PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Thailand(16.058 hotel)
  3. Bangkok(2.106 hotel)
  4. Ratchathewi(195 hotel)
  5. Pratunam(95 hotel)
  6. Patra Boutique Hotel

Patra Boutique Hotel

Hotel
74 Soi Juldis ( Soi Sangkarn ) Petchaburi rd, Phayathai, Ratchatavi,, Pratunam, Ratchathewi, Bangkok, Thailand, 10400
Building view
Building view
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 195 tamu
Judulnya pasti balik lagi. Hotel bersih. Pelayan ramah
Sui M.
Lihat semua review
Berdasarkan 101 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Baiyoke Tower II
(0,10 km)
Phyathai 1 Hospital
(0,20 km)
Suan Pakkard Palace
(0,40 km)
Pantip Plaza
(0,43 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,00
Kenyamanan
8,66
Makanan
7,67
Lokasi
8,63
Pelayanan
8,61

122 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Lokasi bagus kamar bersih pelanyanan baik dekat pusat belanja dan kuliner
8,8
Judulnya pasti balik lagi. Hotel bersih. Pelayan ramah
9,1
Kedua kalinya saya balik menginap di sini, kebijakan no smoking at room dan no durian sangat bagus. jadi kamar tidak berbau. kamar bersih dan masih baru. di luar banyak yang jual makanan
8,8
Hotel yang bersih dan gampang untuk mencari makanan.
8,5
Lokasi strategis, tengah kota, dekat kemana-mana. Kamar bersih, disediakan timbangan untuk turis, makan gampang, depan hotel berjejer penjual makanan kaki lima. Aman, next time ke Bangkok pasti menginap di sini lagi. Thanks Traveloka.
10,0
Hotel sangat strategis dan dekat dengan Pratunam market, tetapi breakfastnya kurang ok
9,6
Tempatnya super duper mantap, hotel ini ada di dalam kompleks pratunam market, so kalau pengen makan murah enak banyak disini, mau beli oleh-oleh, cemilan, massage, dll, lengkap deh, tidak rekomen buat yang bawa mobil, karena disini ga ada parkir mobilnya, breakfast standard banget. mending beli sekitar hotel. enak-enak dan murah banget. Next kalau ke Bangkok, mungkin bakal menginap sini lagi.
10,0
Hotelnya bersih ... Dekat ke Platinum dan Pasar pagi... disekitar hotel banyak makanan .. Tempatnya strategis
9,7
Lokasi sangat menyenangkan karena deket dengan pusat perbelanjaan Pratunam dan untuk kamar bersih lumayan, hanya tempat makan dan menu makannya kurang sesuai
10,0
Hotelnya bersih ... Banyak yang jual makanan sampai tengah malam .. kalau laper tinggal turun aja banyak pilihan .. Yang paling asyiiikk .. ke Platinum deket banget 😃
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last
Berdasarkan
101 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan29
Wisata sendiri10
Keluarga26
Berlibur dengan teman30
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
3
Rata-rata
16
Sangat Bagus
50
Luar Biasa
31
linyliu
Hotel Bersih Di Tengah Keramaian
Hotel ini berada di tengah keramaian pasar pratunam, di jalan yang hanya cukup untuk satu mobil, biasanya supir taksi agak kesulitan mengenai lokasi hotel ini. Hotel ini termasuk baru dan bersih dibanding kondisi sekitarnya. Kamar dan kamar mandinya lumayan luas. Sangat mudah untuk mencari makanan, khususnya street food. Cukup dekat ke daerah perbelanjaan dan pariwisata lainnya.
Berlibur dengan teman - 28 Mei 2017
debbypurwati
Hotel 3 in 1 (Affordable price, bersih, dan lokasi strategis)
Overall hotel ini memberikan pelayanan yang bagus banget di kelasnya. Dimulai dari kedatangan pertama kali di hotel ini, 1.Resepsionis ada satu yang dapat berkomunikasi bahasa inggris dengan sangat baik, dan lainnya dapat berbahasa inggris rata-rata. 2. Untuk ukuran kamar standar tidak terlalu besar tapi kamarnya bersih banget jadi nyaman 3. untuk hotel amenities ada sabun dan shampoo tapi ngga ada sikat gigi dan pasta giginya :) 4.Nah ini kelebihan yang paling penting, lokasinya strategis sekali karena apa, dekat banget sama PASAR PRATUNAM!! bagi orang yang gila belanja kaya aku ini surga bangetttt karena : - keluar hotel udah ada makanan (mango sticky rice yang luckily enak!, makanan tusuk2 ala thailand pun ada berjajar di sepanjang jalan menuju hotel. kelaparan ? ngga mungkin banget! - Jam 7 pagi keluar hotel udah ada makanan berjejer, dan penjual baju, pernak pernik, dan hiasan khas thailand yang ta terhitung jumlahnya. Dan penjual ini sampai malam haripun masih ada tapi ada beberapa yang ganti orang - ada 7eleven juga disana jadi ga perlu bingung 5. semua snack bar-nya freeeee! 6. bisa minta tolong di pesenin taxi 7. di depannya juga banyak massage thailand yang enak banget kalo kita udah pegel jalan di pratunam bisa deh langsung massage 8. nah ini dia kekurangannya, untuk pertama kali datang kita akan di turunkan di ujung gang, jadi kita perlu jalan krg lebih 500 m untuk sampai ke hotelnya.
- 28 Mei 2017
MMOnlineshop
Hotel murah di Bangkok
Untuk menginap di hari terakhir liburan saya memilih di Patra boutique hotel, letaknya dalam pasar pratunam, agak susah cari nya , tetapi kalau naik taksi atau tuk2 mereka sudah tahu. Saya beli di Traveloka harga sangat murah di bandingkan dengan standard kamar. Kamar bersih karena masih baru. Sekitar 1 tahun saja. So far so good. Depan hotel malam hari penuh dengan kuliner malam.
Keluarga - 9 Nov 2016
hevimorgan
Sangat Bagus
Hotel ini sangat bagus. Hotel ini memiliki kamar yang bersih dan nyaman. Banyak di jual makanan di depan atau di sepanjang jalan hotel ini dari siang sampai malam hari. Pelayanan nya juga bagus dan cepat. Untuk keseluruhan saya sangat suka hotel ini.
Berlibur dengan teman - 18 Sep 2016
Devi S
Hotel berkualitas dengan harga terjangkau
Saya memilih Patra Boutique Hotel sebagai sarana penginapan saya di Bangkok karena memperhitungkan hotel ini yang masih baru. Terletak dekat dengan Pasar Pratunam dan 7-Eleven, memudahkan saya dan teman saya untuk berbelanja dan mencoba kuliner Thailand. Sayangnya akses ke hotel sedikit sempit untuk dilewati mobil. Di luar hotel banyak yang menjual street food. Resepsionisnya sangat ramah, sangat membantu dan murah senyum, dan yang terpenting mereka fasih berbahasa Inggris. Kamarnya bersih, tempat tidur nyaman, tersedia hair dryer dan handuk selalu diganti setiap hari. Wifi gratis.
- 20 Mei 2016
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Tamu harus berusia 13 pada saat check-in.

Tamu wajib menunjukkan boarding pass saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Fasilitas Publik
    • Early check-in
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fotocopy
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Patra Boutique Hotel saat anda sedang berada di Pratunam adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Victory Monument BTS Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,97 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Patra Boutique Hotel

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Patra Boutique Hotel. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Patra Boutique Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Patra Boutique Hotel.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Patra Boutique Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Patra Boutique Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Patra Boutique Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 10:00

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.