Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Thailand(34.752 hotel)
  3. Bangkok(4.113 hotel)
  4. Pathum Wan(163 hotel)
  5. Siam(74 hotel)
  6. Lub d Bangkok Siam

Lub d Bangkok Siam

Hostel
925/9 Rama 1 Road, Wangmai, Siam, Pathum Wan, Bangkok, Thailand, 10330
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 777 tamu
24 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasinya sangat strategis dekat dengan BTS National Stadium sama pusat kota siam center bersih, nyaman
Anggun S.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.113 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
National Stadium BTS Station
(0,07 km)
BACC - Bangkok Art and Culture Center
(0,18 km)
Jim Thompson House
(0,26 km)
Siam Discovery Centre
(0,27 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 777 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
357
Sangat Bagus
359
Memuaskan
34
Biasa
26
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Lobi hotelnya selalu sedia popcorn gratis tiap hari,itu pas kesana lagi tema Halloween jadi ya kreatif aja gitu ngliatnya. sabun, shampoo, handuk udah ada. Bisa ngelaundry juga pake coin, terus kamar hotelnya kasurnya empuk bok, dingin, staff-nya ramah, toilet nya bersih, ada ATM juga dalem situ, tiap sore di dpan hotel ada tukang sate, buah potong, mango sticky rice, jus (enak2 dan murah). Hostel ini tuh kemana2 gmpang, karna depan stasiun kereta (BTS Nation stadium).. jalan dikit ada pusat perbelanjaan (MBK, Siam Discovery, Siam Paragon, Siam Centre, True, dan segala sevel (7/11) bertebaran dimana-mana. Deket spa juga, jadi kalo mau pijit-pijit manja bisa tinggal jalan kaki doang. Deket pusat oleh2 juga (gems) - itu tempat beli souvenir murah-murah or permata. Depan hostelnya juga abang tuk tuk betebaran pada parkir, trus tempat lewat aneka bis juga depan jalannya.
9,7
- Backpacking
Sejak awal aku sudah tau banget kalo ini lokasinya sangat-sangat strategis. Depannya BTS National Stadium. Sebelahan sama Bangkok Art and Culture Center. Dikelilingi dengan MBK, Siam Square, Siam Discovery, Siam Paragon, Siam Center, yang ke 6 tempat tersebut saling terhubung (plus terhubung dg BTS National Stadium juga). Jadi mo jalan ke mall yang mana aja oke. Masuk aja situ ampe kaki capek. Dan di blok belakang hotel, ada Jim Thompson House. Lobby dan desain interiornya cozy banget aku suka. Enak buat nongkrong dan dapat popcorn gratis gitu. Kamarnya hanya 4 bed jadi ga ribut. Kamar mandi dan WC-nya memang di pake 1 lorong room female gitu. Dan masuk ke lorong kamar cewek sudah ditulisi khusus perempuan, dan masuknya pun harus pake card. Dan! Kamar mandi dan WC-nya bagus banget. Ga mewah, tapi bersih dan rapi. Ga becek, harum, toiletries lengkap dan gratis. Modelnya udah kayak restroom mall gitu deh. Kamar juga enak, tempat tidur, bantal, loker, bagus. Wifi kencang, ada PC/laptop di pinjamkan di lobby. Ada mesin cuci, setrika dan bahkan tempat menjemur pakaian di lantai 3. Kalau aku traveling lagi, yang model backpacker, atau bareng teman-teman muda, aku akan pilih hotel ini lagi! Kekurangan: So far belum nemu kekurangannya. Emang sih, dengan 90k itu ga dapat sarapan juga. Tapi ada cafenya. Menyediakan snack dan makanan berat. Menu sarapan full set THB 150 saja, tapi halalnya belum tentu. Jadi lebih baik makan diluar atau beli something di 7-11 samping hotel.
9,7
- Backpacking
Sangat puas!! Pelayanan sangat ramah, kamar sesuai dengan yg ada di foto. Rapi, bersih, ac dingin, lemari penyimpanan besar. Untuk ladies dorm terpisah dengan kamar yg lain. Wifi kencang di setiap sudut hostel. Fasilitas kamar mandi lengkap! Dapat 1 handuk besar saat pertama check in, sudah ada sabun & shampoo, ada hair dryer, ada tempat jemuran kecil, juga ada cotton bud dan kapas. Lokasi ada persis di bawah BTS National Stadium, hanya 5 menit berjalan kaki jika ingin ke BACC, Siam Discovery, Siam Center, Siam Paragon ataupun MBK. Yang paling penting harga amat sangat terjangkau untuk traveler! Terima kasih banyak Lub.D, can't wait to go to bangkok again and using ur service 💙
8,5
Cocok dengan harga, pelayanan baik dan ramah.
9,7
- Liburan Keluarga
(+) Hotelnya deket banget dari BTS National Stadium. Hotelnya bersih. Staff receptionistnya baik. Ada laundry room, theater room, rak buku+table untuk baca. Ada room yg dormitory sm room biasa. Jadi buat backpaker atau family bisa milih. (-) Gaada lift, jadi harus naik tangga. Kalo mau masuk hotel harus ngescan room card. Overall recommended.
9,1
- Liburan Keluarga
Kamar bersih, cukup untuk istirahat, sangat dekat dengan BTS national stadium dan mbak, sebelahnya ada sevel.
9,7
Staf ramah, lokasi bagus, nice place, cuma lebih cocok kalau buat backpacker, kalau bawa anak bayi kurang karena tempat tidurnya kecil.
9,1
Kamar persis seperti difoto, resepsionist yang sabar dan membantu, sangat dekat dengan BTS..
9,7
- Backpacking
Pelayanan sangat ramah, dekat dengan sevel, Mbak dan stasiun BTS (National Stadium).
9,7
- Urusan Bisnis
Hostel dengan lokasi premium dan harga terjangkau. Your best address in Bangkok.
1
2
3
36
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Servis Hotel
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Makanan dan Minuman
    • Makanan ringan
    • Sarapan berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Teater/auditorium
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Lub d Bangkok Siam saat anda sedang berada di Siam adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari National Stadium BTS Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,07 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Lub d Bangkok Siam

Lub d Bangkok Siam merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Lub d Bangkok Siam adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Lub d Bangkok Siam menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Lub d Bangkok Siam.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Lub d Bangkok Siam adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Lub d Bangkok Siam menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Lub d Siam Square which is in the center of culture and shopping district of Bangkok, and next to the skytrain. It has a mini beer garden where guests can hang out.

Our main activity at this branch is called “Lub d Local Experience”, it’s when we take our guests out to sight-seeing, local food tour, or a night out. We also have other fun activities around the hostel itself, which a lot of our guests are usually involved and mingle amongst each other.

Beer garden
During the holiday seasons, we set up a mini beer garden in front of our hostel.

Happy Hour
Our happy hour is the best! Ask our host when it is and get the double trouble drinks or a set of special prices.

Tour Activities
Ask our host for special tour by Lub d, we take our guests to experience the local.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?