PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Thailand(17.709 hotel)
  3. Bangkok(2.370 hotel)
  4. Bang Rak(160 hotel)
  5. Silom(124 hotel)
  6. HQ Hostel Silom

HQ Hostel Silom

Hostel
5/3-4, Silom Soi 3, Silom Road, Bang Rak, , Silom, Bang Rak, Bangkok, Thailand, 10500
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lobby
Common Space
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 132 tamu
4 tamu mengulas tentang kamar bersih
Posisi hostel yang strategis, kamar bersih, toilet bersih dan pegawai yang ramah ....
Goharmin G.
Lihat semua review
Berdasarkan 216 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Soi Lalai Sap
(0,14 km)
Pasar Malam Patpong
(0,28 km)
Thaniya Plaza
(0,36 km)
Chong Nonsi BTS Station
(0,38 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 132 ulasan

9,0
Mengesankan
Fantastis
69
Sangat Bagus
52
Memuaskan
4
Biasa
7
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,7
Tidak ada tirai kamarnya susah. Tidak enak deh trust
10
- Backpacking
Sangat memuaskan, terutama sarapannya yang lengkap dan terbaik untuk ukuran hostel.
10
Sangat recommended banget, harga murah tapi pelayanannya super memuaskan.
10
- Backpacking
Salah satu hostel terbaik yang pernah saya kunjungi! Lokasi cukup dekat dengan stasiun BTS. Makan pagi ala American Breakfast yang disediakan sangat memuaskan. Ukuran kamar cukup besar dibandingkan dengan kamar sejenis di hostel lain.
10
- Backpacking
stay in private bunk bed, cukup nyaman. lokasi juga ok lah. tinggal jalan lurus dari BTS
6,8
- Shopping & Kuliner
Saya tinggal 5 hari dan hanya 1x kamar d bersihkan dan sekali dikasih air mineral.. jadi kalau mau dibersihkan harus info terlebih dahulu ke si resepsionis. Tidak ada lift jadi barang bawaan yang besar2 harus d angkat sendiri, makanan untuk sarapan sampai saya lulang menu nya sama tidak variatif. Lokasi strategis
10
- Liburan Keluarga
Sangat memuaskan Recom banget! tidak nyesel pokoknya kalau menginap di sni. The best pokoknya
5,1
- Backpacking
Kasurnya keras, tangganya curam
8,8
- Backpacking
Lokasi strategis mudah di cari karena di pinggir jalan, di jantung silom jadi kalau yang mau ke silom pas bgt, mudah cari tempat makan, memuaskn, pelayanan ramah aku suka dengan pelayan yang bernama nam cantik dan ramah, meski toilet umum tapi selalu bersih dan kering cuma sayang air panas di kamar mandi tidak berfungsi semua. Meskipun tidak pake laundry pakayan cukup di jemur di gantungan baju di luar selalu kering tiap harinya, untuk sarapan kurang variatif sih cuma sosis dan ham tapi lumayan lah drpada tidak ada. Untuk loker tidak bsa kepake karena kuncinya dol tapi so far barang2 aman aja sih tidak da yang ganggu gugat. Kamar pribadinya sedikit lebih ke kamar asrama jadi kalau tmn2 yang mau rame2 gabung tidak masalah. Ntr aq bakal balik lagi deh ksna mau coba yang private roomnya. Soalnya kalau di silom cuma disini yang lumayan.
9,4
- Shopping & Kuliner
hostel untuk backpacker yang bagus dengan menu yang sama every time
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Tamu harus berusia 18 pada saat check-in.

Tamu wajib menunjukkan boarding pass saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 11.00

    Lokasi
    HQ Hostel Silom berada di Silom.

    Dari Chong Nonsi BTS Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,38 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Chong Nonsi BTS Station yang berjarak sekitar 0,38 km dan Sala Daeng BTS Station berjarak sekitar 0,41 km.

    Tentang HQ Hostel Silom

    HQ Hostel Silom merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, HQ Hostel Silom adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Habiskan waktu bersama pasangan di akomodasi ini. Nikmati layanan akomodasi yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. HQ Hostel Silom menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, HQ Hostel Silom adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    HQ Hostel Silom adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    HQ Hostel Silom adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan THB 90.00/ orang untuk sarapan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 11:00

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?