PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Thailand(16.315 hotel)
  3. Bangkok(2.163 hotel)
  4. Ratchathewi(202 hotel)
  5. Pratunam(103 hotel)
  6. iCheck inn Mayfair Pratunam

iCheck inn Mayfair Pratunam

Hotel
36 Soi Somprasong 2 ( Phethburi 13 ), Phethburi Road, Phayathai, Pratunam, Ratchathewi, Bangkok, Thailand, 10400
Lobby
Restaurant
Exterior / Building
Others
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 286 tamu
6 tamu mengulas tentang lokasi bagusLokasi bagus, dekat dengan BTS dan airport link, dekat dengan tempat shopping.
Renny R.
Lihat semua review
Berdasarkan 684 review traveler
AC
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Istana Suan Pakkard
(0,18 km)
Phyathai 1 Hospital
(0,27 km)
Phayathai BTS Station
(0,36 km)
Baiyoke Tower II
(0,40 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 286 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
85
Sangat Bagus
143
Memuaskan
44
Biasa
14
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Keluarga
Check in baru bisa jam 14;00 tapi bisa nitip bagasi gratis jika datang kepagian, tidak ada bellboy tapi tidak masalah sih koper semua pake roda, ada lift n tangga, 8 lantai, kamar nya bersih, kamar mandi juga bersih dan air panas berfungsi baik, hanya tidak disediakan tisu di hari pertama mungkin lupa karena hari kedua kamar di clean up sudah disediakan. di lobby ada free hot coffee, hot chocolate dan hot milk tea, kemudian pas (mgkn) moment natal ada disediakan pula 2 minuman dingin free sepuasnya dan ada snack ringan free. tapi kekurangan sarapan nya sangat minim menu, rasa sih oke. twin bed nya juga ukuran cukup lebar. overall hotel nya ok worth it lah..
9,4
- Shopping & Kuliner
selalu nyaman tiap kali kesini. Karyawan ramah, hotel luas dan bersih, mau kemana mana dekat so im happy
9,1
- Backpacking
Dekat dengan BTS lalu mau ke pratunam market ada free untuk untuk dari hotel
9,4
- Liburan Keluarga
Pokoknya nyaman banget deh kalau menginap di sini, pelayanan ramah, kamar luas, bersih dan mau kemana-mana dekat, so I'm happy.
10
- Urusan Bisnis
Tiap bulan ke bangkok nginepnya selalu disini
5,5
- Shopping & Kuliner
Hotelnya lumayan untuk harga yang di tawarkan, suggest minimal kalau mau pesan yang superior, standard room nya terlalu kecil, jauh dari tempat makan, menjangkau tempat ramai jauh tapi lumayan ada tuk-tuk, next ke bangkok tidak akan kesini karena tidak dekat untuk kemana-kemana. Harus berjalan 700 meter kurang lebih. Kalau bawa keluarga tidak disarankan disini, kalau berdua oke lah.
9,7
- Liburan Keluarga
Strategis, mudah akses ke BTS. Dekat juga ke lokasi belanja. Ada kopi gratis 24 jam di lobby. Secara keseluruhan ok
9,7
- Liburan Romantis
Lokasi dekat ke tempat perbelanjaan, kamar luas, fasilitas ok, AC dingin, receptionist ramah, free coffe, thai tea dan hot chocolate. Untuk hotelnya memuaskan.
9,4
- Liburan Keluarga
Pertama kali pesan ga berkespetasi lebih karena dapat menginap dengan harga murah. respsionis ramah langsung dikasi twinbed (mungkin juga karena bukan high season) setelah lihat kamar dan wcnya "wow" bersih banget dan dapat kamar di lantai2. dapat mengukur timbangan secara gratis, ada mesin hot thai tea/chocolate/coffe for free (yey) ada tuktuk gratis juga untuk ke pratunam dan main road. setelah itu deket kemana aja, siam,mbk,central world, especially platinum dan city complex. bagi yang suka jalan sebenernya jalan ke hotel itu deket cuma 500m ke pratunam. semua pekerja ramah, pokoknya recommended!
8,9
- Shopping & Kuliner
Lokasi agak jauh, sarapan nya kurang variasi untuk tiap hari nya
First
Prev
1
2
3
19
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di iCheck inn Mayfair Pratunam saat anda sedang berada di Pratunam adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Victory Monument BTS Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,83 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang iCheck inn Mayfair Pratunam

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, iCheck inn Mayfair Pratunam adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di iCheck inn Mayfair Pratunam. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, iCheck inn Mayfair Pratunam adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di iCheck inn Mayfair Pratunam.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala iCheck inn Mayfair Pratunam khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      iCheck inn Mayfair Pratunam adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, iCheck inn Mayfair Pratunam menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?
      evtbvsrwfq