PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Thailand(33.718 hotel)
  3. Bangkok(3.981 hotel)
  4. Ratchathewi(326 hotel)
  5. Pratunam(162 hotel)
  6. Metro Resort Pratunam

Metro Resort Pratunam

Hotel
599 Soi Petchburi 13, Petchburi Rd., Phayathai, Pratunam, Ratchathewi, Bangkok, Thailand, 10400
BEDROOM Metro Resort Pratunam
BAR_CAFE_LOUNGE Metro Resort Pratunam
LOBBY Metro Resort Pratunam
EXTERIOR_BUILDING Metro Resort Pratunam
EXTERIOR_BUILDING Metro Resort Pratunam
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 1.315 tamu
29 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis dekat dengan pusat perbelanjaan..
Melki M. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 181 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pantip Plaza
(0,05 km)
Embassy of Indonesia
(0,11 km)
Platinum Fashion Mall
(0,27 km)
Pasar Pratunam
(0,38 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.315 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
267
Sangat Bagus
668
Memuaskan
128
Biasa
254
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
Pilihan yang tepat bagi siapa saja yang mau berkunjung ke thailand.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotelnya tidak seperti yang orang orang lain bilang gelap dan banyak kecoa. Memang hotelnya menggunakan lampu yang temaram untuk jalannya. Samalah seperti hotel-hotel yang lain. Menu makan untuk breakfast sangat enak untuk lidah indonesia dan sangat beragam. Kamarnya lumayan besar dan staf sangat ramah. Next ke Bangkok akan kesini lagi.
8,5
Kamar besar dan bersih. Hotel ini dekat ke shoping centre cukup jalan kaki 10 menit gampang cari makanan. Kita menginap 4 malam menu breakfastnya tidak berubah, perlu variasi karena hotel bintang 4. Staf ramah dan mudah senyum.
9,4
- Shopping & Kuliner
Saya pesan 3 kamar untuk 5 hari 4 malam untuk lokasi hotelnya sangat strategis dekat sekali dengan sevel dan makanan pinggiran buat kalian yang suka belanja saya rekomendasi hotel ini ! dekat sekali dengan pratunam market dan platinum mall ! dan satu lagi hotel ini tidak terlalu jauh dari BTS tapi saran aja BTS buat jalan-jalan aja jangan buat bawa 2 koper soalnya lumayan juga nah sekarang untuk hotelnya servicenya cukup bagus orang orangnya ramah dan untuk kamar aku dapat nomor 328 teman2ku 329 & 330 kamarku lampunya terang sekali tapi sayangnya kamar teman temanku remang atau agak gelap kamarnya sangat luas dan kamarku bersih kamar mandi juga bersih tapi ada beberapa spot yang banyak debunya 😩 nah kamar temanku disita 50baht karena satu gelas hilang , jadi harusnya ada 2 temanku sudah jelaskan kalo saat dia awal masuk memang cuma ada 1 gelas tapi mereka tetap tidak mau dengar dan temanku jadinya bayar overall aku suka letak hotel dan kamarnya thankyou.
6,0
Tidak ada jendela asli yang menghadap ke jalan yang ada jendela-delaan bikin udara sumpek di dalam kamar.
9,7
- Liburan Romantis
Kamar lega, besar, dekat pertokoan. Rekomend buat yang traveling ke Bangkok, tetapi lebih baik kalau mendekati high season boking langsung beberapa hari itu soalnya harga bisa melonjak.
9,7
Hotel ini sangat bersih dan nyaman, letaknya juga strategis. Tidak jauh dari BTS dan airport railink, tepat di pinggir jalan besar. Dan sangat dekat ke Pratunam market dan mal besar, pelayanannya juga sangat memuaskan.
9,1
- Liburan Keluarga
Bagus, pelayanan ramah, sarapan lumayan. Lokasi dekat dengan pasar Pratunam, mal Platinum, 2 mal lainnya samping hotel juga ada seveneleven.
5,5
Metro Pratunam Hotel tua, tidak recommend buat menginap, karena fasilitas tidak memadai, tidak selayaknya hotel bintang 4, terus di hari pertama saya menginap di Hotel Metro Resort Pratunam, manager hotel menginfokan salah satu kamar kami mengalami kerusakan akses card dan kami dipindahkan ke hotel dengan kualitas bintang 2, di perdalaman pratunam, dengan minim akses transportasi dan dengan pelayanan buruk, saya sangat kecewa dengan Hotel Metro Resort Pratunam, ini akan masuk blacelist kriteria hotel untuk di Bangkok daerah Pratunam.
8,5
- Liburan Keluarga
Dekat banget ke Platinum, kamar besar.
1
2
3
52
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • Lemari es
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Minuman sambutan
    • Penjaga pintu
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Perapian di lobby
    • Banquet
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Metro Resort Pratunam saat anda sedang berada di Pratunam adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Metro Resort Pratunam

      Metro Resort Pratunam merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Metro Resort Pratunam adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Metro Resort Pratunam.

      Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy. Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges. Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests cannot be guaranteed.
      Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
      Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
      Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?