Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Thailand(34.754 hotel)
  3. Bangkok(4.115 hotel)
  4. Ratchathewi(340 hotel)
  5. Pratunam(171 hotel)
  6. Indra Regent Hotel Bangkok

Indra Regent Hotel Bangkok

Hotel
120 Ratchaprarop Rd. Ratchathewi, , Pratunam, Ratchathewi, Bangkok, Thailand, 10400
EXTERIOR_BUILDING Indra Regent Hotel Bangkok
EXTERIOR_BUILDING Indra Regent Hotel Bangkok
LOBBY Indra Regent Hotel Bangkok
LOBBY Indra Regent Hotel Bangkok
LOBBY Indra Regent Hotel Bangkok
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 325 tamu
9 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Tempat strategis dan mudah untuk belanja.
Martin A. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.652 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Baiyoke Tower II
(0,18 km)
Pratunam Market
(0,32 km)
The Palladium World Shopping
(0,33 km)
Platinum Fashion Mall
(0,37 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 325 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
67
Sangat Bagus
172
Memuaskan
37
Biasa
49
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,6
Enaknya dekat pasar pratunam cuma tidak enaknya tidak ada WiFi. menginap 4 hari... setiap hari kamar lantai tidak dipel jadi cenderung kotor. Breakfast hampir tiap hari sama kurang variasi
7,0
1. Tidak ada WiFi gratis di kamar. WiFi mesti membayar lagi. 2. Air di kamar mandi loyo (ngalirnya kecil/lemah).
8,5
- Liburan Keluarga
Cukup bagus dengan room rate seperti itu, hanya waktu itu lift sebagian tidak berfungsi dan lobby ada dilantai 4. Kalau tamunya banyak ngantri liftnya lama.
7,0
- Liburan Keluarga
Buat kebersihan, sarapan dan lokasi sih oke oke aja cuma kelemahan yang paling parah adalah ini hotel pelit. Masa wifi aja bayar 100 baht perhari itupun kadang konek kadang enggak trus masa deposit nya 3000baht (sekitar 1.5jt) plus pelitnya mnta ampun, sikat gigi ae kagak ada cuy. Personally kalo misal kalian cari hotel mahal dan lokasi strategis ini adalah tempat yang tepat. Tapi kalo nyari hotel mahal yang berkualitas I would not recommend this place.
9,7
- Liburan Keluarga
Bagus pake banget, recommended!
9,4
Bersih, rapi, dekat banget dengan belanjaan dan makanan.
8,5
- Liburan Romantis
Hotel dan kamar bersih dan baik. Yang saya bingung diminta uang jaminan 3000 bath untuk 3 malam. Dan bila jaminan pake kartu kredit baru bisa di balikin 2 minggu katanya. Tapi untuk semuanya lumayanlah.
6,0
- Shopping & Kuliner
WiFi harus bayar... aqua harus bayar... spreinya kurang bersih. Bikin gatal-gatal semua di badan. Deposit juga minta cash 1000 bath. Tidak sesuai dengan label hotel bintang empat.
6,8
Kamar bersih, dekat dengan mal dan tempat makan, ada mc donald sama starbucks, tapi di kamar tidak ada tempat sampah, saya pesan kamar dengan WiFi free tapi tidak dapat dan bayar, tidak dapat sikat gigi seperti hotel lainnya, depositnya mahal 3000 bath
9,4
Bagus banget hotelnya dan dekat dari mal
1
2
3
14
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Sauna
    • Spa
    • Mandi uap
    • Kursi berjemur
  • Servis Hotel
    • Money changer
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
    • Bilyar
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Kursi tinggi untuk bayi
  • Konektivitas
    • WiFi (berbiaya)

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Indra Regent Hotel Bangkok adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pratunam.

      Dari Chit Lom BTS Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,04 km.

      Selain letaknya yang strategis, Indra Regent Hotel Bangkok juga merupakan hotel dekat Baiyoke Tower II berjarak sekitar 0,18 km dan Pasar Pratunam berjarak sekitar 0,32 km..

      Tentang Indra Regent Hotel Bangkok

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Indra Regent Hotel Bangkok adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Indra Regent Hotel Bangkok adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Indra Regent Hotel Bangkok. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Indra Regent Hotel Bangkok adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

      Indra Regent Hotel Bangkok memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Indra Regent Hotel Bangkok adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Indra Regent Hotel Bangkok memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Indra Regent Hotel Bangkok adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Indra Regent Hotel Bangkok adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Indra Regent Hotel Bangkok khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Indra Regent Hotel Bangkok adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Indra Regent Hotel Bangkok.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      *Free WiFi is available on 4th floor.
      *Inroom WiFi is charged THB 100 per device per night.

      *1 Child under 12 years can share room with parents without extra bed but breakfast not included and charged THB 300 each time (optional).

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?