilitasnya cukup memuaskan, Kasurnya enak, bukan single doang dan sarapannya juga sudah termasuk.
8,5
Fasilitas memadai, kamar sesuai unggahan di foto, Namun ada beberapa kekurangan terutama untuk penginap yang beragama muslim. 1. tidak ada tempat untuk sholat, Karena saya memilih share room yang berisi 8 orang per kamar, tidak ada space untuk sholat, Jadi susah untuk melakukan ibadah. 2. makanan yang disajikan tidak ada makanan halalnya, Jadi harus beli makan di seven eleven tetapi untuk pelayanan, lokasi tempat sangat nice.
8,0
- Backpacking
Lokasi sangat strategis. Apalagi yang mau wisata ke wat arun/pho/grand palace. Dekat dengan BTS dan sathorn pier. Ke asiatique dan icon siam juga gratis naik turis boat. Kamarnya sendiri standar saja cocok untuk yang backpacker yang cuma untuk tidur. Tapi kalau mau leisure ya kurang, di depannya ada shangrila bisa ambil situ saja. Lumayan dapat breakfast, kamar mandi share tapi tidak antri ko.
6,0
- Liburan Keluarga
Kamar mandi dan WC tidak setiap lantai, lantai kotor dan becek, sarapan dihidangkan sangat telat 8.30, check-in tidak bisa on time harus tunggu kurang lebih 30 menit, Kelebihan hanya di pusat kota dekat pasar dan mudah kemana-mana sangat tidak merekomendasikan untuk family/orang tua karena tidak ada lift untuk gedung.
6,0
- Liburan Keluarga
Nginap disini jgn pilih yg dormitori alias sharing. dijamin muakkk lihat kamar yg jalan pun ga bisa apalagi taro barang. Toiletnya pas badan. Kaki pegel harus ke lantai5 tanpa lift duh aplg yg dapat lantai 7. jgn deh byk kok hotel yg murah dgn lift dan dekat BTS. Kalo budget cekak pilih yg di luar dikit dr kota Bangkok Rp paket lift. bus murah kok disana.
8,7
- Liburan Romantis
Hostel ini ada di dekat bts saphan thaksin dan dekat dengan dermaga. Kamar tipe dormit terdiri dari 8 double bed. free sarapan. Bagi yang muslim di dekat hostel ada masjid. Bagi yang katolik di dekat sini juga ada katedral. Makanan dapat dengan mudah ditemukan di daerah ini. Minus: tidak ada lift (naik ke lantai 4 sambil bawa koper berat), kamar tidak dibersihkan, ada staf yang kurang ramah. but overall oke lah.
8,5
Budget hostel cukup nyaman, lokasi mudah dicari, dekat dengan Fasum.
9,4
Aih menginap disini lagi reviewnya sama saja sebelumnya tetep mantul. Mantap, betuup stay di hostel ini.
9,4
Hostel langganan kalau jalan-jalan ke kurung thep. strategis dan nyaman. dekat bts dan pier sathorn. Kalau mau nyari makan tinggal ke seberang hotel ada robinson shopping mal, ada food courtnya yang enak dan murah. Highly recommended!
8,5
Kamarnya cukup bersih, resepsionisnya ramah, mau membantu dan lokasinya sangat dekat dengan sungai Choapraya, jadi gampang kemana pun.
1
2
3
53
Next
Last

Tamu harus berusia 18 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • LATE_CHECK_OUT
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Teras rooftop
    • Area merokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Kamar
    • Pengering rambut
    • Dapur kecil
    • Pancuran
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fotocopy
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar berada di Bangkok Riverside.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Saphan Taksin BTS Station yang berjarak sekitar 0,07 km dan Sathon Pier berjarak sekitar 0,18 km.

    Tentang Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar

    Menginap di Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Glur Bangkok Hostel & Coffee Bar menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar THB 800.00.

    If guest bring children to stay,please note policy below.

    - Children policy to stay in dormitory has to be 18 years old or older. If your child under 18 years old. Your room have to change to private room with additional charge.
    - Children under 4 years. No charge (Private Room only)
    - Children 4-17 years. Charge THB 400 (Private Room only)

    Extra Person Charge
    - 600 THB includes breakfast per person per night.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 08:00 hingga 10:30


    Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
    Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
    Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
    • Tidak tersedia parkir di lokasi.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?