PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Thailand(16.024 hotel)
  3. Bangkok(2.110 hotel)
  4. Ratchathewi(195 hotel)
  5. Pratunam(97 hotel)
  6. Indra Regent Hotel Bangkok

Indra Regent Hotel Bangkok

Hotel
120 Ratchaprarop Rd. Ratchathewi, , Pratunam, Ratchathewi, Bangkok, Thailand, 10400
Exterior / Building
Featured Image
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 125 tamu
Berdasarkan 1.443 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Baiyoke Tower II
(0,18 km)
Pratunam Market
(0,32 km)
The Palladium World Shopping
(0,33 km)
Platinum Fashion Mall
(0,37 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 75 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
27
Sangat Bagus
60
Memuaskan
22
Biasa
16
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
- Liburan Keluarga
Saya kebetulan mendapat kamar yang ada conecting room, setelah saya tertidur ternyata orang sebelah bisa membuka pintu tersebut . ternyata pintu tersebut tidak bisa dikunci. pihak managemnet hotel tidak memeriksa dulu sebelum diberikan pada tamu. Saya sangat kecewa.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotelnya nyaman, tempatnya juga strategis, kamarnya bersih dan karyawannya ramah-ramah, sesuai kriteria saya sudah 7 kali datang ke Bangkok dan selalu menginap di hotel ini.
9,6
- Shopping & Kuliner
Check in lama sekali. Sarapan, kamar yang besar, lokasi memang okay.
8,4
- Shopping & Kuliner
Baik, hanya bed terlalu keras
9,4
- Shopping & Kuliner
Lokasi strategis, banyak tempat belanja & street food. Bisa jalan kaki ke platinum mall, talad neon, kalau niat bisa jalan kaki 20 menit ke siam square mbk dan kawan kawan. Dari bandara dmk cuma setengah jam. Kamar cukup gede, breakfast varian sedikit tp oke lah. Good value and good stay. Will come back
10
- Shopping & Kuliner
Tempat sangat strategis, handuk-handuknya aja warna sudah tidak banget putih.
6,9
- Shopping & Kuliner
Lokasi mantap. Hotel tua tapi kamar udah di renovasi. Wifi THB 100 per hari, kalah sama hotel sekitar yang berbintang lebih rendah. Breakfast tidak enak. Suara dari kamar atas terdengar pada malam hari jadi terganggu tidurnya.
6,1
- Liburan Keluarga
Kamarnya bau. Kamar mandi nya kecil banget. Ga ada sandal hotel padahal hotel bintang 4. Tapi ke platinum dekat tinggal jalan kaki.
8,7
- Shopping & Kuliner
Makanan untuk sarapan kurang ada rasa.
8,6
- Liburan Keluarga
Kamarnya remang-remang dan lembab.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
1.443 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis109
Pasangan407
Wisata sendiri110
Keluarga409
Berlibur dengan teman214
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
93
Buruk
168
Rata-rata
410
Sangat Bagus
562
Luar Biasa
210
sinarmotor
hotel yang mantab
hotel yg bagus.bersih.letaknya di samping indra square.mantab buat yg suka belanja. disamping hotel ada pratunam market.surga belanja.depan hotel kalo pagi ada jual sate b2.enak dan murah.hotel yg menyenangkan.
Keluarga - 24 Mei 2017
Dressy C
Strategis
Hotel dengan bangunan lama,namun masih terpelihara baik, kami menginap di junior suite room dan mendapatkan kamar yang sangat baik dengan harga terjangkau, check in service cukup baik, sarapan cukup baik, staff ramah dan kelebihannya adalah letak yang strategis bagi wisatawan yang berniat untuk berbelanja karena terdapat pasar malam dengan harga murah meriah tepat di depan hotel..sangat menyenangkan
Berlibur dengan teman - 24 Jan 2017
niken h
Menang di lokasi
Lokasinya di lantai 4 indra square, dekat sekali dengan MRT dari svarbumi airport dan pasar pratunam. Berdasarkan pengamatan 4 hari : 1. Sprei dan sarung bantal tdk diganti2 2. Lantai msh bnyk debu, tdk di mop hanya disapu saja 3.. Handuk hotel kasar 4. Hanya tersedia sabun mandi, shampoo, sabun cuci tangan dan shower cap 5. Petugasnya tdk cekatan 6. Jgn pernah bawa pulang itu loundry bag kena charge 65 baht 7. Rasa makanan di sarapan biasa saja dan tdk ada yg spesial
Berlibur dengan teman - 4 Jan 2017
Princezt B
Nyaman tapi cukup mahal untuk hotel sekelas bintang 4
Bulan Juli 2016, Saya pergi ber3 dengan anak & sepupu menginap 3 hari 2 malam. Lokasi hotel sangat strategis. Nyambung dengan mall Indra. Dan dengan berjalan kaki dekat ke platinum, central world, mbk. Tiap malam ada pasar malam, tentu saja banyak makanan khas thailand dan banyak barang2 bangkok dengan harga yang murah, bikin kita lupa daratan shopping. Kamar nyaman, tapi sayang di kamar mandi tidak ada semprotan air & tidak disediakan odol & sendal kamar. Tapi bisa beli di bawah hotel ada mall. Breakfast enak & makanan banyak pilihan. Sayang ada 1 karyawan wanita sekitaran 30-40 tahun di resto yang kelakuannya ngatur2 tamu, bikin bete bukan hanya saya tapi tamu2 lain pun kelihatan dari wajahnya pada bete. Lebih baik, si wanita cerewet di house keeping aja bersih2 kamar. Tamu menginap karena ingin berlibur & senang2 bukan diatur2 sok pinter padahal saat itu resto kosong. Karyawan lain semua menyenangkan. Tapi laki2 tua bagian booking taksi menyebalkan. Ketika kita hanya bertanya dia memaksa2 & ketika kita tidak mau booking taksi, dia melecehkan dengan perkataannya. Jadi lebih baik tidak usah bertanya kepadanya.
Keluarga - 20 Jul 2016
Irwanwijaya
Karyawan Hotel Sangat Baik
- Lokasi hotel sangat strategis, terletak di pusat dan jantung kota Bangkok - Mudah mencari transportasi umum dan makanan - Karyawan hotel yang sangat baik dan bersahabat - Kamar hotel yang sangat luas - Kasur yang sangat nyaman - Kamar dan hotel sangat bersih - Makanan hotel sangat lezat dan nikmat - Wifi BAYAR - Hotel lengkap dengan fasilitas kolam renang, spa, restoran, tempat bermain anak dan fasilitas lain yang dibutuhkan tamu - Welcome drink gratis untuk melepas dahaga dan kelelahan - Harga kamar murah dan terjangkau buat wisatawan. - Proses check in dan check out kamar sangat cepat
Wisata sendiri - 25 Apr 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Sauna
    • Spa
    • Mandi uap
    • Kursi berjemur
  • Servis Hotel
    • Money changer
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Kursi tinggi untuk bayi
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Konektivitas
    • WiFi (berbiaya)

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Indra Regent Hotel Bangkok adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pratunam.

      Dari Chit Lom BTS Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,04 km.

      Selain letaknya yang strategis, Indra Regent Hotel Bangkok juga merupakan hotel dekat Pasar Pratunam berjarak sekitar 0,17 km dan Baiyoke Tower II berjarak sekitar 0,18 km..

      Tentang Indra Regent Hotel Bangkok

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Indra Regent Hotel Bangkok adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Indra Regent Hotel Bangkok adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Indra Regent Hotel Bangkok. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Indra Regent Hotel Bangkok adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

      Indra Regent Hotel Bangkok memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Indra Regent Hotel Bangkok adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Indra Regent Hotel Bangkok adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Indra Regent Hotel Bangkok adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Indra Regent Hotel Bangkok khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Indra Regent Hotel Bangkok.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      *Free WiFi is available on 4th floor.
      *Inroom WiFi is charged THB 100 per device per night.

      *1 Child under 12 years can share room with parents without extra bed but breakfast not included and charged THB 300 each time (optional).

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq