PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Thailand(16.058 hotel)
  3. Bangkok(2.106 hotel)
  4. Ratchathewi(195 hotel)
  5. Pratunam(95 hotel)
  6. Novotel Bangkok Platinum Pratunam

Novotel Bangkok Platinum Pratunam

Hotel
220 Petchaburi Road, Ratchatevee, Pratunam, Ratchathewi, Bangkok, Thailand, 10400
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 170 tamu
Berdasarkan 3.083 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pratunam Market
(0,08 km)
The Palladium World Shopping
(0,10 km)
Platinum Fashion Mall
(0,14 km)
Trimurti Shrine
(0,20 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,14
Kenyamanan
9,24
Makanan
8,70
Lokasi
9,51
Pelayanan
8,91

79 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Saya sangat senang menginap di novotel
10,0
Pelayanan sangat baik dan sopan. Lokasi baik tetangga dari platinum mall. Sarapan banyak sekali pilihan menunya dan enak
10,0
Internet nya parah.hilang muncul nggak jelas
10,0
Kamarnya bersih, breakfast nya banyak macamnya, lokasi dekat mall, mau makan juga dekat, tempat gym nya juga nyaman, lain kali kalau ke Bangkok, nginap di Novotel Pratunam lagi.
9,7
Tempat sangat strategis.kemana.mana dekat
10,0
Hotel sangat strategis. Pelayanan semua sangat ok
5,5
Liburan ke bangkok menginap di novotel pratunam mengecewakan. Saya memesan 2 kamar yang bisa connecting dari jauh-jauh hari tidak di siapkan juga. Menurut saya managementnya perlu di perbaiki. Terimakasih
9,1
Memuaskan. lebih di kaya kebersihannya
9,4
Lokasi sangat strategis, ke mana-mana dekat, terutama shopping, banyak tempat makan sekitarnya, kamar juga bersih, hanya kamarnya lebih kecil dari yang dikira, padahal kamar sudah diupgrade..
9,7
Awalnya saya kira saya salah masuk hotel kok lobbynya kecil, tapi ternyata reception ada di lantai 6. Hotel nyaman, turun sudah sebelahan sama starbucks dan platinum, keluar hotel ada street food. Sarapan oke, kamar oke, kamar selalu dibersihkan setiap hari, kamar mandi oke, lift juga oke. Saya sempat pijat di hotel, overall oke.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
3.083 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis308
Pasangan823
Wisata sendiri162
Keluarga982
Berlibur dengan teman496
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
37
Buruk
42
Rata-rata
260
Sangat Bagus
1.234
Luar Biasa
1.510
mrssatya
strategis
lokasi hotel sangat strategis. menyatu dengan platinum mall. bersebrangan dengan BIG C supermarket. bersebelahan dg cental mall. semua jadi terjangkau. persis di seberang mall ini ada pier klo ada yg mau menggunakan trasportasi kapal di bangkok yg murah cepat dan bebas macet. ukuran kamar standar lah ya. staff friendly and helpfull.. good
Pasangan - 8 Apr 2017
Gisye A
Worse hotel
Kamar ga bersih, memang deket kemana2 cari makanan gampang, kiri kanan udah toko jualan baju, kacamata, pernak pernik apapun itu, juga jadinya kumuh deh klo malem, cari taxi agak gampang, untuk ukuran bintang 4 gak enak hotelnya.. Ada kayak bau2 sesuatu gtu di kamarnya, klo ke bangkok lg gaakan mau stay di hotel ini :(
Keluarga - 17 Jun 2016
jimmydunt
very good
Lokasi sangat tepat, connecting dengan mall platinum. Saya suka menginap disini ketika liburan ke Bangkok. Belanja dengan santai tanpa pusing mikirin kendaraan, cukup jalan kaki di seputaran hotel banyak banget tempat belanja. Night market juga ada di sekitar hotel, jadi bagi yang liburan untuk belanja jangan lupa menginap disini. Saya suka hotel ini dan ingin kembali lagi.
Keluarga - 23 Mar 2016
bubunkTedy
PERFECT LOCATION
lokasi hotel sangat strategis untuk belanja dan cari makan, hanya jauh dari BTS. kolam renang sangat bagus. stiker iklan di kaca kamar sangat mengganggu pemandangan dari kamar keluar ruangan. kaca menjadi tidak jernih. harap novotel tidak usah bekerjasama dengan produk apapun yang menempel iklan di kaca kamar hotel.
Keluarga - 12 Feb 2016
Pendi L
Staf yg sangat sopan
Hotel yang bagus terutama di exsecutive room dan fasilitas juga ok banget, staff yg sopan dan sangat sangat respect pada customer terutama zoe dan eddy . Mereka berdua sangat kompak , lucu dan cantik. Saya sangat puas tinggal disini dan akan berkunjung ke novotel bangkok pratunam lagi
Wisata sendiri - 10 Feb 2016
Lihat review lainnya
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Surat kabar di lobby
    • Laundry
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
    • Money changer
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Pusat kebugaran
    • Mandi uap
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Area main anak
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • WiFi di area umum
    • Area parkir
    • Restoran
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan berbiaya
    • Bar di kolam renang
    • Makanan ringan
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Limosin/mobil
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
  • Aksesibilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
    • Penitipan anak
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
  • Olahraga & Rekreasi
    • Ruangan game
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Novotel Bangkok Platinum Pratunam saat anda sedang berada di Pratunam adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Chit Lom BTS Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,67 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Novotel Bangkok Platinum Pratunam

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Novotel Bangkok Platinum Pratunam khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Novotel Bangkok Platinum Pratunam adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi Novotel Bangkok Platinum Pratunam.

You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq