PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Thailand(34.703 hotel)
  3. Bangkok(4.111 hotel)
  4. Phra Nakhon(402 hotel)
  5. Khaosan(267 hotel)
  6. Khao San Green House Bangkok

Khao San Green House Bangkok

Hostel
84 Rambutri St. Talat Yod, Khaosan, Phra nakorn, Bangkok , Khaosan, Phra Nakhon, Bangkok, Thailand, 10200
LOBBY Khao San Green House Bangkok
COMMON_SPACE Khao San Green House Bangkok
COMMON_SPACE Khao San Green House Bangkok
RESTAURANT Khao San Green House Bangkok
LOBBY Khao San Green House Bangkok
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 219 tamu
Sangat memuaskan.recomended banget buat anak-anak backpacker
Kiky F. R. L.
Lihat semua review
Berdasarkan 631 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Banglumpoo Market
(0,09 km)
Khao San Road
(0,11 km)
Wat Chana Songkhram
(0,13 km)
Wat Bowonniwet Vihara
(0,35 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 219 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
75
Sangat Bagus
120
Memuaskan
13
Biasa
12
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Backpacking
Kamar tidur/mandi bersih, air mandi hangat. Lantai bersih (suka tidur dibawa) restoran dibawah enak, murah, ada diskon lagi. Dekat pinggir jalan dekat dengan stop bus (25 m) murah. tidak rugi. next bawa rombongan kesini.
9,7
Pelayanan ramah, lokasi strategis di Rambutri road, hanya terpaut satu blok dari khaosan road, kamar nyaman, ada AC, TV, kulkas dan kamar mandi dalam yang bersih. Kamar dibersihkan setiap hari. Harga sesuai, murah banget. Cocok untuk backpacker yang ingin private room dengan harga terjangkau, daripada kamar dormitori yang berisik, lebih baik kamar privat tapi murah.
9,7
- Backpacking
Ini sudah pengalaman menginap yang ketiga kali di hotel ini. Mulai tahun 2015, 2017 dan terbaru 2018. service selalu menyenangkan, petugas ramah, dan sangat membantu. Kamar oke banget dengan harga yang murah. kebersihan baik. fasilitas oke. WiFi lancar. Super deh!
9,7
- Backpacking
Hotelnya nyaman, letak strategis, pegawainya ramah-ramah, dekat dengan khaosan road, bisa dijangkau bus dari dan ke dong muar airport, Dekat juga dengan phra arthit pier jadi kalau mau wisata trio wat mudah banget aksesnya. Oh di hotel juga disediakan loker untuk nitip barang, biaya murah, untuk pengguna hotel dapat harga spesial.
7,2
- Backpacking
Lokasi sangat strategis dan fasilitas jaringan wi-finya sangat baik.
8,5
Hotel kedua yang saya tempati selama di Bangkok, ini macam kaya di bali, hotelnya ada di atas, bawahnya bar/kafe. Sepanjang jalan menuju hotel banyak yang jualan, dari baju, kafe sampai pedagang kaki 5 ada, kamarnya luas, kamar mandinya sempit, WC sama kamar mandi jadi 1. Kamar mandi basah intinya mah, tapi tetep cozy banget pokoknya tidak menyesal, murah juga.
7,0
- Backpacking
Hotel tidak ada tangga jadi sulit untuk bawa koper ke lantai atas, air panas tidak menyala, dan AC menyala kecil namun, pelayanan ramah, tempat strategis dan kamar bersih.
8,5
- Backpacking
Untuk pertama kalinya saya mengunjungi thailand, untuk menuju hotel ini saya lebih pas menggunakan apps grab, karena hotel ini terletak 1 gang dengan jalan utama khaosan road. Dari receptionist saya disambut ramah tinggal tunjukkan bukti book. Setelah itu kamu perlu mengeluarkan deposit hotel selama menginap sebesar 500 Baht (IDR 200 - 250k), setelah check-out bisa diambil kembali, dan saya mendapatkan kamar dilantai 3, cukup capek karena membawa koper sendiri tidak ada belboy ditambah tidak ada lift. Kebetulan saya memesan kamar double bed dengan harga lumayan terjangkau. Kamar yang saya dapat lumayan nyaman dengan fasilitas AC + Wifi + freemoctail + disk 10%. Walaupun tempat tidur agak sedikit keras 😅 namun overall cukup baik untuk/beristirahat sementara, tempat breakfastnya juga nyaman, harga makanan terjangkau dan enak-enak, lokasi strategis untuk menginap karena dekat dengan wisata grand palace, wat arun, wat pho, sangat recommended 👌. Untuk yang pertama kali ke thailand, mungkin akan kembali lagi jika ada kesempatan.
8,5
Lokasi oke. Tapi sayang sekali. Plang nama hotel tertutup pohon. Sampai bikin kami nyasar padahal hotel kita kealanan kealuhan berkali-kali. Sebaiknya nama hotel tidak tertutup pohon-pohon.
9,1
- Liburan Keluarga
Pertama menentukkan untuk menginap di green house karena dapat harga promo. Belum tahu juga daerah Bangkok itu seperti apa dan Khaosan road itu dimana. Penerbangan dari jakarta jam 16.30 baru sampai ke don muang jam 20.05 hampir jam 21.00, dari bandara keluar gate buat naik bus a4 sampai ke khaosan road. Dan letak hotel ini ternyata dekat banget sama halte busnya. Tinggal jalan kaki 3-5 menit nyampe. Pada saat check-in harus simpan deposit 50 bath yang nanti akan dikembalikan lagi saat check-out. Bersyukur sekali saya dikasih kamar di lantai 2, karena dilantai 1nya ini adalah restoran. Untuk sampai ke lantai 2 harus pake tangga. Belum ada lift di hotel ini. Pari juga sih sebenarnya buat yang bawaannya berat. Saya pesan kamar dengan 2 single bed dan private kamar mandi. kondisi kamarnya oke. koridor selalu bersih. AC berfungsi dengan baik. Cuma sayangnya tidak ada pemanas air (kettle) dikamar jadi selama menginap disini bayi saya minum susunya pake air dingin. Untuk sinyal TV dan channelnya juga kurang bagus. Sinyal TVnya terputus putus. Tapi overall hotel ini benar-benar rekomendasi, harganya murah. Dan kalau mau ke pusat kota tinggal naik bis. atau mau ke grand palace, wat pho, wat arun, ke dermaga chao praya bisa dengan jalan kaki. Saya lupa foto foto kamarnya. Tapi semua yang ada di hotel ini sudah memberikan kenyaman buat saya, suami dan bayi saya. Terima kasih green house bangkok.
1
2
3
10
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : akomodasi ini sebelumnya bernama Green House Bangkok

      Lokasi
      Khao San Green House Bangkok berada di Khaosan.

      Dari Bangkok Railway Station (Hua Lamphong Station), akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,12 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Banglumpoo Market yang berjarak sekitar 0,09 km dan Jalan Khao San berjarak sekitar 0,11 km.

      Tentang Khao San Green House Bangkok

      Khao San Green House Bangkok merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Khao San Green House Bangkok adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Khao San Green House Bangkok khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Khao San Green House Bangkok adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Khao San Green House Bangkok adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Green House Bangkok is located in the same building with Green House Restaurant.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?