PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Thailand(16.067 hotel)
  3. Bangkok(2.109 hotel)
  4. Ratchathewi(195 hotel)
  5. Pratunam(97 hotel)
  6. iCheck inn Mayfair Pratunam

iCheck inn Mayfair Pratunam

Hotel
36 Soi Somprasong 2 ( Phethburi 13 ), Phethburi Road, Phayathai, Pratunam, Ratchathewi, Bangkok, Thailand, 10400
Lobby
Restaurant
Exterior / Building
Others
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 261 tamu
Strategis, mudah akses ke BTS. Dekat juga ke lokasi belanja. Ada kopi gratis 24 jam di lobby. Secara keseluruhan ok
Kenanga M.
Lihat semua review
Berdasarkan 681 review traveler
AC
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Suan Pakkard Palace
(0,18 km)
Phyathai 1 Hospital
(0,27 km)
Phayathai BTS Station
(0,36 km)
Baiyoke Tower II
(0,40 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,90
Kenyamanan
8,67
Makanan
7,85
Lokasi
7,94
Pelayanan
8,47

174 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Tiap bulan ke bangkok nginepnya selalu disini
5,5
Hotelnya lumayan untuk harga yang di tawarkan, suggest minimal kalau mau pesan yang superior, standard room nya terlalu kecil, jauh dari tempat makan, menjangkau tempat ramai jauh tapi lumayan ada tuk-tuk, next ke bangkok tidak akan kesini karena tidak dekat untuk kemana-kemana. Harus berjalan 700 meter kurang lebih. Kalau bawa keluarga tidak disarankan disini, kalau berdua oke lah.
9,7
Strategis, mudah akses ke BTS. Dekat juga ke lokasi belanja. Ada kopi gratis 24 jam di lobby. Secara keseluruhan ok
9,7
Lokasi dekat ke tempat perbelanjaan, kamar luas, fasilitas ok, AC dingin, receptionist ramah, free coffe, thai tea dan hot chocolate. Untuk hotelnya memuaskan.
9,4
Pertama kali pesan ga berkespetasi lebih karena dapat menginap dengan harga murah. respsionis ramah langsung dikasi twinbed (mungkin juga karena bukan high season) setelah lihat kamar dan wcnya "wow" bersih banget dan dapat kamar di lantai2. dapat mengukur timbangan secara gratis, ada mesin hot thai tea/chocolate/coffe for free (yey) ada tuktuk gratis juga untuk ke pratunam dan main road. setelah itu deket kemana aja, siam,mbk,central world, especially platinum dan city complex. bagi yang suka jalan sebenernya jalan ke hotel itu deket cuma 500m ke pratunam. semua pekerja ramah, pokoknya recommended!
8,9
Lokasi agak jauh, sarapan nya kurang variasi untuk tiap hari nya
8,5
Kebersihan baik, lokasi strategis, hanya shower untuk mandi airnya kadang panas sekali tidak bisa hangat.
8,4
Standar hotel memuaskan meskipun 2 hari saat kami menginap malam hari listrik menyala tapi AC tiba-tiba mati & supervisor jaga tidak tahu cara menyalakan, tetapi ditelponkan mekanik sampai ditemukan letak sekringnya yang hari berikutnya saya dapat nyalakan sendiri saat mati AC lagi. Kemudian akses menuju hotel harus melalui belakang hotel lain & jalan kaki melalui beberapa lokasi proyek yang belum jadi dengan rumah mess pekerjanya sehingga saat malam hari cukup mengkhawatirkan jika sampai bertemu orang yang ingin melakukan kejahatan akan sangat mudahnya. Overall hotel ini recommended
9,1
Hotelnya bersih,nyaman. Ada free tuk2 yang bisa nganterin ke beberapa titik di jalan gede karena hotelnya letaknya agak masuk ke gang gt. Sebenernya deket dengan BTS karrna ada jalan tikus gt, tp kalau udah malam suka agak parno aja lewat jalan tikus gt. Deket juga sama pusat2 shopping di pratunam,platinum, dan siam area. Ada free hot drink juga di lobbynya. Karyawannya juga helpfull bgt. Kl ke bangkok untuk belanja2 boleh banget dijadiin pilihan utama untuk menginap disini
8,2
Lokasi agak jauh dari BTS, dan harus melalui gang kecil tidak beraspal. Biarpun aman, tapi direkomendasikan naik untuk untuk / Taxi kalau menuju hotel di malam hari.
First
Prev
1
2
3
18
Next
Last
Berdasarkan
681 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis42
Pasangan207
Wisata sendiri83
Keluarga72
Berlibur dengan teman110
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
21
Buruk
33
Rata-rata
124
Sangat Bagus
350
Luar Biasa
153
ArjunaJak
Hotel dengan layanan yang sangat baik
Kami check inn sudah sangat malam, hampir jam 12 kami baru tiba di hotel ini karena pesawat kami delay 15 menit. Belum lagi harus menunggu proses pengisian sim card bangkok untuk 8 orang rekan kami. Kami booking 4 kamar untuk 8 orang dewasa. Kamar kami pun di upgrade. Selama proses kami menginap dan check out, kami mendapat bantuan yang sangat berarti.
Berlibur dengan teman - 8 Nov 2017
jeff_ganteng
Bagus dekat ke Market
Sekarang udah Ganti namanya jadi I Checkin, lumayan dekat jalan kaki ke pasar pratunam night market. Jalan kaki aja bisa cuma 900m. Deket juga ke bandara DMK. Hotelnya bersih, tapi emang masuk ke dalam sedikit sih, but its still good enough. Mau ke tempel wat arun dan sleeping budha naik taxi aja sekitar 150-200THB.
Keluarga - 19 Jun 2017
Thio A
Lokasi yang baik
Hotel ini terletak tidak jauh dari Phaya Thai BTS, mungkin kalo pertama kali datang akan susah karna taxi biasanya tidak tau letaknya karna masuk ke jalan kecil. Tapi setelahnya akan diberika peta oleh pihak hotel, lewat jalan blkg tinggal jalan sbntr udh sampai deh di BTS. Hotelnya oke, petugasnya ramah, kamar lumayan luas utk ukuran standar, disediakn teko air panas lumayan buat bikin teh/kopi atau buat popmie. Di lobi juga disediakan gratis kopi/teh buat yg beli paket sarapan. Yang penting disedikan wifi gratis. Hotel ini juga dekat Pratunam market, tinggal dari hotel, belokan pertama kekiri, teruss aja sampai deh depan Baiyoke hotel yg depan jalannya semua jualan kaki lima. Murah2 dan bisa ditawar, barang2nya sama dengan di Platinum & MBK. Trus kalo malam banyak jualan makanan yg bisa kalap sangking murahnya. Harga hotel okelah, saya kmrn beli di traveloka
Pasangan - 13 Jun 2016
Dwi S
Shoping
Hotel yang lumayan bagus, dekat dgn pasar pratunam dan hanya butuh waktu 10 menit untuk menuju bts payathai. Tempat yang recomend lahhh. Jika ke bangkok lagi saya akan menginap disini. Tersedia tuk tuk gratis untuk mengantqr ke pasar pratunam
Pasangan - 9 Mar 2016
cheese_cake_86
Tempat menyenangkan menginap dekat pratunam market
Lokasi memang agak masuk ke jalan yang kecil, namun tuk-tuk tahu lokasi hotel dengan baik, bisa kjalan kaki di stasiun monorail, menyediakan tuk-tuk gratis kalau kita malas jalan kaki, namun jumlahnya cuma 1 jadi harus mengantri kalau ramai
Pasangan - 21 Jan 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di iCheck inn Mayfair Pratunam saat anda sedang berada di Pratunam adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Victory Monument BTS Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,83 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang iCheck inn Mayfair Pratunam

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, iCheck inn Mayfair Pratunam adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di iCheck inn Mayfair Pratunam. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, iCheck inn Mayfair Pratunam adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di iCheck inn Mayfair Pratunam.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala iCheck inn Mayfair Pratunam khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      iCheck inn Mayfair Pratunam adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, iCheck inn Mayfair Pratunam menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq